Хотел прикрепить математику с своему соц.опросу. Только он куда то делся, видать крепко заварил, учту.
Топ сайды проводят рекрутинговые компании. Набирают свежего мяса для достижения коллективных целей. Руководство ищет эффективные группы, а группы ищут дефективных эффективных игроков с онлайном на старте 24/7 в первые 6 месяцев.
Ввиду невозможности обеспечения стабильного онлайна 1 человеком 24 часа 7 дней в неделю, давайте же определим необходимое сферически-среднее количество драйверов на группу, с целью обеспечения плановой потребности клана, с амбициями топ сайда. Так же вашему вниманию представлены табличные данные игроков, чей онлайн к сожалению ниже 24/7 (ниилитота)
Итак,
КРАСНАЯ ЗОНА - я упорот, мамка платит ЖЕЛТАЯ ЗОНА - нормальные посоны ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА - ссаные лайферы
К какой касте принадлежишь ты?
МИР НЕ ОБЪЕКТИВЕН!
Почему честные налогоплательщики должны страдать?! Что мы можем противопоставить квадратным задницам ноулайферов?
А ВОТ ЧТО!
3 из 5 моей группы каребиров, обзавелись хитрыми девайсами!
Вашему внимаю, полностью механический кейпад! А самая фишка в биндах и бесконечно повторяющихся макросах.
С новыми ништяками, моя ЗЕЛЕНАЯ ГРУППА , берет с непомерной легкостью ЖЕЛТУЮ.
Последний раз редактировалось akesha; 26.10.2014 в 00:19.
в третьем пункте 28 часовой день 15+ 7+ 6 (без дров)
мне очень понравилось как сказал плакис в подкасте. набирать надо клан, а не консты, меньше предрасположенности к развалу.
п.с. желтая. 4-7/день
Не, ну если и эту тему модер потрет, у него точно эбола
автору оцениваю тему в три якубовича
Цитата:
Сообщение от ISleepWithYourMom
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^