Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
Автор темы: Fecius_renamed_1147637_15082020
Дата создания: 06.11.2014 10:45
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
Сообщение от Fecius:
Храм Восьми
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Fecius:
- Участие в Войне Альянсов в Сиродииле, как небольшими группами, так и единой ордой под предводительством мудрого Военного Мастера Храма.

Сообщение от Fecius:
Групповые приключения в Испытаниях, Подземельях и на Арене, как для неопытных, так и для опытных искателей приключений.

__________________________________________________ _________________________

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Последний раз редактировалось Keldazar; 13.11.2014 в 21:03.
Аватар для El_amanecer_renamed_1148291_08112024
Давно это было
Лучник
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Это прекрасно! Отличное дополнение в PR-копилку нашей гильдии. Аж прослезился от умиления.

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Интересно, они там из иддкд все такие траллы?
Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Кирос, жжежь
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от Keldazar:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

__________________________________________________ _________________________

по фрейду однако

Старожил
Наконец, вчера смог записать более-менее чистый кил Ящерицы в СО. Серпент бест трай пока 58%. Мало еще траили, но прогресс есть. Фаза с шариками - волшебная =) Или фсио бистро, или дас труп!

В общем, немного классического чиллаута:

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я бы посмотрел, интересны тактики ... но на 23-й секунде пришлось выключить С таким музыкальным сопровождением Вам, уважаемый, записывать рекламные ролики домов для престарелых ...

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Знаток
Сообщение от Fecius:
Билд на НБ от одного из наших игроков:

Я бы назвал этот гайдец по НБ "Пафосный ублюдок" (light + restostaff)

Начнем по порядку, а именно с панелек умений.
http://esohead.com/calculator/skills#mcaXvvk9Vmia8IPb..
Первая панелька - solo target, вторая - смешанная.

[solo]

1 - Swallow Soul (основное умение НБ, примерный урон 700 [+-100 в зависимости от цели] при критическом уроне, работает от силы умений и шанса магического крита)
Почему именно данный морф? Да, он накапливает абсолютное умение чуть медленнее, нежели другой морф, но это верно только если вы в группе, в одиночной битве разницы в плане накопления абсолютного умения нет. Зато Swallow Soul обладает несомненным преимуществом в виде +10% ко всему входящему исцелению.
+ как бонус наличие любого умения из ветки Siphoning добавляет +8% к максимальной магии (важно только наличие, количество не имеет значения).

2 - Crippling Grasp (дота, примерный урон ~200 единовременно + ~150/сек [ в зависимости от цели], работает от силы умений и шанса магического крита)

3 - Inner Light (+20% к магическому крит шансу, -5% максимальной магии)
+ как бонус наличие любого умения из ветки Mages Guild повышает на 2% максимальную магию и восстановление магии

4 - Siphoning Attacks (-22% силы умений и оружия, +3% магии и выносливости восстанавливается мгновенно при легкой атаке, +10% шанс любой атакой[кроме тика доты] мгновенно восстановить 15% магии и выносливости)

5 - Impale (добивающее умение, имеет смысл использовать только на 25% и менее у цели, работает от силы умений и шанса оружейного крита)
+ как бонус наличие любого умения из ветки Assasination повышает шанс крита на 3%(как магического, так и оружейного)

Ultimate - Soul Harvest (~900+ урона при использовании, -50% входящего исцеления у цели и +20% входящего в эту цель урона от игрока на 6 секунд, стоимость - 50 очков)
+ как бонус наличие любого умения из ветки Assasination повышает шанс крита на 3%(как магического, так и оружейного)

[смешанная]

1 - Swallow Soul (описание выше)

2 - Sap Essence (основное умение НБ для урона по нескольким целям, примерный урон 400[+-100] по каждой цели, отличное исцеление себя и союзников)
Великолепное умение в стиле "1 в поле воин", примерно 600+- исцеления в толпе врагов.

3 - Inner Light (описание выше)

4 - Siphoning Attacks (описание выше)

5 - Impale (описание выше)

Ultimate - Veil of Blades (~200 урона в секунду всем в области действия умения(17 секунд), -60% входящего урона игроку и -30% урона союзникам, стоимость - 200 очков)
+ как бонус наличие умений из ветки Shadow дает +3% к максимальному здоровью за каждое умение)

Почему именно такие умения выбраны?
Solo раскладка позволяет наносить максимальный урон одной цели, смешанная раскладка позволяет быть готовым к любой ситуации, если есть желание её с легкостью можно превратить в AoE раскладку заменив 1 или 5 умение на Refreshing Path или что угодно на своё усмотрение(текущее положение умений лишь ради моего удобства).

