Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Civilization: Beyond Earth
Автор темы: Garro
Дата создания: 24.10.2014 11:30
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Civilization: Beyond Earth

Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth (рус. Цивилизация Сида Мейера: За пределами земли) — глобальная пошаговая стратегия на стадии разработки от компании Firaxis Games. Выпуск произошёл 24 октября 2014 года. Хотя игра принадлежит к серии «Civilization», она больше заимствует от «Sid Meier's Alpha Centauri», так как действие происходит не на Земле.
Как и «Civilization V», карта будет разделена на шестигранную «сетку». Согласно разработчикам, основа идеи у новой игры такая же: создание городов, прогрессия цивилизации, лидеры, продвижение времени, «клетки», пошаговый режим, строительство улучшений, технологии. Всё это знакомо игрокам серии.
Существуют, однако, и существенные отличия. В предыдущих играх серии игрок выбирал одну из исторических империй, ведомых историческими личностями, каждая из которых имела уже установленные параметры и поведение. В начале «Beyond Earth» игрок принимает определённые решения (например, какая организация финансировала экспедицию, какой космический корабль доставил колонистов на планету, кого и что они привезли с собой), которые создают уникальную цивилизацию и оказывают сильное влияние на дальнейшую игру.
В отличие от линейного технологического «древа» предыдущих игр серии, исследования в «Beyond Earth» собраны в так называемой «паутине», в которой исследования в одной области отрезают возможность исследования в других «ветках». Таким образом игрок должен выбирать, какие научные области нужны его цивилизации. По той же причине создатели игры не добавили возможность обмениваться технологиями с другими цивилизациями. Поэтому исследовать все технологии за один проход игры попросту невозможно.

Аватар для KOVIK_renamed_740988_21112020
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda Веселый дембель
Re: Civilization: Beyond Earth
Ну вот ждал, надеялся.... но пока ваще не айс. Игра не цепляет. нет такого "ну вот еще пару ходов... да да построю и ... О_о как уже утро"

Могу...когда могу
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Скачал торрент эдишн, не впечатлило.. И как бы это крамольно не прозвучало, графон ужасен. Аляпистый, вырвиглазный, не хвататет детализированности. Про анимацию боя вообще молчу. Есть надежда что просто не полазил в настройках графики, однако поиграл пол часа, выключил и включать больше не хочется. Очень хочется надеяться что я сегодня просто устал.

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Построил истребители, из за отсутствия целей нажал "ничего не делать" и город их "съел". Обшарил все меню, так и не понял где закладка с войсками. Очень все удобно. Играгода

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Аватар для реостат_renamed_1138173_19012025
Маньяк
увидев "новое дерево",я слегка ужаснулся.но после первого события,где нужно выбрать результат я понял-endless space!буду ждать шестую цивилизацию.
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
Никогда циву не пробовал но вроде норм хоть и пошагово,какая лучшая часть из существующих?раз все так ругаете эту)
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
вторая
Забанен
ну,не моё эта цива,не моё))вот ток мучает меня один вопрос,я изучил постройку авианосца но в городе не могу его построить,где его строить?))
Dansilent
Guest
тоже никогда не любил цивилизацию, больше склонялся ко всякими варкрафтам и героям в свое время...
Аватар для реостат_renamed_1138173_19012025
Маньяк
Сообщение от Alsimoos:
какая лучшая часть из существующих?
пятая,например.там хотя бы цивилизация похожа на цивилизацию.а это же поделие тупо содрано с endless space.
Гуру
Забавный кот.

Сообщение от Alsimoos:
Никогда циву не пробовал но вроде норм хоть и пошагово,какая лучшая часть из существующих?раз все так ругаете эту)
ну вот Sid Meier's Alpha Centauri попробуйте и сравните.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Аватар для Laempe_renamed_722446_13102020
Фанат
В циву надо играть после выхода всех крупных аддонов. Пятая тоже вначале была не пойми что, БНВ же вполне годна. Вон даже Халецкий, уж на что циво-фан и то говорит что игра обрезана.
Фанат
Сообщение от Uicilo:
вторая
+1
Аватар для Uduptom_renamed_1159491_12022020
Читатель
Игра не взлетела, придется ждать патчи.
Забанен
а меня гдет на 100 ходу комп разносил,какойнить один падла вначале войско поставит рядом а потом объявляет войну к примеру за то что я у него земли отжимално я не любитель пошагового,долго и скучно.....
Dansilent
Guest
Сообщение от Alsimoos:
но я не любитель пошагового,долго и скучно.....
особено без боев нормальных в реальном времени как в тотал варе например...
тенёк
Guest
а какой сейчас из тотал варов самый актуальный интересный и с навороченой графикой?
последний раз в рим играл лет десять назад
Аватар для Ф_льсе_renamed_1160668_16062020
Маньяк
Сообщение от тенёк:
а какой сейчас из тотал варов самый актуальный интересный и с навороченой графикой?
Наполеон
Dansilent
Guest
Сообщение от тенёк:
Total War: Rome II
Маньяк
Сообщение от Dansilent:
Total War: Rome II
Это вообще не игра, а халтура.
Dansilent
Guest
Сообщение от Ф_льсе:
так или иначе он самый актуальный
тенёк
Guest
Сообщение от Ф_льсе:
почему халтура?
на торентах нашел быстро) качаю и сам проверю
но хочется услышать чужое мнение
Маньяк
Сообщение от тенёк:
почему халтура?
Ну сравни с предыдущими частями
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Вполне играбельно.

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от тенёк:
почему халтура?
Второй Рим в разы слабее первого. Уж лучше второго Сёгуна скачай.