в данных хрониках танка можно в 2 мага забить как лука и разницы не заметишь, если у танка нету щита отражения офк. И 10% рефлекта никак не помогут учитывая антирефлект людей.
и как часто в пвп ты танка сливаешь в ассист двумя магами?
то есть у вас осознанная стратегия сливать танка, который находится дольше всех под МИ, имеет больше всех % рефлекта и живучести? говорил же, донить меньше надо.
ps. мельх, когда я играл (он уже тогда вдонатил +8 пвп сет и 2 благ эпика), был одним из никаких танков.
то есть у вас осознанная стратегия сливать танка, который находится дольше всех под МИ, имеет больше всех % рефлекта и живучести? говорил же, донить меньше надо.
ps. мельх, когда я играл (он уже тогда вдонатил +8 пвп сет и 2 благ эпика), был одним из никаких танков.
ты вот как файноунейм пытаешься выдернуть пару слов и придумать что то свое. Тебе лишь сказали что танки сейчас легко падают в пвп от шальных критов магов и 10% м дефа ему лишними уж точно не будут чем соната, которая после прохождения всех антирефлектов рефлектит 3-2% больше. Но нет надо рассказать про какую то тактику и истории про наш донат. Смысл вести диалог с такими людьми
У танка живучести больше, чем у любого другого равноценно одетого дд, банально за счет достаточного количества длительных сейвов, хп\цп и реакции из-за количества хп\цп, чтобы прожать эти сейвы либо получить отхил.
У танка живучести больше, чем у любого другого равноценно одетого дд, банально за счет достаточного количества длительных сейвов, хп\цп и реакции из-за количества хп\цп, чтобы прожать эти сейвы либо получить отхил.
это ты в базе данных прочитал? а теперь скажи что делать танку если в зазор между сейвами и клинсами(кубиком) провесели глум+путь зла(это меньше 1 секунды дела) и просто влетает 2 шальных крита по 20-30к?
И тем более учитывая работу нынешнюю сейвов, может танк и дал уд, но работать начало с 2ой или 3ей секунды бафа
Добавлено через 1 минуту
танка сейчас не убивают только по старой памяти, или если там весит шипованный щит
Добавлено через 1 минуту
+ я редко хожу в дейли в пвп сете и только сегодня купил талик преследователя, ибо заепло откидываться в пвп
мммм....потестим твой талик
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dedok10:
всегда в пвп снимал движения...опять же как Саня если успевал....учитывая .что в спину всаживат Валерка и волшебник....то за каждый % пидэфа борешься...про магов молчу(((
Во! А я думал какой же титул себе накалякать, теперь буду бегать так
Последний раз редактировалось I am Magic; 16.10.2014 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
ну например вчера сокола10 еще 20ой секунде пвп положили реасистом. Из всех танков только мельх живет более менее.
Мельх живет чисто из за того что повышена защита щитом...он пал...и это решает при его проточке...Тот же например Иванмд падает от 1 мага легко.....В пвп танк на данный момент вата....и кидать дэбафы...все дамага ноль......агр проходит через раз...подтянуть еще может и если шк то параличь....
на даном этапе...если прошел масс агр...в танка даже с топ бижей от заряженого мага или ножа влетают плюхи до 60к .......о чем речь идет?даже если ту куб юзаешь по откату(а это раньше помогало) сейчас куб бред....снимающий дэбафы
Мельх живет чисто из за того что повышена защита щитом...он пал...и это решает при его проточке...Тот же например Иванмд падает от 1 мага легко.....В пвп танк на данный момент вата....и кидать дэбафы...все дамага ноль......агр проходит через раз...подтянуть еще может и если шк то параличь....
ппц вы....Зачем тему подняли?)теперь нас пиз дить будут втройне усерднее Вон некоторые "эксперты" до сих пор считают что танк это ТАНК! По факту +8 пвп сет,талик преследователя,плащ режут 20%+15%+5% урона в ПВП,один хрен от магов летит по 40к под дебафом без закрывашек Но хочу заметить, что и магов таких по пальцам пересчитать можно,которые так могут засадить. Меня больше ножи бесят,что в танка под магом вкатывают по 12к.(надо мэджика попросить потестить,там мне кажется в разы больше влетит) Про няшек вообще молчу....Походу в след обнове танка спокойно можно будет убить клановым питомцем с феста