Комбо-вомбо
Наилучший дпс по цели обеспечит следующее: Veil of Blades + Grasp(каждые 8 секунд) + зацикленная на макросе Swallow Soul(легкая атака/300мс/Swallow/335мс) и Soul Harvest по накоплению.

По шмоту
4 куска Wise Mage (падает из AA и HRC)
4 куска Twiling Embrace (Крафтится)
3 куска Soulshine [бижутерия] (выпадает в Reapers March)

Примерные статы на скриншотах(под всеми бафами с компании Сиродиила).

Применение
Билд идеально подходит для любых соло-походов(верхний Краглорн, паблики и прочее), выдает хороший дпс в Триалах и обеспечивает хорошую выживаемость в большенстве ситуаций.

Отдельные благодарности Nosferus, Rarod, Neoletta за предоставленные идеи.

[для тех, кто дочитал до этого места]
Такое название выбрано в связи с весьма эффектным внешним видом данной экипировки.
Цвета: Акатош Голд + Колд Харбор Эш Блэк.
Стили: голова,плечи,ноги,руки - архивный, ботинки - древние эльфы, пояс, торс - данмеры, посох - имперцы.

Автор гайда LuluKreicer.
Опять робы и посохи

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Старожил
Сообщение от human0id:
Опять робы и посохи
Тренды имеют свойство меняться. Пока именно так. Ап стамины был заметный и она даже нужна теперь в ряде случаев. Давайте перестанем уже ныть и батхертить на эту тему, а просто подождем работы над ошибками от ЗоСов с выходом чемпионской системы (по слухам, правда, не раньше 8 декабря).

И да, любопытный факт. Мы решили оттестить пару новых сетапов в пвп и пока окончательно не определились, но смех в том, что наши прожженные стаминщики, которые громче всех рыдают о том, как их задолбало играть в Гарри Поттеров, в стамину переодеваться, когда это понадобилось, в итоге отказались! Я не понимаю тогда... А чего ныли-то?

Аватар для silverola_renamed_1057597_06042021
Маньяк
Сообщение от Fecius:
Наконец, вчера смог записать более-менее чистый кил Ящерицы в СО. Серпент бест трай пока 58%. Мало еще траили, но прогресс есть. Фаза с шариками - волшебная =) Или фсио бистро, или дас труп!

http://www.youtube.com/watch?v=-rkLSJmpmEw
Утащила к себе на форум для изучения
Аватар для Metalxead_renamed_1146487_05102021
Писaтель
Сообщение от Fecius:

http://www.youtube.com/watch?v=-rkLSJmpmEw
Глянул ради интереса пару циклов и концовку. Тактика примерно как у бругов только водите по другому, но тоже не плохо. Я вот только одного не понимаю, на стадии когда одна группа уходит в портал, зачем жрать дамаг когда из копья можно выйти не получив оный?
Да его не сильно трудно хилять и так далее, но это атрофирует скилл рейдеров напрочь. Мы когда ходим даже в сцаные героики, я стараюсь *****ть свою пати что бы доджили - блочили все механики которые только можно, например шадоуболты на мефале, чардж в ветеран криптах на ласте и так далее, и вам сометвую, это держит в тонусе.

з.ы. музыка... кому-то понравиться, кому-то нет, только вот один трек на все 10 минут это печалит.
Старожил
Сообщение от Metalxead:
Глянул ради интереса пару циклов и концовку. Тактика примерно как у бругов только водите по другому, но тоже не плохо. Я вот только одного не понимаю, на стадии когда одна группа уходит в портал, зачем жрать дамаг когда из копья можно выйти не получив оный?
Мы пробовали разные варианты. Учитывая, что 1ый тик на 200 хп, это совершенно не проблема для хила. Из блока можно продолжать топать и дамажить. То есть тут потерь тоже нет. А вот когда начинаются ролдоджи - наши сибирские рейдеры начинают испытывать дичайшие проблемы в том числе и из-за пинга - постоянно приковывает к земле, что хуже. Так что пусть лучше, как слоупоки выходят в блоке - целее будут.

Сообщение от Metalxead:
например шадоуболты на мефале, чардж в ветеран криптах на ласте и так далее, и вам сометвую, это держит в тонусе.
Не с чем спорить. Моя позиция простая - если ты попал в воду, не заблочил что-то, не задоджил что-то - это вагонизм и жесткий минус. И я давно не слышу фраз в стиле - "ну не вышел, ну подумаешь". Но я также и предпочитаю искать решения, применительные к людям, с которыми хожу. С которыми они реально могут справиться.

