Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью The Crew
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 29.09.2014 12:00
The Crew

Совсем недавно завершился закрытый тест новой игры The Crew от компании Ubisoft для владельцев персональных компьютеров, совсем скоро будет тест для владельцев консолей нового поколения XBOX One и PlayStation 4, а нам тем временем удалось посетить Берлин и пообщаться с командой-разработчиком игры в приватной обстановке, а заодно и погонять в игру на Xbox One в уютном стилизованном под гонки заведении Talk about Race.

Уже предчувствую споры, считать ли игру MMORPG в классическом смысле жанра или же это что-то совсем иное, но разработчики считают свою игру именно гоночной MMORPG. Для подтверждения этого нам предоставляют на откуп целы 49 штатов Америки, да-да, мы не увидим в игре Аляску и Гавайи , зато вся остальная страна у наших ног. Возможность выехать из Нью-Йорка и прокатиться через территорию всей Америки по реальным локациям и городам дорогого стоит, мы сможем посетить Чикаго, Детройт, Лос-Анжелес, Лас-Вегас, ведь что может быть прекраснее, чем обнаружение знакомых мест, проезжая мимо них на машине или открывая что-то новое для себя, причём почти все локации в игре имеют реальную основу в реальном мире! На этом пути мы сможем встретить множество игроков, но увидеть получится не более 7 человек одновременно. Система автоматически подключает к вашей игровой сессии игроков, находящихся рядом с вами, создавая такие игровые сессии и это происходит на протяжении всей игры, игрок этого абсолютно не замечает, и создается ощущение, что ты играешь с большим количеством гонщиков.

Что же еще есть в игре от MMORPG? Классы, хоть и называют их разработчики по аналогии с другими играми - Воин, Маг - мне больше кажется, что сравнение с WoT: это светляк, тяж и середнячок. Если вы решите кататься по стране, играя в одиночку и любуясь пейзажами, вам будет абсолютно до лампочки отыгрыш этих ролей, но как только вы захотите играть в компании реальных людей, придется настраивать свою машину для отыгрыша своей роли и более эффективного взаимодействия в команде. Быстрые и юркие машины, вырываясь вперед, требуют подкрепления, и тут «танки» оказываются в самый раз, сдерживая напор соперников и выкидывая их с трассы в ущелье, например, или в дерево стоящее на обочине =)

На старте игры разработчики из студии Ivory Tower обещают около 50 машин в базовой комплектации. Мало, скажете вы? Само собой, НО, помимо базовой комплектации, мы можем сделать из каждой машины совершенно разные и не похожие на базу модификации, призванные настроить машину на выполнение определенных заданий и прохождение трасс. Базовая (стоковая) машина может 5 "спеков".
Street spec - модификация машины для уличных гонок по городу
DIRT spec - модификация для езды за городом по холмам и ухабам
Perf spec - агрессивная модификация для супербыстрой езды
Raid spec - модификация для выполнения поездок по горным районам и каньонам
Circuit spec - модификация для кольцевых гонок, позволяющая очень точно настраивать мощность двигателя для выполнения дрифта и других элементов.

Модификации и кастомизация автомобиля - это отдельная тема игры. В гараже достаточно наглядно и красиво показан этот процесс: замена двигателя, бамперов, дверей, салона и прочих частей авто затягивают и заставляют проводить за этим занятием значительное время, что не мешает, например, во время получения какой-либо из миссий менять модификацию машины за считанные секунды джойстиком. Меню вам подскажет, что и когда можно выбрать, игроки достаточно быстро научатся делать это "на ходу".

Когда надоест кататься одному, изучая огромную карту (ее размер мне показался сходим с картой в Skyrim), можно присоединиться к фракции-банде-клану, между которыми ведутся постоянные битвы за территорию. Само собой, все пытаются отхапать побольше кусок и распространить свое влияние на всю территорию США. Вступление в кланы разнообразит игровой быт игроков, они получат дополнительные фракционные бонусы и задания. Более подробной информации во время нашего общения нам не раскрыли, но надеемся, что на тесте который пройдет для NextGen платформ эта сторона игра раскроется.

В игре присутствует игровая валюта, так называемые Crew Credits, которые игроки смогут получать, выполняя задания для себя или фракции. Игровая валюта призвана вовлечь игрока в активное участие в судьбе фракции и в выполнение ПВП и ПВЕ миссий, а игра его щедро за это отблагодарит этой самой валютой, на которую мы сможем покупать модификации для авто, кастомизировать его, а также на какой-то игровой контент в игре, связанный с автомобилями, другими способами получить его не выйдет =) Реал не пройдет!

