Сколько им не питался играть всегда ревел как маленькая девочка. Мана заканчиваться а стуны прописывать нужно а не то боль, споил кастовать тоже. 2-3 моба и ты на жопе и так постояно. Д сет тоже не спасал положение как больно било так и оставалось. Баферами было как то по проще крипов затыкивать.
нет, не реален. вообще.
даже с оконным баффером своего лвла мало приятного, исключение - если к 20му лвлу тебе с моба выпадет бриг сет, ое палка и много шотов
Реально, но другой вопрос, стоит ли оно того? Вроде как шанс спойла на классике в 2 раза ниже чем на С1, а это звиздец. Понятно, что это сделано под засилие ботов, потому я отказался от мысли качать спойла со старта, посмотрю че там будет впереди. Ну или забью, что более вероятно
Сколько им не питался играть всегда ревел как маленькая девочка. Мана заканчиваться а стуны прописывать нужно а не то боль, споил кастовать тоже. 2-3 моба и ты на жопе и так постояно. Д сет тоже не спасал положение как больно било так и оставалось. Баферами было как то по проще крипов затыкивать.
Докачался в Корее до 30+ (не помню точно )с готовой ше30 и лол Д блантом. В принципе ничего страшного. Ну мне было просто интересно, подыскивал споты, мобов + оценивал саму возможность кача спойлером. По деньгам я бы не сказал, что прибыльно. Маг за счет большей скорости кача на квестах больше поднимает. Крафтером до 30 я дошел значительно быстрее: знал споты уже + голем на 28, а это просто нереальный буст для мили.
Имхо только дуо кач, а лучше в минипаке. Соло это совсем уж аутизмом попахивает. Даже быстрый реген хп не особо помогает. Соло в классике только мистеги могут.
Зы насчет прибыльности: уже писал в Корее была куча дешевых ресов за счет ботов. Что будет на РУ - хз. Все зависит от Геворка. Думаю, что при условии борьбы с ботами, спойлер будет приносить неплохой доход.
Вряд ли такая игра доставит удовольствие. И ради чего? Нормально поспойлить бригу или ресы нужные тебе никто не даст, а на говно спотах конкуренция ботов будет.
Вроде как шанс спойла на классике в 2 раза ниже чем на С1, а это звиздец. Понятно, что это сделано под засилие ботов
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
где ты играл за спойлов ? станы ему вообще ненужны были ибо это трата СП - онли пвп фан со стуном
а так мобы рассыпаются с двух трех ударов
не там качаешься
Со старта до 19 АвтоАтакой с кучей конкуренции? После 20го даже с оконным бафером качь будет нудный, даже тот же пп нюками гнома протащит быстрее, отцы я прав?
где ты играл за спойлов ? станы ему вообще ненужны были ибо это трата СП - онли пвп фан со стуном
а так мобы рассыпаются с двух трех ударов
не там качаешься
оверхит?
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
стартую спойлом и больше всего боюсь за кач 1-20, т.к. бафов совсем 0 (в других деревнях можно выклянчить шилд/майт у магов хотя бы), а портаться для кача в другие деревни денег нет) так что стиснем зубы и яйца и в бой)