Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Не могу улететь с Карибиана
Автор темы: Gluksiks
Дата создания: 23.11.2014 16:37
Gluksiks
Guest
Не могу улететь с Карибиана
ребят, начал играть за ситха, выполнил все квесты, 11 уровень, есть помощница. Далее мне надо улететь на другую планету... Прихожу на отправочную базу, жму Imperial fleet...

далее идёт анимация типа мой корабль улетает. Потом я оказываюсь на той точке где и был и появляется сообщение:
you may not travel to other planets until the game has been fully downloaded

Если перевести:
Вы не можете путешествовать на другие планеты, пока игра не будет полностью загружена

Что делать? что ещё скачать? я качал с офф. сайта лаунчер, загружал, игра около 25 гигов сча весит... Что ещё скачать надо?)) Мой друг играет там же и нормально перелетел.

Он потом влез сам в мой аккаунт, и тоже перелетел. Но когда я в него захожу, то мой чар серый и выбрать его не могу. Как бы не доступен для использования. Когда друг обратно вернул меня на карибиан то мой чар уже стал обратно активным.

Полагаю игра как то не вся установилась, но что делать сейчас беспонятия... Не сидеть же на этих песках)))
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Re: Не могу улететь с Карибиана
Сообщение от Gluksiks:
Полагаю игра как то не вся установилась
попробуй переустановить
Gluksiks
Guest
Ну конечно, качать что-то столько гигов не хочется... У меня не такая большая скорость в интернете))
Аватар для Exard_renamed_556229_10042020
Маньяк
когда запускаешь лаунчер - слева в нижней части есть кнопка в виде 2х шестеренок, нажми ее и в новом окне нажми кнопку repair.
Если неактивна, попробуй зайти в папку с игрой и поудалять что-нибудь небольшого размера, а потом снова запустить лаунчер, возможно, восстанавливая удаленные тобой файлы, игра заодно и подхватит что не докачала.

ну, и если не поможет - удалить нафиг всё и перекачать заново. В этот раз, на всякий случай, не начинай игру пока все не докачается. Та часть клиента, что отвечает за игру на недокачанном клиенте - глючная.
мммм... Карибиан... зачем оттуда улетать?

Аватар для duncan_renamed_894158_29122024
Маньяк
а если другого перса качнуть? или твой друг зайдет пусть на твоем клиенте и попробует своим персом улететь персом с планеты.
Где родился - там и пригодился. нехрен улетать.
Аватар для Exard_renamed_556229_10042020
Маньяк
Сообщение от duncan:
или твой друг зайдет пусть на твоем клиенте и попробует своим персом улететь персом с планеты.
Сообщение от Gluksiks:
Он потом влез сам в мой аккаунт, и тоже перелетел. Но когда я в него захожу, то мой чар серый и выбрать его не могу. Как бы не доступен для использования. Когда друг обратно вернул меня на карибиан то мой чар уже стал обратно активным
))) клиент у него недокачан.
Этот Битрайдер - сплошной глюк, неудивительно что ребята из БВ его решили добавить)))
Типа, одного хЕроэнжина было недостаточно, надо усугубить еще одним глючным ПО.
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
Медленный интернет? Берешь флешку на 32гб, идешь к другу, удаляешь с флешки всю порнуху, закачиваешь целиком папку клиента. Приносишь к себе, копируешь, играешь.