Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
Автор темы: Fecius_renamed_1147637_15082020
Дата создания: 06.11.2014 10:45
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
Сообщение от Keldazar:
А вот с этого момента интересно. Наши теорикрафтеры мне как-то доказывали что прирост там вообще мизерный и оно того не стОит.
Я упертый приверженец работы и эффективности этого сета. Из практических наблюдений:

1. Любая хевиатака вешает разлом брони, что подтверждается "треснувшей" полоской ХП, которая "не треснувшая" до этого момента даже под елементал дрейном или пунктурой.

2. Дебаф общий, работает для всех в группе/рейде, однако никак не отражается в ДПСе каунтеров, потому как просто ФТЦ соседа не видит твоих действий.

3. Действите дебафа крайне ощутимо в сравнении: с дебафом от сета и без него.

а) на 10 вет арене: босс данмер с приличной кучей резистов (в особенности фаер резистом). Без ПвП бафов и без применения хеви атаки мы с трудом укладываемся в таймеры (собственно, скорее не укладываемся). Без ПвП бафов с применением хеви атаки и дебафом сета - мы укладываемся в те же рамки с запасом в 5-10 секунд.

б) Sity of Ashe - без дебафа босс встает в щит на последней платформе на 41% (хил дамажит), с дебафом - на 37% (хил сфокусирован на выживаемости и дамажит мало). При этом прошу учесть, что тут у босса механика щита, что снижает эффективность любой срезалки брони, так как щит обсчитывается без резистов вообще.

4. Люблю этот сет еще по одной причине. Нереально удобно использовать этот сет для сорка в паре с этерским сетом на кольцах:

Длительность суржа - 20с
Длительность дебафа хеви атаки - 20с
КД бомбы на кольцах - 20с
Длительность Элементал Дрейна 20с

Бомба + дебаф обновляется хеви атакой (со старым сетом можно недозаряженной), обновляется сурж и элементал дрейн и привет шок+лайтатака.

5. С другой стороны, скорее всего в рейде достаточно одного фул этерского сета, так как вряд ли дебафы стакаются.

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Последний раз редактировалось Fecius_renamed_1147637_15082020; 24.11.2014 в 17:43.
Гуру
Цитата:
2. Дебаф общий, работает для всех в группе/рейде, однако никак не отражается в ДПСе каунтеров, потому как просто ФТЦ соседа не видит твоих действий.
Напоминает мне историю, как чувак в тске доказывал что оверкап мп увеличивает шанс спеллкрита. Никто не видит, но он есть.

ФТЦ получает объективную информацию про нанесенный урон, и если дпс с дебаффом и без дебаффа равен, то значит дебафф говно.

Старожил
Сообщение от NeReV@R:
ФТЦ получает объективную информацию про нанесенный урон, и если дпс с дебаффом и без дебаффа равен, то значит дебафф говно.
Круто, дпс по ФТЦ равный у всех с дебафом и без, а в одно и то же время с дебафом и без дебафа количество ХП у босса нет. Как так?

И откуда это ФТЦ берет достоверную инфу? Когда это комбат лог открыли для LUA скриптеров?

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Гуру
ВТФ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fecius:
Круто, дпс по ФТЦ равный, а в одно и то же время с дебафом и без дебафа количество ХП у босса нет. Как так?

И откуда это ФТЦ берет достоверную инфу? Когда это комбат лог открыли для LUA скриптеров?
Так стоп. Режет п.деф м.деф, а не хп же. Одевайся в сет, бери дд (желательно одного мага и одного стаминщика) на мамонтов кидай хеви атаку и смотрите на дпс.

Последний раз редактировалось NeReV@R; 24.11.2014 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Metalxead_renamed_1146487_05102021
Писaтель
Сообщение от Fecius:
Круто, дпс равный, а в одно и то же время с дебафом и без дебафа количество ХП у босса нет. Как так?
Ты забыл про криты, вещь нестабильная... Уже давно были тесты этого сета, если на боссе висит елементал дрейн+пункрута, то у босса практически не остаётся резистов и резать там уже почти нечего, и прирост дамаги составляет примерно 1-2% не более. Я в принципе согласен что иметь такой дебаф в рейде очень полезно, но не на дамагере
Старожил
По инфе от Ходоров и из Рент э Танк, на аренке есть шанс на голд дроп. Я сам лично ни разу не видел.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Metalxead:
Ты забыл про криты, вещь нестабильная... Уже давно были тесты этого сета, если на боссе висит елементал дрейн+пункрута, то у босса практически не остаётся резистов и резать там уже почти нечего, и прирост дамаги составляет примерно 1-2% не более. Я в принципе согласен что иметь такой дебаф в рейде очень полезно, но не на дамагере
Да из трая в трай всегда был результат примерно одинаковый, потому я исключил влияние критов. Верить или нет, использовать или нет - ваше дело.

