Быстрая навигация
|
|
|
Недостающие классы
Ознакомился с игрушкой и нашел ее истинной продолжатильницей традиций любимой л2. Но есть одно но. 4 класса... Корейцам опять завезли годной шмали. Ну ГоД должен был всех всему научить вроде бы.
Неужели не ясно, что выпускать сырое гавно на рынок--значит заранее подписывать игре смертный приговор? Опыт Аркейдж это уже подтвердил. А ведь задатки были отличные, столько наобещали: 8 рас, система собственных фракций, определяющих отношение ко всем остальным, включая две изначальные, а значит и кланвары; осады на 300+ человек, разнообразнейший пвп контент...
Но в итоге игра в глазах большинства игроков так и осталась унылым сблевом корейского игропрома, не оправдавшим грандиозных надежд. А ведь всего-то надо было потерпеть и выпустить готовый продукт. И вот БДО уверенно заносит ногу над теми же граблями. Тысячи клонов с одинаковыми скилами и комбо, вот уж какого подвоха точно не ждешь от "самой современной ммо рпг".
После небольшого вступления, перейдем к сути. Какие классы следует добавить в игру? Благо локализатор не мылосру, да и разработчик адекватный более-менее. Авось прислушаются)
Итак, на мой взгляд, в игру стоит добавить:
1. Хилеров. У специализации много своих фанатов, которые никогда в жизни не сядут за руль дд, к тому же хилы делают масс пвп более интересным и каноничным. Идеальной мне видится концепция хиллера с набором аое спелов (чтобы был эффективным в отсутствие таргет системы". Скилы:
•Мас хил
•Мас рес
•Цепной хил (вспоминаем овера)
•Масс целестиал
•точечный посыл энергии исцеления в цель
2. Баферов!!! Причем жизнеспособна лишь концепция орочьих бафферов из л2: овера и варка. Можно совместить в одного (напрмер на последнем уровне скила, если в него вкинуть дофига перков, скил работает на весь клан. Скилы:
•Баффы массовые (хп, мп, хаст, акум, вм, эмп, агилити, дез виспер, винд вок и тд)
•дебафы по площади (например у всех целей в радиусе режет хил на 50% или режет скорость каста и тд)
•атакующие скилы ближнего боя (наподобие вариора, но в качества оружия можно юзать дули)
3. Контролеров. Классы, которые позволяют более тщательно продумывать тактику и стратегию массового пвп. Контроль отдельных целей и контроль по площади. Относительно высокая мобильность. Средненький урон (предпочтительно магией). Скилы:
•шакл/масс шакл
•поднятие/масс поднятие
•цепь/масс цепь (стяжка)
•парал/масс парал
•ловушки
4. Расу гномов (как вообще можно выпускать средневековое фэнтези без этих бородатых коротышек?!) с боевыми молотами, дамажущих где-то на уровне вариора, но имеющих колоссальный пдф и возможность призывать големов.
Ну и, само собой, хочется верить, что классы, которые уже анонсированы (блэйдер, суммонер, валькирия, леголас и гендальф) окажутся интересными и также привнесут в игру разнообразия.
Ну а каких классов по-вашему не достает БДО вы можете написать в комментариях, думаю интересно будет обсудить такой немаловажный аспект этой замечательной игры.
|
|
Re: Недостающие классы
А я хочу расу человекоподобных коал. Просто так. Можно?
P.S. автор забыл написать, что джва года ждал такую игру.
Но куда вам веерным задротам это понять.
Последний раз редактировалось Ligolase_renamed_1133097_01022021; 22.10.2014 в 05:49.
|
|
ТС рак. Тему в таверну.
|
|
А может свою собственную игру запилишь, с такими замашками то?
|
|
У ТСа ладва головного мозга,в л2к иди
|
|
Ознакомился с игрушкой и нашел ее истинной продолжатильницей традиций любимой л2
Это не Л2. Внезапно. И не продолжение. Да, общая концепция самой игры в чем-то и походит, но не более того.
Это стартовое число классов, заявлено их 9, да, сразу все не будут.
Опыт Аркейдж это уже подтвердил.
АА выпустили не сырой. АА имела больше тестов и изменений, чем любая другая ММО. То, что мыло вводит обновления в зависимости от того, в какое полушарие ударит моча - это другой вопрос.