Сюжет самой игры для нас остается загадкой, четкого сторилайна на закрытом тесте показано не было, кроме ряда обычных миссий. Но разработчики уверяют, что он будет, а также будут какие-то глобальные миссии типа гонок через всю территорию штатов, которые могут занимать по 5-6 часов, этакие стояния на рейде что ли!

Игру стоит попробовать просто потому, что аналогов в жанре почти нет, а то, что выходило на PC, было очень, так сказать, второсортными играми, благо осталось ждать совсем не долго! Графика и драйв на высшем уровне, а основу игры должен составить мультиплеер, который разработчики делают очень хорошим.

Игра выходит 11 ноября 2014 года на платформах PC, PS4, Xbox One & 360

Сайт игры http://thecrew-game.ubi.com/portal/r...ome/index.aspx
Подать заявку для участия в тестировании игры на консолях Xbox One & PlayStation4 можно на сайте http://thecrew-game.ubi.com/portal/ru-ru/beta/

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Nio; 29.09.2014 в 21:17.
Аватар для Sha1ne_renamed_682329_04122020
Маньяк
Re: The Crew
Чем отличается обычный предзаказ от годла в стиме?
там будет премиум что ли или как?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
лучше перед покупкой подумать, ибо на збт было плохо с онлайн составляющей.
в компании друзей игралось весело.

Превью консольного збт будет? Интересно как оно будет у коробочек
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Цитата:
Сюжет самой игры для нас остается загадкой, четкого сторилайна на закрытом тесте показано не было, кроме ряда обычных миссий, но разработчики уверяют что он будет
сюжет в гонках нужен как и в файтингах

Гуру
Расписано конечно все красиво. Но на деле это такое же кидалово от маркетологов, как и watch dogs. Игра ужасно выглядит, этакий привет из 2000-х. Можно было закрыть глаза на это, если бы игра была нормальным гоночным симулятором, но они и тут запороли. В игре про гонки машины не рулятся. Пробовал на клавиатуре и геймпаде - все бестолку, что бревном управляешь. Как обычно у юбисофт - первый блин комом, этакая концепция будущей игры за альфа-тест которой просят заплатить деньги уже сейчас.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от CoBeCTb:
Расписано конечно все красиво. Но на деле это такое же кидалово от маркетологов, как и watch dogs. Игра ужасно выглядит, этакий привет из 2000-х. Можно было закрыть глаза на это, если бы игра была нормальным гоночным симулятором, но они и тут запороли. В игре про гонки машины не рулятся. Пробовал на клавиатуре и геймпаде - все бестолку, что бревном управляешь. Как обычно у юбисофт - первый блин комом, этакая концепция будущей игры за альфа-тест которой просят заплатить деньги уже сейчас.
оооокей бро, мы поняли
Сообщение от Ladyscraper:
Превью консольного збт будет? Интересно как оно будет у коробочек
да, обещают

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Stenkar:
вспоминая полследний MK9, был там ок ок сюжетик)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CoBeCTb:
Игра ужасно выглядит, этакий привет из 2000-х.
Воу Воу... полехче! На Боксах игра выглядит очень хорошо! какой 2000, проснись!

Последний раз редактировалось Sirotin; 29.09.2014 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sirotin:
Воу Воу... полехче! На Боксах игра выглядит очень хорошо! какой 2000, проснись!
Не было возможности взглянуть на версии для консолей. Я могу судить только по PC-версии и там игра выглядела, мягко говоря, плохо. Возможно конечно все это дело подтянут к релизу, я не знаю, но верится с трудом :)
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от CoBeCTb:

реально как будто брёвна одни ездят, наверное рэйсинга с более худшим управлением машинами и найти будет трудно (реально прийдется искать в 2000 году)

а 8 ппл - это не ММОG, а онлайн игра (МОG)

если она РПГ, то пусть её сделают РПГ года!

