В чем преимущество членсва в гильдии?
Всем привет. Сразу сделал тему в таверне кароч, в надежде избежать троллей, кои будут орать мол автор лол и тему в таверну.
Так вот мне интересно ваще мнение по поводу сего вопроса.
Я никогда не видел смысла в гильдиях. Обдумывая это я сделал вывод, что никакой материальной пользы от них нету. По моему мнению - все мемберы гильдии, которые не являются офицерами, являются простыми марианетками, непонимающие простых вещей. Этих мемберов за просто так ЗАСТАВЛЯЮТ (мол тот это бязан делать. Как в армии) за просто так идти на РБ, идти на осаду, или в Данж идти или на замес. А если нет - грозят киком как нечтом ужасным, как смерть. Или делают выговор которого ты совершенно не заслужил, как будто так и должно быть. А многие еще и делают так называемый налог, мол каждый мембер, за то чтобы состоять в ги, должен платить. Ахаха, а разве не наоборот должно быть?)) Единственный плюс, кой я вижу в ги, так это то что если тебя кто-то обидел - ты всегда можешь позвать на помощь. Есть правда еще одна вещь, но она слижком уж какая-то условная. Ты можешь год пробыть в гильдии, активно подчиняясь приказам офицеров, строя из себя типичного безвольного послушного школьника, таким образом дорасти по званию до такого же офицера. И тут все может измениться. Теперь Ты будешь командовать)
Но еще раз повторюсь - какая тебе лично выгода от членства в ги? бред
Ну и исходя из этого, я всегда добивался всего сам в PW и АА. Путем соло хадкорного дроча, я там поимел ооочень много всего, в тоге становясь топ1 миллионером сервера (АА пример). При этом, если бы я был членом какой-либо топ гильдии (ну допустим я бы этого по какой-то причине хотел) это бы лишь раз в 10 затормозило моё продвижение по тернистому пути из говносоло игрока в князи и цари., если бы вообще не сделало его невозможным. Ведь мне пришлось бы кучу времени тратить на гильдейные дела (РБ, замесы, паки, фарм данжей (что не выгодно)).
В БД планирую не оставлять своих принципов. И вот только не нужно говорить, что без пати ты в БД дно. Ведь про АА все так и говорили. Да ладно, даже Орали! что соло там делать нечего. ну да ну да...
Дак что ребятки, в чем я не прав?)
постигаю особенности человеческий мозг
|