серг запорол хиро вдоху, вдох запорол хиро лири, збс -2 хиро за 2 боя
Те ты как ванга можешь утверждать что если бы я релогнул ему, а не убил, он бы не за пмсил и летал как все по очереди и не мог например попасть на койла или еще кого то кому он сосет или вместо того когда он спецом ко мне зарегался и я ему чирик подарил, он бы к примеру мог попасть на 1 птс и точно так же проебал хиро ?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aksor:
зачем все остальные люди тут
у меня не настолько завышеное чсв
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Те ты как ванга можешь утверждать что если бы я релогнул ему, а не убил, он бы не за пмсил и летал как все по очереди и не мог например попасть на койла или еще кого то кому он сосет или вместо того когда он спецом ко мне зарегался и я ему чирик подарил, он бы к примеру мог попасть на 1 птс и точно так же проебал хиро ?
ну я же местная ванга епт.. естественно твои -20 зарешали, на сколько я знаю он регался на олимп канале до стычки с тобой, а ты где-то в прое6ах к нему подрегался не находясь на одном канале
казнить, оштрафовать, унизить за такое!!! я сужу о том, что было, а не о том, что молго бы быть, ну а вообще нож>тир (это должна была быть фри 10)
надо же еще ктото пытается оживлять раздел. я уж подумал что с открытием классика этот раздел сдох кроме одной темы, которая тоже загнется если не на днях то очень скоро
Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?