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от CoBeCTb:
Не было возможности взглянуть на версии для консолей. Я могу судить только по PC-версии и там игра выглядела, мягко говоря, плохо. Возможно конечно все это дело подтянут к релизу, я не знаю, но верится с трудом :)
так этож не симулятор, а аркада.
мб мы гоняли на топовых машинах, там все бодренько было

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от _QronyX_:
а 8 ппл - это не ММОG, а онлайн игра (МОG)
ну там же система какая, ты просто одновременно видишь 8, а так их там может быть тыща...
чтоб у компа или приставки мощностей хватило

Последний раз редактировалось Sirotin; 29.09.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от CoBeCTb:
Я могу судить только по PC-версии и там игра выглядела, мягко говоря, плохо. Возможно конечно все это дело подтянут к релизу, я не знаю, но верится с трудом :)
на ультре она смотрится на уровне, не надо тут.
причем с приличным фпсом
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ladyscraper:
на ультре она смотрится на уровне, не надо тут.
да к графону с таким то миром и претензий быть не может, я даже афигел когда запустил на ультра, и фпс отлично в сложных сценах держится, карта с переходом как в гв2 понравилась, а тут даже лучше.
Сообщение от Sirotin:
ну там же система какая, ты просто одновременно видишь 8, а так их там может быть тыща...
хотя бы штук 50 могли сделать или создать настраивание под тысячу игроков, чтобы все кто хочет мог поставить, хотя бы имитацию ММО создать

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Аватар для Шедан_renamed_780992_17052020
Фанат
Гонки стали MMORPG
Ну спасибо хоть не RTS.
Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Мое ревью:
Физика уг
Графика уг(элементарно нету высококачественного сглаживания)
Фпс залочен на 30
Но сама карта довольна неплоха
4/10
Kannon33r
Цитата:
так называемые Crew Credits
На данный момент даже намёка на то за что будут давать CC нет(кроме того что это валюта итем молла). За фракционные войны дают теже "баксы", что и за всё остальное. Да и по функционалу они ничем от баксов отличаться не должны.

Превьюха какая-то кислая - зачем было ездить в Берлин, если толком ничего сверху уже известного не сказали? Даже видоса не сняли, хотя у многих других порталов есть видео с хуана.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Stenkar:
МК

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сиротин стал обзоры писать?

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
bruh
Космос Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знаток
Награжден за: За интересные статьи и переводы Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Если бы чуть раньше на месяц вышла - может и приобрел бы, а так выход за пару дней до ВоД, а там уже и всякие Ведьмаки на подходе, уже не нужна будет.
Вот Middle earth вышел в удачное время, что в него можно поиграть.
Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Сообщение от Сися:
он это уже давно делает - когда "журналистов" на фуршет собирают за счет заведения.
вообще юбики и еа не такие уж жадные конторы, судя по последним ревью их игр на портале, правда Сиротин?

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Сообщение от TopolM:
МК

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сися:
Там где пожрать дают "за счёт заведения", там и он с "объективными" обзорами!

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Последний раз редактировалось Умник_renamed_1060802_26082022; 29.09.2014 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от CoBeCTb:
В игре про гонки машины не рулятся. Пробовал на клавиатуре и геймпаде - все бестолку, что бревном управляешь.

Там просто кроме кнопки "газ" есть еще пара-тройка кнопок - попробуй, должно помочь!

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Сообщение от JustEx:
Превьюха какая-то кислая - зачем было ездить в Берлин, если толком ничего сверху уже известного не сказали? Даже видоса не сняли, хотя у многих других порталов есть видео с хуана.
ну это их спросить надо) Я интервью еще сделал, оно на озвучке сейчас, а снимать видос с экранов смысл? Для консолей тест вот вот начнется

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от vpalmer:
он это уже давно делает - когда "журналистов" на фуршет собирают за счет заведения.
вообще юбики и еа не такие уж жадные конторы, судя по последним ревью их игр на портале, правда Сиротин?
жадность тут не при чем. мыж по всем играм топовым ревьюхи пишем, у нас есть тапик, Яна, Мавриксу для обзоров и Гарро и Ко для стримов в дни релизов

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Умник:
Там где пожрать дают "за счёт заведения", там и он с "объективными" обзорами!
ха-ха-ха =)

Последний раз редактировалось Sirotin; 29.09.2014 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Kannon33r
Цитата:
Я интервью еще сделал
другое дело, вопрос снимается

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сообщение от Sirotin:
ха-ха-ха =)
Давайте уже сделайте рубрику новую "обзоры из столовки" или "обзоры с фуршетов".

В конце обзор жратвы и оценки шеф-повару.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Аватар для SpunchBoss_renamed_1153833_30052021
Гигант мысли
Сообщение от Sirotin:
разработчики считают свою игру именно гоночной MMORPG
При чем тут РПГ?