для ебанашек с ИК которые тут что то пердеть пытаються задумайтесь о том что весь ваш клан по сути состоит из шлюх сьебнывших с тех или иных кланов,кореных мемберов там от силы с десяток набереться и то в окнах,кому кому не вам судить
Добавлено через 56 секунд
роа мб и 70% зато в ИК 95%
Фишка в том что люди в ик обьединяются против роа, не имея ничего, а ты тварюшка примыкаешь к уже нажитому.

Да и еще, всем срать на тебя - тут ден же один из руководителей того клана который был призван бороться против роа, продал свою душу им же за мифические эпики, за которые он наработает сучечке инстинкту на квартирку в подмосковье
Добавлено через 1 минуту
Хз о чем вы спорите, сервер превращается в то, во что должен был превратится. Создаются 2 блока игры и отмирают мелкие кланы или 3, 4, 5, 6, 10 сады. Все паки и люди переходят в РоА или ИК. Начинаются пвп интересные. Имхо обычный жизненный отбор ) Биг вар и мидл вар =) Кто-то ожидал другое? Просто дай бог РоА и ИК долго просуществовать. Игра а сервере реально стала интересной когда у РоА отобрали флаги, начались мего пвп. Когда флаги вернули пвп снова стали скучными. Имхо играете все в игру и важно чтоб был враг не более. А играть за черное или белое когда ты ни там ни там имхо не важно. Я вообще никогда не осудил бы человека ушедшего из Хела, Чаоса или еще какого-то подобного клана в РоА или ИК. Игроки которые уделяют игре много времени должны быть в активном сайде а не в болоте. Сам факт перехода логичен. При всей моей не любви к пати Дена осудить их можно только за то, что раньше люди трешили на людей перешедших да и сейчас трешат на пати Рауля как я понял =) А сами ушли в РоА =) Не последовательность действий поражает =) Но сам факт что пришли в РоА вполне понятен. Люди играют нормально, имеют какие-то цели, логично что Хелл это не то. Я лично очень удивлялся, что пак Рауля и Дена держало в мертвых кланах. Так же как я не понимаю, что держат еще пару паков в 3, 4, 44 сайдах. Имхо скоро тоже будут в РоА или ИК.
Самое смешной факт гохи, что люди с пеной будут доказывать, что например мы ушли потому, что кто-то в крысу ушел. Хотя сами идею продолжать не захотели. А другие будут с пеной доказывать, что кто ушел вторым ушел к врагам =)
Имхо это игра обычный кибер спорт кто больше целей убьет не более =)
Да никто не спорит, что ты ушел из мертвого клана салоеда, другой вопрос - почему в РоА ?
Давай, ответь напрямую.