Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор финального тестирования от Steparu
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 04.10.2014 17:43
Фанат
Re: Обзор финального тестирования от Steparu
Сообщение от morozkind:
Ну вот, а я писал во время збт, что АА феил и в меня одни какашки летели. Уж прости, рачков в настоящее время очень много и ясно, что они восхволяли свою АА, якобы пвп игру
На форумах много что писали. Как и сейчас пишут. Мнения отличаются кардинально. А вот в обзорах все было уж очень одинаково. И очень похоже, к сожалению... Помню первые гохины же репортажи про АА - "мега-ПвП" игра, сплошное мочилово, убивали тех, кто строил дома и так далее.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Gatooo:
нонтаргет фрипвп с лутом игра про лонгкач и отсутствие капа?
да ты гонишь, у хоккея с футболом общего больше чем у аа с бдо
Я уже написал, что он рачек не способный отличать 2 совершенно разные игры. Забей.
Фанат
Сообщение от Gatooo:
да ты гонишь, у хоккея с футболом общего больше чем у аа с бдо
Где я писал, что у АА и БДО много общего? Я написал, что много общего у обзоров АА и БДО.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от morozkind:
Я уже написал, что он рачек не способный отличать 2 совершенно разные игры. Забей.
А ты рачок, неспособный сравнить два абсолютно одинаковых обзора. И что?
Последний раз редактировалось RobinHood; 04.10.2014 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от RobinHood:
На форумах много что писали. Как и сейчас пишут. Мнения отличаются кардинально. А вот в обзорах все было уж очень одинаково. И очень похоже, к сожалению... Помню первые гохины же репортажи про АА - "мега-ПвП" игра, сплошное мочилово, убивали тех, кто строил дома и так далее.
Ну вот, еще раз пишу, ты не способен САМ определить, а веришь чужим словам. Рачок.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от НечтоХрустящее:
а зачем?

А смысл в пвп тогда? Фан это конечно все здорово, но пвп без стимула довольно быстро надоедает, а вот рейтинг дает как раз тот самый стимул.
Сообщение от RobinHood:
Я написал, что много общего у обзоров АА и БДО.
да это вообще всем пофиг
мож это самый результативный способ обзоры делать, по такому типу?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Фанат
Сообщение от morozkind:
Ну вот, еще раз пишу, ты не способен САМ определить, а веришь чужим словам. Рачок.
Сам я определяю для себя. А в комментариях к обзору пишу комментарий к обзору. И если ту не способен это понять - то рачок с атрофированным головным мозгом - это ты.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Gatooo:
мож это самый результативный способ обзоры делать, по такому типу?
Хочется в это верить... Очень хочется!
Последний раз редактировалось RobinHood; 04.10.2014 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Gaari:
А смысл в пвп тогда? Фан это конечно все здорово, но пвп без стимула довольно быстро надоедает, а вот рейтинг дает как раз тот самый стимул.
О боже, еще один рачок. Какой нах рейтинг. Все на эти рейтинги давно клали ...
А смысл тогда играть в мморпг ? Если тебе нужен смысл как в вове, аренка\бг иди играй там в доту или в лол...
Сообщение от Gaari:
новость чтоль висит на главной? откуда ты такой ворвался.
в пвп лут падает в твой карман, не мотиватор?

Предводитель
Сообщение от RobinHood:
Сам я определяю для себя. А в комментариях к обзору пишу комментарий к обзору. И если ту не способен это понять - то рачок с атрофированным головным мозгом - это ты.

Добавлено через 29 секунд

Ну давай, где тут схожесть этих 2 игр ?
Сообщение от Gaari:
убей себя, рак.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Gatooo:
новость чтоль висит на главной?
угу

в поисках приключений...
Discord

Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 04.10.2014 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RobinHood:
можно не слушать обзоры, тут пол сотни людей кто уже поиграл на збт, посмотри их отзывы.
кстати в этой теме человечек с гохой или гн не связан и обзоры шпилит куда-то там для себя в жопе мира, это тупо уперли и перевели.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от shd13:
угу
от оно что! надо валить

Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 04.10.2014 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gatooo:
надо валить
предлагаю вооружиться нарезным оружием и встречать раков и ослов так как подобает

в поисках приключений...
Discord

Фанат
Сообщение от morozkind:
Ну давай, где тут схожесть этих 2 игр ?
Ты читать вообще умеешь? Я не про схожесть двух игр написал. Я про схожесть обзоров к двум играм. Чувствуешь разницу?

