Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Повышение FPS в Тере (руководство)
Автор темы: Оникся
Дата создания: 25.11.2014 23:42
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Удалено
Удалено по причине неадекватности действий Администрации проекта Теры
Последний раз редактировалось Оникся; 09.12.2016 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Re: Повышение FPS в Тере (руководство)
Неужели еще есть компьютеры которые не способны вытянуть теру
Игрок
Наверное удивлю, но любой компьютер имеет просадки по FPS в Тере. Не нужно ходить на нексусы, чтобы это проверить- достаточно раз 10 быстро потыркать кнопку открытия инвентаря и посмотреть на FPS)
Гигант мысли
человек пытается увеличить фпс и предлагает играть в бордерлессе, ненуачо?
хорошо что я с конца стал читать
Игрок
Разные Игры по разному оптимизированы- одни лучше работают в окне, другие наоборот- в окне начинают сильно грузить железо. Тера относится к первому варианту
Аватар для zma_renamed_1047912_04032020
Маньяк
про flash не совсем понятно ? у меня его просто нету, хотя заметил, что инвентарь открываться быстрее на европе, чем на америке, может проблема в местоположение серверов и клиента?
Игрок
про flash не совсем понятно ? у меня его просто нету, хотя заметил, что инвентарь открываться быстрее на европе, чем на америке, может проблема в местоположение серверов и клиента?
Могу сказать то, за что в меня полетят камни со словами "нуб", а именно- скорость работы UI зависит от качества интернет-соединения- канал ,пинг, прочее. Например, при открытии инвентаря или меню персонажа посылается запрос на сервер показать содержимое инвентаря, показать экипировку в меню персонажа. КОгда у меня лаги на wi-fi были, работа с UI (точил оружие или мастерворкал) вызывала просто ужасные фризы по секунде

Добавлено через 36 секунд
Если флеша нет, то я в шаге дал ссылки на софт, который нужно установить
Последний раз редактировалось Оникся; 27.11.2014 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Оникся:
Могу сказать то, за что в меня полетят камни со словами "нуб", а именно- скорость работы UI зависит от качества интернет-соединения- канал ,пинг, прочее. Например, при открытии инвентаря или меню персонажа посылается запрос на сервер показать содержимое инвентаря, показать экипировку в меню персонажа. КОгда у меня лаги на wi-fi были, работа с UI (точил оружие или мастерворкал) вызывала просто ужасные фризы по секунде

Добавлено через 36 секунд
Если флеша нет, то я в шаге дал ссылки на софт, который нужно установить
Если ответ мне, то спасибо, не надо, прекрасно обхожусь без флеша, по теме никаких проблем и фриз нету( про точку оружия и крафта), только со скоростью открывания инвентаря, что явно заметно, если сравнивать америку и европу.
Игрок
Очень плохая новость- в нашем клиенте нет файла s1engine.ini

Добавлено через 12 минут
Отставить панику- эти файлы грузятся при запуске клиента
Последний раз редактировалось Оникся; 13.12.2014 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Гуру
Ой не знаю, ребят. В городах ФПС просидает до 25. А так, около 50. В железе стоит i7 3770k, 16ГБ и 680 печ. То ли лыжи не едут, то ли я неуклюжий. А вот БД не лагала.
Вообще любопытно. Стоит ли отключать файл подкачки? Вчера в чате из-за этого такой срачь развелся.
Игрок
Сообщение от -=Flesh007=-:
й не знаю, ребят. В городах ФПС просидает до 25. А так, около 50. В железе стоит i7 3770k, 16ГБ и 680 печ. То ли лыжи не едут, то ли я неуклюжий. А вот БД не лагала.
Вообще любопытно. Стоит ли отключать файл подкачки? Вчера в чате из-за этого такой срачь развелся.
Отключить можно, если оперативы 8гб или больше. Но если начнутся вылеты при массовом скоплении персонажей, то включить
free to play
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Имея норм пк , не знаешь гемороя
Маньяк
Сообщение от -=Flesh007=-:
Ой не знаю, ребят. В городах ФПС просидает до 25. А так, около 50. В железе стоит i7 3770k, 16ГБ и 680 печ. То ли лыжи не едут, то ли я неуклюжий. А вот БД не лагала.
Попробуй https://ru.wikipedia.org/wiki/RAM_drive