на ваших глазах происходит обсуждение хз чего кланами 3го эшелона
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
фи как грубо, просто я вам как бы намекаю харе офтопить
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
фи как грубо, просто я вам как бы намекаю харе офтопить
это гоха. тут обсуждается все и сразу.
зашел разговор про чавас и гармошек. потом адд, следом обсудили пвп.
У тебя все, вообще все последние посты это сплошь и рядом подстрекательство. Я тут энное число страниц назад это написал.
А вы не подеретесь, а я не подстрекатель(с)
ну как маленькая чесное слово. Нехватает накала страстей, читай сводку новостей из горячих точек.
поговори, тока я не думаю, что ты скажешь, что та умное)
так ты же хотел поговорить о сабже данной темы, а причём тут моя пунктуация?)
во первых это она.
Во вторых вспомни свои посты энное число месяцев назад, когда ты тут всем тыкала про грамотность. Щас у тебя ошибки просто шпарят.
Ну а в третьих, ВАЛИ ИЗ НАШЕЙ ПЕСОЧНИЦЫ, гамай в айон)