милашко) интересно когда уже моя тоже начнет носить юбку или шортики, а то ходит в штанах (( ну какие нафиг женщине клерику штаны , она же по своей сути кавайна.....
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники поиграй с кисой!
Напишу не в тему :)
Ребят, можете показать свои панельки дял скилов? Я понимаю, что у все хразный стиль игры, но хотя бы показать, какие скилы первостепенные какие второстепенные.
Буду оч признателен)
Glumka, армор ремоделенный или как был?
Ну и вот мой скринчег: Вложение 51252
ага, ремоделенный) это асмо шмотки)
Добавлено через 6 минут
Сообщение от lAttacerl:
Ребят, можете показать свои панельки дял скилов? Я понимаю, что у все хразный стиль игры, но хотя бы показать, какие скилы первостепенные какие второстепенные.
Буду оч признателен)
Цитата:
Сообщение от teetsh
Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Цитата:
Сообщение от Narajan
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Последний раз редактировалось Aeshe_renamed_586476_15062024; 28.10.2009 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
Буду оч признателен)
У мну на боковых кнопках мыши "0" и "-".
В групп ПВП радиант куре падает на "2", а Флешь Хил на "1".
НУ вот как-то так. На боковой мышку лут, на кнопке Q - макрос на диспел, на кнопке E пока что блиндинг лайт, скорее всего заменю на массовый диспелл как оный появится.
милашко) интересно когда уже моя тоже начнет носить юбку или шортики, а то ходит в штанах (( ну какие нафиг женщине клерику штаны , она же по своей сути кавайна.....
у нцсофта есть стратегия чем хай лвлней шмотка тем короче юбка
в конце на те будут только броне стринги
Каждому - свой фетиш. На войну с голой жопой тоже как-то не айс