Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Как осуществить трансфер моего старого аккаунта на евро?
Автор темы: iTq7v_renamed_1161818_03032020
Дата создания: 17.11.2014 20:42
Аватар для iTq7v_renamed_1161818_03032020
Читатель
Как осуществить трансфер моего старого аккаунта на евро?
Пожалуйста, подробно объясните, как перенести мой старый аккаунт Rift на евро. Поясняю: менее месяца назад вернулся в Rift (на евро, разумеется). Начал играть с нуля, в полной уверенности, что мой старый акк ру-Рифта благодаря Белверу 100% невосстановимо вайп, поскольку я не смог подать заявку на трансфер. Однако русскоязычные игроки с моего сервера сказали, что можно в полном объёме восстановить мой аккаунт даже сейчас, спустя столько времени после гаденького, позорного "слива" ру-Rift Белвером; что будет восстановлено абсолютно всё, кроме гильдии, если таковая имелась под лидерством одного из моих персонажей.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Re: Как осуществить трансфер моего старого аккаунта на евро?
1. Со своего нового аккаунта заходишь в личный кабинет и создаешь там тикет с пометкой "перенос персонажа". Указываешь старый адрес почты, Ники персов, сервер на котором играл. Скрин платежки, если остался.
2. Заходишь на любой сайт, который определяет твой IP. Просто копируешь эту информацию и добавляешь в тикет. Не спрашивай зачем, но Трионам это иногда бывает нужно:)
3. Указываешь на какую бы почту хотел перевести старый аккаунт. Можно и даже нужно переводить на ту почту, с которой создал тикет.
4. Ждешь ответа. Ответ можно ждать по такому вопросу до месяца примерно. А можно и не дождаться:)
В подписи к тикету укажи свои реальные данные (Ф.И.О., адрес), если с языком проблем нет, можно и Скайп придачу:)
Аватар для Copperfild_renamed_1796_25112022
Гигант мысли
А в какой раздел строчить?

Account recovery
Glyph Account Issues
Ingame Issues

Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс.
Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
С женой познакомился в WOW, а вам слабо, задроты? )))
Гигант мысли
6 дней тикета - результат подобен члену - ни ответа, ни привета от сапа.

Циник, матершинник, падонак, питерское олдскульное интеллигентное быдло, граммарнаци. 36 лет, женат. Характер тигрический - няшный и мурчу, но если заагрить, могу вычислить по IP и расцарапать интерфейс.
Тут потеряна часть моей жизни с 2001 года: Anarchy Online, EVE, LOTRO, La2, AoC, Runes of Magic, Атлантика, WOW, Defiance, АА, TESO (американский сервер)
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Мне по вопросу переноса 2 аккаунта месяц отвечали, так что жди.
P.S. Ну ты конечно поздновато очухался, лол.

Адепты WoW они такие, да:
Сообщение от FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
Гигант мысли
Сообщение от Тофучелло:
P.S. Ну ты конечно поздновато очухался, лол.
Да как-то так получилось. Два года назад с женой играли, очень нравилось. Потом временно перестали играть по ряду обстоятельсв - покупка квартиры, ремонт, переезд. Потом узнал, что РУ.Рифту капец. Честно говоря, думали, что вообще рифту капец. А тут дождались БДО, поняли, что не наше, стали искать во что бы еще погамить. И случайно нашел, что рифт живее всех живых )))) Хотим опять играть, но для покупки необходимых вещей типа слотов под сумки и прочего - донат анален, т.к. в евро )))) А если восстановиться, то как минимум дырки под сумки будут.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Copperfild:
И случайно нашел, что рифт живее всех живых
Забей. Скоро анонсируют новое дополнение. Ты банально не успеешь нафармить репутацию для участия в актуальном ПВЕ-контенте. Гринда в Рифте щас не меньше, чем в том же самом БДО, причем все рейды просто копия старых рейдов с 0,хер десятой % новых механик. Причем надо докупать паки новых душ + возможность сразу надевать +60 шмот и серьги, а не крабить на него 3 месяца + статус патрона по желанию. В любом случае потратиться придется.
Если хочешь совет, то сейчас я бы рассматривал Рифт как просто веселые побегушки на БГ (они действительно вышли у них хорошо).

Адепты WoW они такие, да:
Сообщение от FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
Аватар для Forsmann_renamed_1028239_08052020
Читатель
Есть ли остановка опыта для твинков на еврорифте? Пускают ли на бг?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Мне в свое время по поводу трансфера за 2 дня помогли. Бг работает без ограничений (по крайней мере даже не моем не патроновском статусе). Про остановку опыта хз, никогда не пользовался.
Им бы серверов побольше, где-то штуки две еще добавить. Зря сократили в своё время. на нынешних из-за этого периодически лагает.
Зато в данжи почти сразу приглашает, почти не бывает такого чтобы по полчаса ждать как в вове/свторе.