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Gatooo:
кстати в этой теме человечек с гохой или гн не связан и обзоры шпилит куда-то там для себя в жопе мира, это тупо уперли и перевели.
Я это заметил. И именно это меня и напугало.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Gatooo:
можно не слушать обзоры, тут пол сотни людей кто уже поиграл на збт, посмотри их отзывы.
Стараюсь смотреть... Проблема в том, что после АА (как минимум) в восторженные отзывы уже как-то не верится...
Последний раз редактировалось RobinHood; 04.10.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Короче, мне сейчас впадлу спорить с тобой, ты все равно в итоге сольешся. Сразу напишу, если ты веришь всяким обзорам и не способен отличить нормальное пвп от вово подобного, то извини. Тебе в обзоре скажут игра про пвп, ты поверишь, а в игре на самом деле нет пвп.(АА) Я это увидел лично своими глазами и знал, что игра сольется и еще на збт удалил давно и забыл про нее. Ты как типичный рачок, веришь обзору, где говорят пвп, все дела бла бла бла, ты потом как типичный рачок, который не способный увидить это самое пвп, потому что ты рачок и пвп не для тебя, идешь в игру и ищешь где это пвп, разрабы его мне обещели, как так.....

И у меня возник один вопрос, что для тебя пвп ??? Какое оно должно быть ?
Фанат
Сообщение от morozkind:
Короче, мне сейчас впадлу спорить с тобой, ты все равно в итоге сольешся. Сразу напишу, если ты веришь всяким обзорам и не способен отличить нормальное пвп от вово подобного, то извини. Тебе в обзоре скажут игра про пвп, ты поверишь, а в игре на самом деле нет пвп.(АА)
Да ты, смотрю, совсем тугой... Может быть, еще раз прочитаешь то, что я написал??? Я не про схожесть игр пишу. Я пишу про схожесть ОБЗОРОВ двух игр. Дошло, или мне еще раз повторить то же самое?
Сообщение от RobinHood:
Я это заметил. И именно это меня и напугало.
чем? человек из сша, поиграл и на збт2 играл, обзоры вот пишет
http://steparu.com/reviews/mmorpg/16...al-test-review

Предводитель
Сообщение от RobinHood:
Да ты, смотрю, совсем тугой... Может быть, еще раз прочитаешь то, что я написал??? Я не про схожесть игр пишу. Я пишу про схожесть ОБЗОРОВ двух игр. Дошло, или мне еще раз повторить то же самое?
Не поверишь, я это понимаю, но ты же рачок и по твоей логике, в арчлорде 2,тере,невервинтере нам так же в обзорах говорят о пвп...
И эти обзоры можно так же считать одинаковыми...
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Хз все думаю кем поиграть в БДО.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Аватар для benetone_renamed_1104390_11042021
Фанат
Сообщение от RobinHood:
Что-то впечатления от БДО один-в-один похожи на те, что были от АА... Прямо пугает.
Надеюсь что ты не прав)сам ждал аа а поиграв разочаровался..В любом случае пока не поиграем сами не узнаем(
Предводитель
Если ты не хочешь признавать тот факт, что ты рачок, давай уже говорить об обзорах. Абсолютно все обзоры игры можно считать одинаковыми...Ведь в каждом обзоре говорится о пвп\пве,крафт,осады,рыбалка и т.д, что есть в игре, но это не значит, что допустим пвп в игре нормальное, а не уг как в АА. Оно есть, да, но оно полное какашко. И я пишу, что ты рачок не способный отличить нормальное пвп от АА.
Все играюсь
Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Спасибо за перевод. Жаль, что у нас нет таких тестеров.

Сообщение от RobinHood:
Помню первые гохины же репортажи про АА - "мега-ПвП" игра, сплошное мочилово, убивали тех, кто строил дома и так далее.
Ммм, следил за АА с самого начала (около 4х лет) и что то не припомню, что бы кричали "ололо мега пвп игра" а чем ближе к релизу, тем яснее было, что это не "фри пвп игра" По крайней мере мы с пачкой, знали куда идем, а когда с фракциями не срослась, благополучно - ливнули. БДО же, совсем другая песня, можно уже смело говорить, что это "мега-ПвП" игра по сравнению с тем, что выходит последнее время, если конечно в РУ регионе введут пвп с 1 -15 лвл.

PUBG - лутаюсь потихоньку
Rimworld - обороняюсь потихоньку
Аватар для Topolik_renamed_1052197_08012021
Гигант мысли
Сообщение от TakumiFujiwara:
не припомню
ты читал по - диагонали значит
мне особенно понравились расчеты что лучше для лука парные ножи и просто однорук
Все играюсь
Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Сообщение от Topolik:
ты читал по - диагонали значит
Ты не прав.

PUBG - лутаюсь потихоньку
Rimworld - обороняюсь потихоньку
Аватар для Topolik_renamed_1052197_08012021
Гигант мысли
Сообщение от TakumiFujiwara:
Ты не прав.
очень хотелось бы
устроим батл кто сколько постов найдет а кто сколько пропустит?