Вот это сравнимо с печь295. А 70-й гнет печь с двумя конфорками.
Я могу прямо сейчас взять 5850 и мне его за глаза может хватить года на 2 точно.
Сейчас прогресс графики встал, так как опять уперлись в физические ограничения материала.
Либо будут далее наращивать многоядерность и параллелизм вычислений, либо нужен рывок материалов. Материал, в принципе, известен уже лет 30, но технология и стоимость чипов будет просто лютой, если на него коммерческим решениям перейти. А в военке и промышленности он давно используется.
Наращивание ядер приведет к увеличению сложности ПО и энергопотреблению. Собственно, мы уже на SLI и кроссе это наблюдаем. 3 бутеброда, включенных в SLI хавают полкиловатта мощности в жестких графических режимах.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
видеокарта на 5 лет, чтобы все на максимуме шло... Драгги, не может быть такого :)
никс - дорогой магазин, смотри ситилинк.
В принципе, 5870 всего на 3к дороже стоит.
Да ну брось, моя уже 3+ года, и ебошит на фул детеилз многие игры, в некоторых начала сдавать, но точно еще прослужит как минимум год, и картинка будет вполне нормальной.
я и говорил что она на 3к дороже, но по производительности в 2 раза пизже
да че уж там, лучше сразу 5970, тогда точно лет 5 менять не придется. а может и наоборот, в след. году ВНЕЗАПНО выйдет dx12 и побежишь в магазин как миленький
О, слава Богу! Мне не надо БП менять, чтобы 5850 запустился....
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
да че уж там, лучше сразу 5970, тогда точно лет 5 менять не придется. а может и наоборот, в след. году ВНЕЗАПНО выйдет dx12 и побежишь в магазин как миленький
как пить-дать, так оно и будет. Поэтому здорово сомневаюсь есть ли резон брать видюху дороже 6-7к...
Да ну брось, моя уже 3+ года, и ебошит на фул детеилз многие игры, в некоторых начала сдавать, но точно еще прослужит как минимум год, и картинка будет вполне нормальной.
я и говорил что она на 3к дороже, но по производительности в 2 раза пизже
НОзвание?) Да и кстати, есть такой очень весомый фактор - монитор. О котором все почему-то забывают)
На 15 мониторе ты мб и потянешь 3-4 года, а на дорогом 21++++ никак.
НОзвание?) Да и кстати, есть такой очень весомый фактор - монитор. О котором все почему-то забывают)
На 15 мониторе ты мб и потянешь 3-4 года, а на дорогом 21++++ никак.
датычто.
у меня и винда без реинстала как вышла виста, так и стоит) какбы если у тебя руки из жопы, то и полгода не протянет.