Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от epidemiys:
Хз о чем вы спорите, сервер превращается в то, во что должен был превратится. Создаются 2 блока игры и отмирают мелкие кланы или 3, 4, 5, 6, 10 сады. Все паки и люди переходят в РоА или ИК. Начинаются пвп интересные. Имхо обычный жизненный отбор ) Биг вар и мидл вар =) Кто-то ожидал другое? Просто дай бог РоА и ИК долго просуществовать. Игра а сервере реально стала интересной когда у РоА отобрали флаги, начались мего пвп. Когда флаги вернули пвп снова стали скучными. Имхо играете все в игру и важно чтоб был враг не более. А играть за черное или белое когда ты ни там ни там имхо не важно. Я вообще никогда не осудил бы человека ушедшего из Хела, Чаоса или еще какого-то подобного клана в РоА или ИК. Игроки которые уделяют игре много времени должны быть в активном сайде а не в болоте. Сам факт перехода логичен. При всей моей не любви к пати Дена осудить их можно только за то, что раньше люди трешили на людей перешедших да и сейчас трешат на пати Рауля как я понял =) А сами ушли в РоА =) Не последовательность действий поражает =) Но сам факт что пришли в РоА вполне понятен. Люди играют нормально, имеют какие-то цели, логично что Хелл это не то. Я лично очень удивлялся, что пак Рауля и Дена держало в мертвых кланах. Так же как я не понимаю, что держат еще пару паков в 3, 4, 44 сайдах. Имхо скоро тоже будут в РоА или ИК.
Самое смешной факт гохи, что люди с пеной будут доказывать, что например мы ушли потому, что кто-то в крысу ушел. Хотя сами идею продолжать не захотели. А другие будут с пеной доказывать, что кто ушел вторым ушел к врагам =)
Имхо это игра обычный кибер спорт кто больше целей убьет не более =)
Уговорил. *ушел писать заявку в роа*
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Enix:
я незаметил
Лучше закрой все двери на замки и задвинь поплотнее шторы. Говорят от приходит ночью и проводил обряд вступления в РОА.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Сообщение от Jaho:
Учет ведешь чтоль? А то я глянул тут спискок паков... Очень много знакомых ников.
Нет, не веду, просто играю с самого старта сервера

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Enix:
а ты смоеш?))) я неоправдываюсь если что)
это вы из себя строите хз что а сами говно конченое)
что бы что то смывать надо что бы что то было испачкано так сказать
Последний раз редактировалось Haffu_renamed_648199_27052020; 24.02.2010 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Jaho
Guest
Сообщение от Haffu:
Нет, не веду, просто играю с самого старта сервера
О том и речь. До сих пор в роа действительно скиловых, но забивших людей гораздо меньше чем оставшихся.
Аватар для epidemiys_renamed_597867_19022023
Старожил
Не отмаза ни разу =)
Зачем РоА? РоА / ИК =) Выбирай =)

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Выбирай РОА и превращай сервер в болото, да Епи?
Сообщение от СекторГаза:
Ну айяю поливали. А паку дена радоватся должны, а не "это те которые 30 секунд праны?".
И чего?Мы друг с другом всегда так общаемся, в норме вещей. А у вас типа жопки все друг другу чтоли лижут?

Аватар для heiden_renamed_54995_01102021
Мастер
эпидемиус норм напичал но букв много, а по делу , харош сегодня в клан чате потрешилпи ___))) им повезло что канала в венте небыло )

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Salettiute:
И чего?Мы друг с другом всегда так общаемся, в норме вещей. А у вас типа жопки все друг другу чтоли лижут?
Хотябы небольшие порции игровой этики необходимы. Я бы себе не позволил так с новичками общатся.
xxTALIBxx
Guest
Сообщение от Enix:
для ебанашек с ИК которые тут что то пердеть пытаються задумайтесь о том что весь ваш клан по сути состоит из шлюх сьебнывших с тех или иных кланов,кореных мемберов там от силы с десяток набереться и то в окнах,кому кому не вам судить

Добавлено через 56 секунд
роа мб и 70% зато в ИК 95%
Фишка в том что люди в ик обьединяются против роа, не имея ничего, а ты тварюшка примыкаешь к уже нажитому.
Да и еще, всем срать на тебя - тут ден же один из руководителей того клана который был призван бороться против роа, продал свою душу им же за мифические эпики, за которые он наработает сучечке инстинкту на квартирку в подмосковье

