Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые драмы (18+)
Автор темы: Скандий
Дата создания: 02.12.2014 18:23
Аватар для Nihilius_renamed_1097260_29042020
Писaтель
Re: Первые драмы (18+)
Сообщение от galix1982:
загнивающая википедия говорит нам:

Блеф — поведение в покере, создающее у противников впечатление, будто у вас на руках гораздо более сильная карта, чем есть на самом деле (тем самым обманывая и пугая их, заставляя бросить карты в вашу пользу).

ну так и Смайл, создал впечатление у противника, что у него есть инфа от ГН, заставив тем самым ребят самих признаться, раскрыть карты...
он в это время в покер играл?лол

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Damiens Castiel:

Последний раз редактировалось Nihilius_renamed_1097260_29042020; 07.12.2014 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Знатная бомбежка у бомжей из Т со 100500го сервачка АА. Хотя, что им еще остается делать, если они в гумне по самые гланды
Сообщение от Nihilius:
он в это время в покер играл?лол

а когда Gekso про соло писал, он исполнял музыкальное произведение? хватит дурачка включать, все прекрасно все поняли. сначала говорили соло, потом говорили про динамичный IP, потом признались в том, что драйверили, потом стали съезжать на то, что якобы ГН слили IP, потом стали говорить про спидхак... вы видите, что погружаетесь всё глубже и глубже??? остановитесь пока не поздно...
Аватар для SenzZzo_renamed_924962_08092023
Фанат
Сообщение от galix1982:
а когда Gekso про соло писал, он исполнял музыкальное произведение? хватит дурачка включать, все прекрасно все поняли. сначала говорили соло, потом говорили про динамичный IP, потом признались в том, что драйверили, потом стали съезжать на то, что якобы ГН слили IP, потом стали говорить про спидхак... вы видите, что погружаетесь всё глубже и глубже??? остановитесь пока не поздно...
Да их наверно только ленивый не "тыкнул носом", что они обосрались

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Поцаны, так Т, вместе с Гексо зашкварились

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я вот думаю, что тема, как стартовая клановых батлов, уместнее в клановом разделе, что скажете?
Сообщение от Эриния:
как стартовая клановых батлов
Но тут же изначально идет не клановый баттл, а разбор полетов между двумя игроками.

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Аватар для Hovor_renamed_747103_05052023
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от holyholyshit:
Но тут же изначально идет не клановый баттл, а разбор полетов между двумя игроками.
Надо же немного болотце палкой потыкать, эвил как КЛ эдак хорошо выполняет функции форум вариора :)

Paagrio OFF
real life ON
the end is near
самая интересная тема за последнее время
Аватар для SenzZzo_renamed_924962_08092023
Фанат
Сообщение от chuma:
самая интересная тема за последнее время
ТОлько закончилось быстро, требую продолжение "банкета"

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Аватар для -Hedin-_renamed_1014793_28122020
Познавший Тьму
Лекарь
Сообщение от SenzZzo:
ТОлько закончилось быстро, требую продолжение "банкета"
конечно хотелось бы, но только с более интеллектуальными тролями. а то что ни пост, то про человеческие выделения... печалька

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Гуру
Всем АА в этом чатике

http://www.youtube.com/watch?v=8HOB3...ature=youtu.be

Rest In Peace
Что за ⊙ω®£¢℃§ я сейчас посмотрел?
Сообщение от EvilSmile:
Всем АА в этом чатике
Теперь мне стало грустно

Аватар для KolobokZIRO_renamed_1045277_24022022
Маньяк
Сообщение от EvilSmile:
Всем АА в этом чатике
Сообщение от EvilSmile:
Всем АА в этом чатике
Джва года такую игру ждал.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Сообщение от Ligolase:
Джва года такую игру ждал.
Давай еще два подождем!

Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от EvilSmile:
Всем АА в этом чатике

http://www.youtube.com/watch?v=8HOB3...ature=youtu.be
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от EvilSmile:
Всем АА в этом чатике
Аватар для Raynelle_renamed_641570_06082022
Лентяй
Джентльмен Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Смайл такую тему наркоманией запорол

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Сообщение от EvilSmile:
Всем АА в этом чатике
ахах даже слов нету че сказать)
Аватар для Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020
Гигант мысли
раз все началось в этой теме https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151579868, то и точку здесь поставим.
Сообщение от HawkingEtha:
приходи на збт на съемки

...я понимаю, что всем тут пофиг на сф... да я и сам не в восторге от нее... слишком сырая игра и не дают пвпшиться... но мне был брошен вызов, который я принял у всех на глазах... будет правильно, если все увидят, кто прав, а кто нет.

у меня, кст, действует еще одна стрелка. забили ее мне здесь, в бдо. это не последнее видео в жанре разборок.
Последний раз редактировалось Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 28.12.2014 в 23:53.
Пытаться монтировать видио когда в игре у тебя 9 фпс (ты же в пати со стрелком был,ходил в гавно шмоте не мог что ли голды продать и купить комп нормальный?),круто
В сф не играл,но сдаётся мне что некромант это чар для пве.
сумоньте забитого

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от Dada-Pasha:
я понимаю, что всем тут пофиг на сф
ты все правильно понимаешь

в поисках приключений...
Discord