Не вижу причин больше по чему откладывают збт
а может збт уже идет? ну или как его там называют, фф? по сути збт и фф ничем не отличается кроме количества народа. это же обычно может быть с наложением НДА. контора то коммерческая как никак.
другой вопрос - что делать в игре на данный момент по достижению 50 лвла? контента то нет. или я что-то путаю? рыбалка, крафт, набивание очередной кучи бабла (сюда же трейдроуты итд), открывание домов, заточка. ну так это не хайлвл контент, им можно с первого дня заниматься. даже мобов толком нет для набивания выше 51 лвла, не? (я так, пощупал игру, гайдики посмотрел, не вд рачи вая особо)
1. кому-то адекватно удалось понять систему гильд войн. какова в принципе ожидается мотивация в этой игре кроме того, чтобы заточиться по максимуму? и что на данный момент из этого уже в игре из социалки? (пример - осады для отвоевания территорий, с которых снимают налоги итд)
2. я понимаю, что будут вводить новые локи, квесты постепенно, но это все чухня. пока мне не удалось понять ради чего вообще в этой игре развиваться на текущий момент?
кто-то может кратко осветить эти 2 вопроса?