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от epidemiys:
Хз о чем вы спорите, сервер превращается в то, во что должен был превратится. Создаются 2 блока игры и отмирают мелкие кланы или 3, 4, 5, 6, 10 сады. Все паки и люди переходят в РоА или ИК. Начинаются пвп интересные. Имхо обычный жизненный отбор ) Биг вар и мидл вар =) Кто-то ожидал другое? Просто дай бог РоА и ИК долго просуществовать. Игра а сервере реально стала интересной когда у РоА отобрали флаги, начались мего пвп. Когда флаги вернули пвп снова стали скучными. Имхо играете все в игру и важно чтоб был враг не более. А играть за черное или белое когда ты ни там ни там имхо не важно. Я вообще никогда не осудил бы человека ушедшего из Хела, Чаоса или еще какого-то подобного клана в РоА или ИК. Игроки которые уделяют игре много времени должны быть в активном сайде а не в болоте. Сам факт перехода логичен. При всей моей не любви к пати Дена осудить их можно только за то, что раньше люди трешили на людей перешедших да и сейчас трешат на пати Рауля как я понял =) А сами ушли в РоА =) Не последовательность действий поражает =) Но сам факт что пришли в РоА вполне понятен. Люди играют нормально, имеют какие-то цели, логично что Хелл это не то. Я лично очень удивлялся, что пак Рауля и Дена держало в мертвых кланах. Так же как я не понимаю, что держат еще пару паков в 3, 4, 44 сайдах. Имхо скоро тоже будут в РоА или ИК.
Самое смешной факт гохи, что люди с пеной будут доказывать, что например мы ушли потому, что кто-то в крысу ушел. Хотя сами идею продолжать не захотели. А другие будут с пеной доказывать, что кто ушел вторым ушел к врагам =)
Имхо это игра обычный кибер спорт кто больше целей убьет не более =)
Да никто не спорит, что ты ушел из мертвого клана салоеда, другой вопрос - почему в РоА ?
Давай, ответь напрямую.
Последний раз редактировалось xxTALIBxx; 24.02.2010 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для maching_renamed_597240_08062020
Гуру
Сообщение от Haffu:
Выбирай РОА и превращай сервер в болото, да Епи?
vstupay v ic stonovis na bota prevrashay server v botomrazey da haffu?
Сообщение от maching:
vstupay v ic stonovis na bota prevrashay server v botomrazey da haffu?
Везде есть люди которые играют с помощью софта и в ИК и в РОА или у вас все такие замечательные?
Аватар для Inspector_renamed_52980_18012020
Гигант мысли
Сообщение от Haffu:
yslovno, estesno, no korennix ROA yze ostalos' o4 malo)
44

Я голос стройки, свет помойки и друзья мои - бомжи. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=z3x5Z80jtOE
http://www.youtube.com/watch?v=6DoPiSdih9I
http://www.youtube.com/watch?v=289e4...eature=related
Гуру
Сообщение от Haffu:
Везде есть люди которые играют с помощью софта и в ИК и в РОА или у вас все такие замечательные?
ya che to v roa ne razu ne videl ne 1 hero kotoriy stoyal na walkere
а у нас меньше людей рангером пользуется и что дальше?)
Гуру
Сообщение от Haffu:
а у нас меньше людей рангером пользуется и что дальше?)
ya emu pro famu on mne pro eremu
Предводитель
Лекарь
Сообщение от maching:
про гудбой забыл чёта да

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
какая вообще разница кто как качатся? большенство луко и мили партий тоже кач с 1 ассистером, а остальные все на пилотах

Добавлено через 1 минуту
****** форум, лагает ****
Последний раз редактировалось Haffu_renamed_648199_27052020; 24.02.2010 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от maching:
Т.е. героям нельзя, а вот на остальных насрать?
SoF!ne
Guest
Сообщение от maching:
по твоему они как должны были сделать? зайти к тебе на канал и сказать мол, ей чувак, я тут на волкере стою, иди пофрапсь меня плизики"?
и ты так говоришь "вступайте в ИК и становитесь бото мразями" как будто вступив в ИК тебя насильно заставляют вставать на валкера и качаться до лвл капа

Как прокачать своего чара до 85 лвла каждый выбирает сам для себя и ему отвечать за свой выбор
xxTALIBxx
Guest
Сообщение от maching:
сказал человек призывающий всех бишей роа к роботизации
только давай без сказок что это был ответ на шадоу степ или магов в полях
Гуру
Сообщение от Haffu:
какая вообще разница кто как качатся? большенство луко и мили партий тоже кач с 1 ассистером, а остальные все на пилотах
u menya v party ludi tolko "na passat' ili sdelat' cofe" na pilot stanovilis ostalnoe vse rukami
eto zavisit tolko ot ludey i ih jelaniya

i ne sravnivay pilot i polnostu avtomatizirovanniy exp/farm etc
мб от сидит перед монитором, но ему лень тыкать на кнопачки, откуда ты знаешь то?
Сообщение от СекторГаза:
Хотябы небольшие порции игровой этики необходимы. Я бы себе не позволил так с новичками общатся.
У нас уже давно этого не существует.Всем пох, уже нету такой дисциплины: и ибачи друг другу бьём, и сквернословим.