Сообщение от NeReV@R:
Так стоп. Режет п.деф м.деф, а не хп же. Одевайся в сет, бери дд (желательно одного мага и одного стаминщика) на мамонтов кидай хеви атаку и смотрите на дпс.
У мамонтов мало резистов. Существенно меньше, чем у боссов (по словам тех же ЗОСов). Я проверяю и замеряю все проценты только в данжах и рейдах.

Последний раз редактировалось Fecius_renamed_1147637_15082020; 24.11.2014 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Metalxead:
Я в принципе согласен что иметь такой дебаф в рейде очень полезно, но не на дамагере
Когда мы серпента убивали на мне и бомба была и фулл аэзер. У нас на пока кроме меня нет отожранных хилов и с фулл сетами из триалов и с ворм культом, ворм культ предпочтительнее ... заставляйте Томата фармить сеты

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Гуру
Ну дебафф с аэзера мне кажется на серпенте решает, так как бафф тотем резисты омг как заганяет.

Аватар для Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022
Старожил
возьми пару ребят на дуэль тут желающие появились
Аватар для Van_Winkle_renamed_1156713_20032024
Маньяк
Сообщение от Cossack_of_Cuban:
А этих двоих Morose и Blacktrona я ,как и обещал им - отловил в их рейдах.
Крыса хвалится тем, что скрысила)) До чего мир докатился...
Старожил
Сообщение от Van_Winkle:
Крыса хвалится тем, что скрысила)) До чего мир докатился...
Да ладно, это даже интересно. Ты попробуй того, кого тебе надо в рейде найти, а потом не потерять и найти шанс в него популякать =)

Маньяк
Сообщение от Fecius:
Да ладно, это даже интересно. Ты попробуй того, кого тебе надо в рейде найти, а потом не потерять и найти шанс в него популякать =)
Да дело вообще не в этом - чувак орал, что всех нас 1 на 1 порвет. В итоге порвали его и не один раз. Но он все равно пытается найти себе оправдание, доказать что только он прав - то крылья дк ОП и не дали ему победить, то пуги его сильнее наших, то он с километра бьет в спину тех, кого грозился слить в честном бою и кому проиграл. Хотя как известно - плохому танцору и яйца мешают
Старожил
Сообщение от Van_Winkle:
чувак орал,
я не тебя ждал и об этом тебе писал. А про крылышки ДК на офф. форуме - 100 тем имеется. То что ДК давит скиллом - не новость.

Сообщение от Van_Winkle:
пуги его сильнее наших
могу доказать это - видео снимает сибирский хаски. Могу поминутно показать.

Сообщение от Van_Winkle:
слить в честном бою
у лучника преимущество в скрытности. Но над билдом для лучника против ДК - работаю.

Ты лучше расскажи как третий ваш падал, а я почти и не бил.

Сообщение от Fecius:
кого тебе надо в рейде найти
никто не заставлял Блэктрона прыгать в толпу аки Бэтмен. Уйти он мог.

Что ж, бананы подождут, буду больше уделять внимание томатам.

но если ты весь из себя такой великий, постараюсь организовать лично тебе встречу с нашими топ-10. Люди уже выказывали желание.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Van_Winkle:
плохому танцору
а ты попробуй соло идти в глубокий рейд к противнику. Подловить тупого ротозея(я даже из своего кипа только в снике выхожу и всегда под баффами) у замка, быстро его оформить в труп, зная, что он может позвать дружков. Быстро скрыться или принять неравный бой.

Вот это - адреналин в чистом виде.
Последний раз редактировалось Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 26.11.2014 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
А про крылышки ДК на офф. форуме - 100 тем имеется. То что ДК давит скиллом - не новость.
Да-да, а блэйзинг шилд темплара не тащит) Расскажи мне еще кул стори.

могу доказать это - видео снимает сибирский хаски. Могу поминутно показать.

