nabirai vseh kogo mojno v zerg pvp alyansa, skaji emu PM XEKC ZA +50 K SKILLU, zahvativai tupim zergom v 10000 4elovek Aden i prevrawai server v to4no takoe je boloto
raznica tol'ko 4to v roa ~180 4elovek
esli budut vse v IC to pulu4itsa tot je 1-side server, logi4no, ne?
ну я давно понял, что для вас 2 клана ето б/п зерг, но игра ведь все равно стала интересней, вы нас ебали, мы вас ебали, было хоть какое то движение вперед, но после проеба Адена все вернулось на 2 недели назад и превратилось в тоже болото, что и было до етого. Если бы небыло ИК или те пачки которые в ИК пошли бы в РОА было бы еще интересней играть, не правдали? так сказать ДоМеНиРоВаТь по всем фронтам, но на сколько вас бы хватило в такой игре?
Я не спорю, проигрывать не приятно, но и ето надо уметь делать, у РОА сейчас большой отрыв по проточке чаров их еквипу, епикам и херо, и при етом пенять на то, что в пвп вас было на 20-30 человек меньше ну я хз, ето лол по моиму.
Если все будут в ИК, то получится интересная игра, а не то что есть сейчас. Именно игра, мы играем в игру, кто не понял и надо делать ее интересной, а не хуйней
Добавлено через 1 минуту
poheru kto tam na chem exptisa ya vedu k tomu chto esli mi tolko razvlekaemsya gangaya vashih robotov to ya dumau kogda nibut naydetsa chelovek katoriy nachnet spamit petishki i poteryat' hight-end community tipa tavo je xekca budet ochen jal'
ну он сам сделал етот выбор, никто ж его не заставлял