Для входа на форум нажмите здесь
Legend of Grimrock 2
Автор темы: Garro
Дата создания: 15.10.2014 19:20
Читатель
GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Знатоку игры ArcheAge
Legend of Grimrock 2

Сегодня состоялся релиз ролевого данжеон краулера Legend of Grimrock 2, разработкой которого занималась независимая финская студия Almost Human.

Согласно легенде, группа из четырех заключенных выжила в кораблекрушении у берегов пустынного острова Nex, земли которого полны загадок, древних руин, таинственных святынь, и пронизаны обширной сетью подземелий и шахт.
Чтобы выжить и выбраться с острова, вам придется задействовать не только силы группы, но и свою наблюдательность, расторопность и логику, ведь вам придется иметь дело с большим количеством сложных ловушек и головоломок, находить тайники и снаряжение, сражаться с превосходящими силами противника.

Аватар для Verti_renamed_988303_28122020
Фанат
Зомби мутанта
Re: Legend of Grimrock 2
Все стримы на гохе для меня проходят очень поздно( Как минимум в 11 часов вечера (бывало и 2-3 ночи - что для меня крах) Но я все равно до последнего сижу, бедный студент, и вместо сна пялюсь в моник
С LoG не знаком, поэтому с интересом посмотрю стрим 2 части)
Don't Be a Hero
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Verti:
Все стримы на гохе для меня проходят очень поздно( Как минимум в 11 часов вечера (бывало и 2-3 ночи - что для меня крах) Но я все равно до последнего сижу, бедный студент, и вместо сна пялюсь в моник
С LoG не знаком, поэтому с интересом посмотрю стрим 2 части)
А как же ХСОМ? ) он вроде рано начинается )

Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от N1GHTW0LF:
А как же ХСОМ? ) он вроде рано начинается )
Не замечал ;( (Или я ослеп/вижу то что хочу)
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Эх гарро, нет у тя болз оф стилл...сказал рандом, надо было жать рандом....минотавр маг был бы норм

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Фанат
Зомби мутанта
Не впечатлен, вообщем. Интересна классовая система, сам рандом, распределение стат и скиллов на всю группу, в остальном же - Герои меча и магии - вид сбоку.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Сообщение от Verti:
Не впечатлен, вообщем. Интересна классовая система, сам рандом, распределение стат и скиллов на всю группу, в остальном же - Герои меча и магии - вид сбоку.
Если уж откровенно говорить, то это герои меча и магии были слизаны с первого гримрока, по этому ничего удивительно что вторая часть выглядит так же.

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Аватар для Grimnor_renamed_794379_29082022
Маньяк
Чё вы несёте?
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Rawraw:
Если уж откровенно говорить, то это герои меча и магии были слизаны с первого гримрока, по этому ничего удивительно что вторая часть выглядит так же.
боже мой, какой идиот.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Verti:
На герои игра не похожа. одна партийная РПГ, вторая данжн краулер.
Последний раз редактировалось Abyzz; 16.10.2014 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Что не так
Через полтора года после выхода первого гримрока выходят герои которые по сути являются той же игрой но про походы по поверхности, или у героев уже набралась стая фанбоев готовых отрицать очевидные вещи?

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Аватар для Werewolfas_renamed_1140951_27022020
Читатель
Сообщение от Rawraw:
Что не так
Через полтора года после выхода первого гримрока выходят герои которые по сути являются той же игрой но про походы по поверхности, или у героев уже набралась стая фанбоев готовых отрицать очевидные вещи?
Ммм я конечно могу ошибаться но первая игра серии Меч и магия, под названием "Меч и магия: Тайна внутреннего святилища" вышла в далеком 1986 году. От сюда поврос - как они смогли слизать с Гримрока идею?

Для неверующих линк на инфу: Вики
Сообщение от Rawraw:
Через полтора года после выхода первого гримрока выходят герои которые

Просто прекрати.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
гримрок первый так и не прошёл, унылость полнейшая. 7ю и 8ю части героев перепрохожу стабильно раз в год 6ю лень, слишком долго

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Ну и ???? Как эта то игра ? Один флуд и не поста в тему, гоха такая гоха
Первую часть даже видел в аппсторе, было в планах когда нить купить.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от moxnatik:
Как эта то игра ?
УГ!. для старичков. делать подобную муть в 2014 глупо.
Аватар для kostoglod_renamed_781828_05032023
Гигант мысли
Почему все упоминают героев (Heroes of Might and Magic), хотя речь должны была идти про просто Might and Magic.

"Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean."
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dansilent
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
делать подобную муть в 2014 глупо.
Сообщение от Rawraw:
просто уйди и не позорься

Сообщение от kostoglod:
Почему все упоминают героев (Heroes of Might and Magic), хотя речь должны была идти про просто Might and Magic.
Пинту пива этому господину.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Olddeath_renamed_1030725_12092022
Маньяк
Впечатлен, поиграю. Вообще игра меч и магию апоминает конечно. Но чувствуется и своечто то . Надо короче пройти.
PS mm6 7 8 9 10(хотя 10 менее остальных,были каждая просто "ван лав" для меня)
Забанен
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge
Сообщение от Psyhos*UA*:
УГ!. для старичков. делать подобную муть в 2014 глупо.
Предводитель
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
купил блин

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Никак не мог вспомнить, почему первую игру снес. Дошел до ядовитых грибов и вспомнил

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Мастер
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от kostoglod:
одичал народ вообще!!!! НММ с ММ путают!((((((((((((

Добавлено через 59 секунд
народ, эти игры - шедевры и эталоны каждая в своем жанре, поэтому когда пишите - пишите правильно не позорьтесь
Последний раз редактировалось astr; 17.10.2014 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Сообщение от astr:
народ, эти игры - шедевры и эталоны каждая в своем жанре, поэтому когда пишите - пишите правильно не позорьтесь
Возможно 20 лет назад, но не сейчас...
Шедевр понятие временное...
Мастер
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Герои Меча и Магии эта всем известная стратегия
Меч и Магия - РПГ,
Ektallion, спасибо за скрины.. ммм как приятно их видеть - ностальжи...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dansilent:
Возможно 20 лет назад, но не сейчас...
Шедевр явление временное...
в героев3 играют до сих пор! они вечны

Добавлено через 2 минуты
серия Меч и Магия развивались по нарастающей до 6 и 7. на мой вкус шестерка и семерка это их лучшие игры, и вообще лучшие РПГ игры всех времен и народов) а потом начался спад. 8-ку уже играла с удовольствием, но 2-х раз хватило.. 9-ку прошла зевнула и забыла..
Последний раз редактировалось astr; 17.10.2014 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение