Chroma: Музыка - твоё оружие, а звук - твой арсенал
Компания Harmonix анонсировали весьма необычный и очень стильный шутер Chroma, основная концепция которого будет завязана на музыке. Отметим, что Harmonix создает игру совместно со студией Hidden Path Entertainment, которые известны по Counter-Strike: Global Offensive и Defense Grid: The Awakening. Возглавляет работу Джош "Robotkid" Рэндал, который был продюсером и композитором Thief: The Dark Project, а также System Shock 2.
На данный момент деталей немного, но разработчики обещают геймплей арены-шутеров, а музыка здесь играет не просто фоновую, а ключевую роль. По заявлениям, именно музыка будет оружием геймеров, которые будут сражаться за различные классы, выбирая собственную механику, чтобы привести команду к победе. Ниже - дебютное видео.
Дата релиза пока не называется, но уже сейчас известно, что создается она на Unreal Engine 3, будет бесплатной и выйдет в этому году в Steam.
А так же я создаю сразу вместе с этой темой опрос, и отобрал 5 песен от на мой взгляд топовых исполнителей дабстепа, но это не значит, что эти 5 песен являются самыми топовыми, ибо выбрать от этих исполнителей что то одно как топовое - очень трудно, да и глупо.
1. Tristam - Blackjack
2. Vexare - You Wouldnt Know Me
3. Midnight Conspiracy & CENOB1TE - The Eye
4. Roksonix - About the Bass
5. Klaypex - Dubstep Guns
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Re: Chroma: Музыка - твоё оружие, а звук - твой арсенал
Сообщение от rammoff:
Дабстепера завалили. Нормально.
а мне не приятно... дабстеп тут вообще мало кому нравиться, а большая часть его просто ненавидит, я правильно понимаю?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Evola:
Дабстеп - признак глубокого морального и эстетического разложения.
Дабстеп в большинстве случаев просто пустая музыка, а значит никакого вреда нести не может в буквальном смысле, если конечно не учитывать затрачиваемое время, которое можно было бы потратить например на более полезную музыку как например классику, так что о моральном вреде и речи не может идти по сути, а говоря о эстетике ты уподобляешь музыку какокому либо физического рода предмету, а разве звуки могут быть предметом ? Так или иначе эстетика относительное понятие...
А вообще советую просто послушать этого чела, если тема о музыке зашла так далеко...
Сообщение от Evola:
Дабстеп - признак глубокого морального и эстетического разложения. Впрочем, тебе можно.
справедливости ради, скинь сюда музыку которую слушаешь ты...
Добавлено через 6 минут
там от Klaypex я наверное не удачно выбрал, хотел сначало поставить эту , но из за названия решил поставить ту
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 03.11.2014 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dansilent:
А как тебе "Mt Eden Dubstep" ?
мене? вот лично мне все три не нравятся вообще, вот слушаю - а то как создавались звуки синтезатором как то не по вкусу
вообще я слушаю более десятка дабстеп исполнителей, просто у меня от них две, или три песни, в то время как к примеру от Тристама понравились штук 40.
например есть неплохие от Stephen Walking, но 99% его песен это треш
от Frenk Dublin тоже есть неплохих парочка
СELLDWELLER, Cookie Monsta и другие...но у них всех 99,9% музыки это треш
Цитата:
Не все треки стремятся, однако, порвать слушателю уши, очень многие ставят целью создать ритм в мозгу меломана, или попросту натолкнуть его на какие-то особые мысли посредством разнообразных синтезаторов. В классическом своем понимании у дабстепа таки есть одна какая-то мелодия, но ввиду особенностей жанра она должна лишь создавать нужную гармонию.
Сообщение от Dansilent:
наркоманский клип...
но дабстеп таки хороший
Сообщение от Snake07:
Ну его такие как ты только и слушают. Так что ты правильно понимаешь.
всмысле такие как я?
Сообщение от Kapes:
уже видели
да знаю, я как только начал играть в сэйнтс роу 4, то первая моя цель в игре это было получить такую дабстеп пушку, их две там такие (вообще 3, но третья не с дабстепом), играл конечно же с читами и как только прокачал эту пушку на всю, с ней легче всего было валить толпу, танки, боссов... я ею считай почти всю игру прошел
Сообщение от Dansilent:
Неа, только такое
я это видео тут на гохе постил уже давно ещё
в видео как раз и показывают самые жесткие настройки какие только можно выставить в аимботе, то есть обзор автоповорота на 360°, автовыстрел, целиться в голову... так за секунду в любом шутере можно всю тиму реально положить
есть ещё такая фишка как скорострельность, там за 1 секунду 100 патронов из пулемёта можно выстрелить...по крайней мере в варфейсе можно было
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 05.11.2014 в 00:05.