Сообщение от Metalxead:
з.ы. музыка... кому-то понравиться, кому-то нет, только вот один трек на все 10 минут это печалит.
Ай, это мой первый эксперимент со вставкой музыки средствами Ютуба. Остальное - дерьмище страшнейшее не мой взгляд. До полноценного монтажа руки не доходят по простой причине - на это нужно время и желание =) Фактически эти видосы я просто с Твича экспортирую в Ютуб в виде хайлайта - их собственно у меня физически нет даже =) все на гуглохранилищах, хз как скачать)

Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от Fecius:
И да, любопытный факт. Мы решили оттестить пару новых сетапов в пвп и пока окончательно не определились, но смех в том, что наши прожженные стаминщики, которые громче всех рыдают о том, как их задолбало играть в Гарри Поттеров, в стамину переодеваться, когда это понадобилось, в итоге отказались! Я не понимаю тогда... А чего ныли-то?
Ну дык, для многих главное не быть как все)
Старожил
Сообщение от R3DTHR3AT:
Ну дык, для многих главное не быть как все)
Так вот официально это разрешили, не быть как все =) Хотя бы на пвп =) а теперь, видимо, все ганкеры резко стали лукарями, потому переодеться в стамину, значит стать как все, а значит не тру, и мы будем с палками бегать =) И похрену метель, что мы ненавидим, что мы Гарри Поттеры =) Логика 100 уровня =)

Аватар для AlphariusHC_renamed_1115907_01032020
Фанат
Ничего не разрешили скалирование урона ультимейтов по прежнему от маны и спелл дамага)

Старожил
Сообщение от AlphariusHC:
Ничего не разрешили скалирование урона ультимейтов по прежнему от маны и спелл дамага)
Ну разрешили ради интереса в нашем конкретном ПвП рейде. Я же писал - решили поэкспериментировать, попробовать варианты, так сказать, в свете изменений. Тем же соркам, которые только негейт используют в масс пвп немного срать на скейлы.

Фанат
нигейт восстанавливает хп и ману. Так что соркам тоже нет ризона.

Старожил
нигейт восстанавливает хп и ману
А, ну точно. Это ж самое ценное свойство для Масс ПвП гилдрейда. Как я мог забыть

Фанат
ну твои сорки пускай в меде бегают)

Старожил
ну твои сорки пускай в меде бегают)
"Мои" сорки, включая меня, в ПвЕ бегают, и там пока все исключительно в классическом варианте. Аренки, там, Драгонстар, ХМ, всякие и т.п.

В ПвП у нас есть рулитель, махинатор и изобретатель, который воплощает в жизнь всякие идеи и отбирает жизнеспособные. Его сообразительность, Забан. Но пока все довольны его трудами более чем, потому, думаю, ему решать, и вряд ли ему нужны советы в управлении ПвП рейдом от... а ты кто, бишь, в игре-то?

Фанат
ты бы сразу сказал что ты краб которого до пвп не допускают я бы на тебя время не тратил)

Старожил
ты бы сразу сказал что ты краб которого до пвп не допускают я бы на тебя время не тратил)
Ну, можешь думать так, если тебе так приятнее

Аватар для Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022
Старожил
Сообщение от Fecius:
есть рулитель, махинатор и изобретатель,
я б лично помер со скуки, если б за меня решали куда идти, как и кого бить.

"Даю рапиду" я с вами встречаюсь каждый день, когда вы приходите помирать под наши синие зАмки
Старожил
Сообщение от Cossack_of_Cuban:
я б лично помер со скуки, если б за меня решали куда идти, как и кого бить.

"Даю рапиду" я с вами встречаюсь каждый день, когда вы приходите помирать под наши синие зАмки
Ну, как бы, места хватает всем в Сиродииле. И тем, кто хочет с рейдами бегать, и тем, кто не хочет. И у нас есть соло игроки, да и заправские ПвП рейдеры вне рейдов бегают компактными группами по интересам.

Это разные аспекты одной игры, и по мне, так это прекрасно, что можно и так, и так играть...

А вот ты такой супер-пвп-мастер ну ни разу не помирал?

Где тебя там хоть в лидербордах вообще увидеть шанс есть? Или ты, типа, скиллом берешь, а в лидербордах не тру пвпшеры, а просто днища?