Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к членсву в крупных игровых сообществах
|
Всегда любил быть в ГИ, не знаю почему. Буду в Ги.
|
|
0 |
0% |
Просто нравится быть объединенным общим названием с определенным количесвом других людей, кои уже типо не считаются "чужими". Буду в Ги.
|
|
0 |
0% |
Членствм в топовой Ги, куда попадают по очень стогим критериям отбора, можно похвастаться перед своими друзяшками-неудачниками) Буду в Ги.
|
|
0 |
0% |
Мне не нравится членство в Ги по тем-же, или каким-либо другим причинам. Я буду соло игроком.
|
|
2 |
18.18% |
Я состою в замечательном сообществе, где никто никого не заставляет ничего делать, а само сообщество состоит из независимых КП, кои, объединенные в 1 Ги, несут в себе разрушительную силу и сметут все на своем пути. Буду в Ги.
|
|
1 |
9.09% |
Мне нравится конент, который досупен только большим группам игроков! А без Ги такой конент мне будет недоступен. Буду в Ги.
|
|
3 |
27.27% |
Мне нравится когда опытные офицеры, своим мастерством, делают из сброда неадекватной школоты - организованную армию. В итоге и первые остаются в выгоде и вторые (которые по одиночке, от неумения и незнания, просто канули бы в небытие этого огромного хардкорного мира). Буду в Ги ибо один, боюсь, не справлюсь.
|
|
0 |
0% |
Едрён тюлень, автор да ты что ваще, ты пьяный или кто? Да Гильдии тащат токо так! Да ты что, Гильдии тащят!1 ну ваще лол тему в топку, все написанное не имеет смысла я даже не читал
|
|
5 |
45.45% |
|
В чем преимущество членсва в гильдии?
Всем привет. Сразу сделал тему в таверне кароч, в надежде избежать троллей, кои будут орать мол автор лол и тему в таверну.
Так вот мне интересно ваще мнение по поводу сего вопроса.
Я никогда не видел смысла в гильдиях. Обдумывая это я сделал вывод, что никакой материальной пользы от них нету. По моему мнению - все мемберы гильдии, которые не являются офицерами, являются простыми марианетками, непонимающие простых вещей. Этих мемберов за просто так ЗАСТАВЛЯЮТ (мол тот это бязан делать. Как в армии) за просто так идти на РБ, идти на осаду, или в Данж идти или на замес. А если нет - грозят киком как нечтом ужасным, как смерть. Или делают выговор которого ты совершенно не заслужил, как будто так и должно быть. А многие еще и делают так называемый налог, мол каждый мембер, за то чтобы состоять в ги, должен платить. Ахаха, а разве не наоборот должно быть?)) Единственный плюс, кой я вижу в ги, так это то что если тебя кто-то обидел - ты всегда можешь позвать на помощь. Есть правда еще одна вещь, но она слижком уж какая-то условная. Ты можешь год пробыть в гильдии, активно подчиняясь приказам офицеров, строя из себя типичного безвольного послушного школьника, таким образом дорасти по званию до такого же офицера. И тут все может измениться. Теперь Ты будешь командовать)
Но еще раз повторюсь - какая тебе лично выгода от членства в ги? бред
Ну и исходя из этого, я всегда добивался всего сам в PW и АА. Путем соло хадкорного дроча, я там поимел ооочень много всего, в тоге становясь топ1 миллионером сервера (АА пример). При этом, если бы я был членом какой-либо топ гильдии (ну допустим я бы этого по какой-то причине хотел) это бы лишь раз в 10 затормозило моё продвижение по тернистому пути из говносоло игрока в князи и цари., если бы вообще не сделало его невозможным. Ведь мне пришлось бы кучу времени тратить на гильдейные дела (РБ, замесы, паки, фарм данжей (что не выгодно)).
В БД планирую не оставлять своих принципов. И вот только не нужно говорить, что без пати ты в БД дно. Ведь про АА все так и говорили. Да ладно, даже Орали! что соло там делать нечего. ну да ну да...
Дак что ребятки, в чем я не прав?)
постигаю особенности человеческий мозг
|
|
Re: В чем преимущество членсва в гильдии?
Сразу сделал тему в таверне кароч, в надежде избежать троллей, кои будут орать мол автор лол и тему в таверну.
Твой тред недостоин даже таверны
|
|
Не читал. ТС рак. Тему в таверну делит
|
|
да чтож вы как нелюди то противные. сидите на гохе тут сутками а толку от вас 0, полный 0
все выводы аргументированы и на собственной шкуре сделаны.
|
|
в клане играть интересней,этого достаточно
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
по старой доброй традиции - кг/ам
Я никогда не видел смысла в гильдиях. Обдумывая это я сделал вывод, что никакой материальной пользы от них нету. По моему мнению - все мемберы гильдии, которые не являются офицерами, являются простыми марианетками, непонимающие простых вещей.
говорю как человек который был как рядовым мембером так и пл/гл/вербовщиком/полевым дипломатом. каждый играет в свою игру, если ты этого не понимаешь, то ты маленько дурак
Путем соло хадкорного дроча, я там поимел ооочень много всего, в тоге становясь топ1 миллионером сервера (АА пример).
5 минут?
|
|
- Ты явно не состоял в нормальных гильдиях.
- Люди идут в гильдии по нескальким причинам:
1) Доступ к контенту недоступному соло игрокам (осоды, ТОП РБ, противостояние Гильдий).
2) Ради приятной компании и общения (получения информации) и легкого поиска группы.
3) Ради имени топовий гильдии и унижения остальных (обычно есть налог, но всем насрать куда и зачем он уходит).
Если тебя не интересуют ни осады ни высокоуровневые РБ ни веселые рейды с сыгранными знакомыми, то да можено спокойно играть соло и находить иногда партейку на сложные споты.
Не все гильдии дерут налоги на нужды КЛа, и политика налогов обычно прозрачна и понятна на что тратится.
Некоторые вообще не дерут с тя налоги но такие ГИ обычно средненькие.
Не нравится жесткое руководство, не нравятся налоги... просто поищи лучше и поверь обязательно найдешь то, что тебе подойдет.
Никто не заставляет тебя работать на других - играй в свое удовольствие и не парься...
как только понимаешь, что развлечение превращается в работу... бросай нахрен если оно не доставляет тебе удовольствия.
|
|
Писька-пиписька!
Добавлено через 22 секунды
Самый достойный пост в этой теме, не так ли?
Последний раз редактировалось TheKeeper; 23.10.2014 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
у всех вкусы разные это да. кому-то нравится общение и кампания. кому-то какать на это, и важна лишь выгода из всего происходящего и твоих каких-либо действий. все это элементы мморпг. я, как причисляющий себя к людям из пункта 2, хотел бы в этой темке выяснить материальную пользу членства где-либо.
Добавлено через 1 минуту
чта
Последний раз редактировалось FoxMulder1_renamed_1108787_18042022; 23.10.2014 в 18:52.
|
|
Ты целка. Целки они всегда так, ломаются, но на самом деле хотят.
Так и ты, всегда играл один и вроде бы всё нормально, но чего то не хватает. И ты такой нам рассказываешь, какой ты из себя. И так типо невзначай, а что там у вас в гильдиях хорошего? В расчёте на то, что мы начнём тут расписывать как у нас всё круто. Убедим тебя вступить в ГИ и сломаем твою целку
нет
ведь я умный, адекватный, взрослый, хардкорный игрок, который в любой момент может вступить в любое сообщество, было бы желание
Последний раз редактировалось FoxMulder1_renamed_1108787_18042022; 23.10.2014 в 19:05.
|
|
нет
ведь я умный, адекватный, взрослый, хардкорный игрок, который в любой момент может вступить в любое сообщество, было бы желание
Ок, тогда есть другое объяснение, ты социопат
|
|
я умный, адекватный, взрослый, хардкорный игрок, который в любой момент может вступить в любое сообщество,
Игра: Perfect World, AA
по****и мне тут
|
|
Ок, тогда есть другое объяснение, ты социопат
этот социопат, в отличие от всех троллеров гохи, еще никого не оскорбил в ответ на подобный необоснованный бред и пустые оскорбления. я также очень дружелюбный и сквозь все эти никчемные ваше слова в мой адрес продолжаю сидеть на этой гохе, в надежде на то, что всеже хоть какой-нибудь знающий человек придет, и ответит на мои нубские вопросыпо игре, на большинство из которых ответа не знают и те, кто тут из себя олдфагов строит...
|
|
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
\
ну а из твоего поста ясно что ты человек определяешь по тому, в какие игры он гамал так чоле?
|
|
у а из твоего поста ясно что ты человек определяешь по тому, в какие игры он гамал так чоле?