Ты лучше расскажи как третий ваш падал, а я почти и не бил.
Ты че я не пойму, теперь эти третьим будешь до конца жизни всех тыкать? А как тебя Мороз 5 или 6 раз слил не? Сам то не хочешь рассказать?)

но если ты весь из себя такой великий, постараюсь организовать лично тебе встречу с нашими топ-10. Люди уже выказывали желание.
Мужик, те че, реально под 40? И ты при этом такой бред пишешь???
Старожил
Сообщение от Van_Winkle:
А как тебя Мороз 5
да, слил. Но я умею проигрывать. И не жалуюсь тут. Я стал только сильнее - билд свой подверг сомнению - буду перерабатывать его.

Еще раз - ДК давит скиллом.
Сообщение от Van_Winkle:
блэйзинг шилд темплара
покажи мне хотя бы три темы на офф. форуме с жалобой на этот супер-скилл и вопрос будет снят. На не сбалансированность классов в части ДК - 100 тем.
Маньяк
да, слил. Но я умею проигрывать. И не жалуюсь тут. Я стал только сильнее - билд свой подверг сомнению - буду перерабатывать его.

Еще раз - ДК давит скиллом.
покажи мне хотя бы три темы на офф. форуме с жалобой на этот супер-скилл и вопрос будет снят. На не сбалансированность классов в части ДК - 100 тем.
Мужик, ты не понял - после драки кулаками не машут. И ты сам нигде не написал, что да, ты слился. Ты тыкал в какого то третьего и сейчас пишешь, что ДК ОП и потому ты проиграл. Так что не чеши, что ты проигрывать умеешь. Вывод - ды просто п****л. Я все сказал.
Последний раз редактировалось Van_Winkle_renamed_1156713_20032024; 26.11.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Интересно что он еще напишет когда луки понерфят? Вообще это даже забавно читать.
Старожил
Сообщение от Factoris:
Вообще это даже забавно читать.
да ты только читать и умеешь. Я тебя и вчера ждал и позавчера. Но видимо не судьба

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Van_Winkle:
пишешь, что ДК ОП
заметь, не только я - на офф.форуме совсем другие люди.

Сообщение от Van_Winkle:
просто п****л.
ты в его в зеркале увидишь - тебя там даже не было. О чужих победах писать ты мастак.

Добавлено через 3 минуты
да ты только читать и умеешь.
перепутал адресат. не тебе это адресовано было
Последний раз редактировалось Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 26.11.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
да ты только читать и умеешь. Я тебя и вчера ждал и позавчера. Но видимо не судьба
Мне кажется, ты путаешь ники

Возможно, если не слишком поздно после работы вернусь, забегу к тебе в Бруму сегодня.

Старожил
Сообщение от Fecius:
ты путаешь ники
перепутал адресат.

Сообщение от Fecius:
в Бруму сегодня.
брума азура стар 23-00
Маньяк
ты в его в зеркале увидишь - тебя там даже не было. О чужих победах писать ты мастак.
заметь, не только я - на офф.форуме совсем другие люди.
Ооо, как тут все запущено...Ты как какой то малолетка - пытаешься любой свой фейл выставить в благородном свете.) Знаешь я че думаю? Кизяк ты, а не казак)
Старожил
Сообщение от Van_Winkle:
в благородном свете.
еще раз - тебя там не было. Заметь, участники дуэли даже не отписались. Зато ты вылез. Хвастаться чужими победами - по меньшей мере смешно.

Сообщение от Van_Winkle:
Кизяк ты, а не казак)
когда аргументы заканчиваются - переходят на личности.

Что еще напишешь?
Маньяк
когда аргументы заканчиваются - переходят на личности.
И это мне говорит трепло, которое сфейлившись, ищет оправдание каждому своему сливу) Мужик, тебе что, бабы не дают что ли?) Или в чем причина такого поведения?
Хвастаться чужими победами - по меньшей мере смешно.
Хвастался? Я?) Я сказал то, в чем ты бы сам, не смотря на твое хвастовство умением проигрывать, никогда бы не признался.))
Аватар для peacedi me_renamed_1162203_09022020
Читатель
я даже из своего кипа только в снике выхожу и всегда под баффами
Старожил
Сообщение от Van_Winkle:
Мужик, тебе что, бабы не дают что ли
почему тебя интересует моя половая жизнь?

Или ты себя предлагаешь?