Есть смысл идти на Шиллен, ГК переполнен ногебаторами прокачивающие свои окна, протектя споты - новичку на ГК будет не комфортно, идите на Шиллен
На шилене тоже все окна качают в основном с хайлвл сапортом на хвосте
все вкусные локи заняты
я бы сказал, что на шилене онлайн такой же, как было на оффе 7 лет назад
имхо классик не рассчитан на 5к онлайна, лок ончень мало в сравнении с оригинальной ла2
На шилене тоже все окна качают в основном с хайлвл сапортом на хвосте
все вкусные локи заняты
Бывают такие да, после того как мы с друганом разрываем пуканы их альтам равными лвлами они в бессильной злобе приводят свои хай лвл чары и тупо нас пкашат (очень много бходов замечено за этим делом), но тем не менее конкуренцию выдерживаем, споты вкусные отбиваем (если качик не получается обсираем качик "крутым ребятам") и как я уже говорил ранее - для новичков Гран Каин совсем не вариант т.к. тупо не хватит места для спокойного качика \ фарма.
Если бы я играл соло, то был бы смысл идти на EU Classic, радиации там по-меньше будет , да и есть возможность общаться на английском.
Собрать с собой нескольких друзей, которые будут думать так же - ещё лучше..
В остальных случаях, стоит остаться на рашке.
Не доверяй чужому оружию, первому льду и лунному свету..
Если бы я играл соло, то был бы смысл идти на EU Classic, радиации там по-меньше будет , да и есть возможность общаться на английском.
Собрать с собой нескольких друзей, которые будут думать так же - ещё лучше..
В остальных случаях, стоит остаться на рашке.
ну иди на евро, мб весь сервер соберётся и сможет гвардов в глудио убить
Цитата:
Сообщение от Кроникс
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
игра в соло не отменяет потребности в игроках, хотя бы для существования живого рынка и политической активности на сервере, а если тебе достаточно мободроча, то поставь себе локалку
Цитата:
Сообщение от Кроникс
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
игра в соло не отменяет потребности в игроках, хотя бы для существования живого рынка и политической активности на сервере, а если тебе достаточно мободроча, то поставь себе локалку
Ты меня опять не понял и я не о себе говорил, а отвечал ТСу.
Если бы я был солодрочером, то играл на Евро... но, так как я не отношусь к данному виду игроков, то играю на РУ.
Надеюсь, всё..)
Не доверяй чужому оружию, первому льду и лунному свету..