в первую очередь на то как человек общается, какие темы и вопросы он поднимает и насколько он владеет информацией по этим темам и вопросам, а потом уже смотрю в какие игры он играл
p.s. еще на грамматику письма смотрю
|
|
От троллей не спастись даже в таверне, потому что ты на гохе, то бишь в самом их логове
Теперь по теме. Играя соло ты попросту сам себе обрезаешь как минимум 90% всего игрового контента (масс пвп, осады, фарм эпиков, пати ганги и т.д). А это неумно. Вот и все.
|
|
масс пвп, осады, фарм эпиков, пати ганги и т.д
причисление людей к пункту 2. материальная ценность и личная выгода онли интрестинг. фарм босов\эпиков, осады, масс пвп = 0 выгоды. точнее даже в большой минус уйдешь со всем этим.
осады\масс пвп - поломка + куча потраченного времени. фарм эпиков\боссов - трата времени + возможные смерти и таже война за спот. + где это видано чтобы простому мемберу хоть копейку с боса выдали.
|
|
этот социопат, в отличие от всех троллеров гохи, еще никого не оскорбил в ответ на подобный необоснованный бред и пустые оскорбления. я также очень дружелюбный и сквозь все эти никчемные ваше слова в мой адрес продолжаю сидеть на этой гохе, в надежде на то, что всеже хоть какой-нибудь знающий человек придет, и ответит на мои нубские вопросыпо игре, на большинство из которых ответа не знают и те, кто тут из себя олдфагов строит...
Социопат не синоним плохого. Ознакомься со значением для общего развития умный и взрослый человек. А по теме, ни один из перечисленных пунктов не подходит. Что бы тебе привести в пример. Например сессионки дота, лол. Это командные игры, и если команда действует чётко и слажено, то это круто, это доставляет. Так и тут, только помимо непосредственно боевых действий накладывается ещё социальная составляющая. Скажешь что с рандомами можно на осады походить? Ну походить то можно, только вот свой замок с рандомами держать не получится. Полюбому нужна гильдия
|
|
ваще порадовало) да я это давно понял. уже готов свалить с этого логова троллей, на все вопросы уже получил ответ какой никакой, но думаю дай ка попробую провести свободны вечерок на гохе, авось приятный выйдет.
Добавлено через 4 минуты
а я что сказал что меня тут плохим называют? что бы ни значило это слово, оно явно значит проблемы в обществе у человека. проблемки то не у меня а у вас) это же на все 100% логично)
хотя я удивлен. ты угадал) я действительно социопат.
Последний раз редактировалось FoxMulder1_renamed_1108787_18042022; 23.10.2014 в 19:30.
|
|
ты в раздел ла2к зайди. вот там реально весело
|
|
Ты говоришь о трате времени и об отсутствии выгоды... Но в ммо играют не ради заработка (совсем конченых не беру в расчет), ну а то, что ммо игры жрут время--известный факт. Время дорого--забей на игрушки и живи как нормальный человек. Строй карьеру, семью. Или уходить в ноулайф задрот мод и года через три будешь троллить не хуже, чем местные "гиганты мысли"
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
(Достоевский Ф.М.)
|
|
Ты говоришь о трате времени и об отсутствии выгоды... Но в ммо играют не ради заработка (совсем конченых не беру в расчет), ну а то, что ммо игры жрут время--известный факт. Время дорого--забей на игрушки и живи как нормальный человек. Строй карьеру, семью. Или уходить в ноулайф задрот мод и года через три будешь троллить не хуже, чем местные "гиганты мысли"
ну кто то играет не только ради развлечений  я на арчейдже по началу делал 40-50 в месяц, и скатывался по мере падения курса до 20-25 в чем смысла не видел относительно затрат по времени.
|
|
ну кто то играет не только ради развлечений  я на арчейдже по началу делал 40-50 в месяц, и скатывался по мере падения курса до 20-25 в чем смысла не видел относительно затрат по времени.
Сколько тебе лет?
|
|