П.С. по всему ниже написанному, вы сможете найти это все в л2к.
|
|
Сомневаюсь, что если гавно будет уже не сырым, то он кому-то понравится
 Ах, да, совсем забыл добавить... ТС - ракал с ла2 головного мозга
|
|
Ну ГоД должен был всех всему научить вроде бы.
после этого перестал читать
гк/ам и ла2 мозга
|
|
Кг/ам, ла2 головного мозга кококо))
Ок, АБСТРАГИРУЕМСЯ от всего этого, в линейку я в свое время переиграл, что поделаешь. Но неужели вы считаете, что 9 классов достаточно? Да и увидим мы эти 9 видимо тогда же, когда в арчейдже введут все обещанные 8 рас, то есть чуть ранее, чем никогда. На релизе нас дай б-г ждет 6 классов.
Но 14-летним отцам с гохи видней) "Сапорт не нужен, ми хатим ног***** все что движиться"
Все еще жду конструктивной точки зрения.
|
|
Кг/ам, ла2 головного мозга кококо))
Ок, АБСТРАГИРУЕМСЯ от всего этого, в линейку я в свое время переиграл, что поделаешь. Но неужели вы считаете, что 9 классов достаточно? Да и увидим мы эти 9 видимо тогда же, когда в арчейдже введут все обещанные 8 рас, то есть чуть ранее, чем никогда. На релизе нас дай б-г ждет 6 классов.
Но 14-летним отцам с гохи видней) "Сапорт не нужен, ми хатим ног***** все что движиться"
Все еще жду конструктивной точки зрения.
Ты даты рег посмотри друх. В отличии от тебя тут большая часть 08-10 года и они явно не в 8-10 лет регались на гохе. Так что со своими 14 годами ты проезжаешь мимо.
А конструктивом будет.... Я мамку твою в кино водил. Вот тебе конструктив. Обсуждайте.
|
|
Че за бомж, поигравший в ла2 месяц до 2 профы, и рассказывающий о всех прелестях оной ?
|
|
Человек не может понять, что всем класть, что ему что-то не нравится 
9 классов - достаточно для игры, не стоит забывать, что они полностью уникальны, а не дублируют друг друга. Хотя я был бы не против, если бы появился европеоид с двуручным дрыном
|
|
Гоха такая гоха)
Я понимаю, что мое недовольство малым количеством классов никого не трогает. Тема не об этом. Просто возможность высказаться, проанализировав уже существующее классы и либо сказать "4 (9) классов как бэ ок, кг/ам", либо предложить какой-то класс, который, по-вашему, сделает игру более интересной.
Адекватные люди, я призываю вас! В противном случае, топик рискует пасть под давлением голодных жирных троллей.
|
|
Он уже скатывается.
Что касается предложенных классов. Разработчиками явно далось понять, что узкоспециализированных классов нет и не будет в будущем. Каждый класс должен уметь постоять за себя, при этом у каждого есть некие специфичные скиллы, выделяющие его на фоне других.
Например, контролящие скилы есть у отдельных классов, но это не делает их чисто контроллерами, в ущерб тому, что они не могут подамажить.
Или хилящий скил, который обещают валькирии, но который не сделает ее хиллером.
|
|
Гоха такая гоха)
Я понимаю, что мое недовольство малым количеством классов никого не трогает. Тема не об этом. Просто возможность высказаться, проанализировав уже существующее классы и либо сказать "4 (9) классов как бэ ок, кг/ам", либо предложить какой-то класс, который, по-вашему, сделает игру более интересной.
Адекватные люди, я призываю вас! В противном случае, топик рискует пасть под давлением голодных жирных троллей.
Высказался? Теперь наша очередь. Сиди терпи.
либо предложить какой-то класс, который, по-вашему, сделает игру более интересной.
Я предлагаю класс гладиатора, чтоб с двумя мечами и сониками кидался. Интересно п*здец, да еще и как в ладве. Переведите, пожалуйста, мое предложение на корейский и отошлите разрабам. Спасибо.
|
|
даю двацатку, что будет в таверне к выходным.
 Rest In Peace
|
|
А почему бы не съехать в таверну уже сегодня!
You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain

|
|
А почему бы не съехать в таверну уже сегодня!
да-да-да
кинем смайла на двадцатку
|
|
А можно и до понедельника потерпеть
|
|
всегда радует класс *леголасс* чВВ
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
|
|
тс чё курил?))) поделись)))
|
|
NOOOOOOOOOOOOO
|
|