Гоха такая гоха)
Я понимаю, что мое недовольство малым количеством классов никого не трогает. Тема не об этом. Просто возможность высказаться, проанализировав уже существующее классы и либо сказать "4 (9) классов как бэ ок, кг/ам", либо предложить какой-то класс, который, по-вашему, сделает игру более интересной.
Адекватные люди, я призываю вас! В противном случае, топик рискует пасть под давлением голодных жирных троллей.
Пример.
У меня есть бабки. И я хочу бабки. Ведь все хотят бабки, ты хочешь, твой друг хочет.
Как ты думаешь, я хочу, чтобы ты качественно поиграл или быть может твои друзья? Может быть получил какие-то незабываемые эмоции? Может быть испытал чувства ностальгии? Да нет, я просто хочу вложить бабки, отбить их и получить сверху, т.е. правильно с инвестировать. В этом мне помогут замечательные люди: разработчики, маркетологи, издатели и прочие ребята.
Поэтому это не наше недовольство, это твоё отсутствие фундаментальных знаний геймдева.
Но это не в укор, со временем это становится понятно, а все фантазии остаются лишь в согласиться и играть, или не согласиться и ждать другой проект, либо вообще забить и не выдумывать всякую ахинею про какие-то классы, которых в этой игре нет, но в моей любимой есть.