(не очень понравился, т.к. надо дохнуть каждые секунд 30)
Но вот самый тот, заветный, где просто бесконечные мобы спавнятся, я так и не нашел.
По итогу первого дня фарма( часа 2), результаты не плохие, при мне люди поднимали по 3-4 легендарки, мне только синька падала(много) и зеленка. В итоге получился больше фарм денег чем шмота. Быстро уперся в кап по деньгам, пришлось затариваться оружием( теперь дохера випон партс).
главное не дать мобам разбежаться, иначе придется вылавливать, пока жив хоть один моб, новой волны не будет. идеально вдвоем стоять.
Все правильно. Одному не всегда удобно, но если приличная скаут райфл то можно. Хотя конечно вдвоем проще.
Но обычно у этой пещерки тусуют от 2-х до 5 человек.
Пацаны ща увидел идеальный способ фарма на стриме,не надо никаких смертей и если там много народу стоит то и самому убивать.Выбираете патруль на земле,едете на лево вход где 2 миссия кажется была,там до конца и на улице слева стоит такая зелёная башня,около неё есть пещера откуда идут постоянно мобы.Я ща стоял рядом с 3 26 лвлами,они там сами всё выносили,горы лута.
Добавлено через 56 секунд
Ну и у кого там 20 лвла нету,быстрая прокачка ))
Добавлено через 27 секунд
+ там рядом прокает ивент постоянно.
Добавлено через 2 минуты
За 40 минут фарма на стриме чел получил чето 20 синек и 2 легендарки,зелёных там вообще тьма.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 18.09.2014 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
В видео короче видно где) Я даже его не посмотрел xD Ох как бы не понерфили такое.
Добавлено через 2 минуты
Иногда попадаются нубы всякие,которые чето мимо шли,идут в эту пещеру и стоят там и спавна мобов нету в итоге.Я такому нож в голову кидал и бил кулаками в лицо
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 18.09.2014 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
Все то же,но с большей вероятностью фамится в страйках. Плюс в страйках же фармятся реги на апгрейд.
Профит этой вот хрени только в випонпартах да в песочке.
Пацаны ща увидел идеальный способ фарма на стриме,не надо никаких смертей и если там много народу стоит то и самому убивать.Выбираете патруль на земле,едете на лево вход где 2 миссия кажется была,там до конца и на улице слева стоит такая зелёная башня,около неё есть пещера откуда идут постоянно мобы.Я ща стоял рядом с 3 26 лвлами,они там сами всё выносили,горы лута.
А это случайно не оно в 1 видео?
Если нет, то можно поподробнее- где это? Или ссылку на видео! Плиз!
Кровь для кровавого бога! Черепа для трона черепов!
3 легенды на том месте за 20 минут) хлебное местечко
а теперь представь, есть место тоже в олд раша
где мобы просто из пещеры ломятся как алкоголик в буфет в театре
причем не важно на каком расстоянии стоять, и мобы жирнее и рангом повыше, т.е. с каждого практически гарантированно падает лут
но я не нашел в нете следов, как такое сотворить