Но чё ради поэты придётся менять билд каждый раз туда и обратно?
Это того стоит?
В Поете всё отлично отхиливается в дд-билде. Главное, чтобы чантер нормально ассистил (без него там кое-где никак). Не пробовали только S- грейд босса.
В Поете всё отлично отхиливается в дд-билде. Главное, чтобы чантер нормально ассистил (без него там кое-где никак). Не пробовали только S- грейд босса.
да в пве практически все можно (кроме s ранга в поэте) отхилить в дд билде) а вот в жестком групп пвп этот билд уже не тащит ни разу)
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Ну человек про Поету спрашивал...
А в ПвП, так оно разное бывает. Мы с клериком предпочитаем брать в пати еще 1 клерика, и идти например в дреджион. Хилить пвп конечно в ДД не так хорошо.
дело ведь не в возможности (оно-то возможно), а в гарантии живого танка, что критично только на А боссе, там вся группа получает высокий урон и еще один масс хилл со снятием дебафов лишним не будет.
я с появлением консты и нонстоп фарма всяких данжей и совместных походов увы полностью отказалась от ДД билда. дамагать незачем да и лениво, менять стигмы по 100500 раз на дню жаба душит, т.к. на солофарм ядра времени не хватает :,(
Кируки
я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!
я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки