В тетрадке была знатная музяка, отличнейший треш, и в плане музыки, и в плане всего клипа, как раз то что я люблю. Кстати именно услышав у друга музыку из титров тетрадки впервые посмотрел аниме.
Заразили своей Микой, посмотрел видео на ютуби, качнул пару альбомов, сижу слушаю. Понравилось :) Даже обоину на рабочий комп поставил (которую SLI выкладывал ).
Сообщение от Kami:
я тоже
секта
Сообщение от Me1:
Раздел TERA в ближайшем будущем
Сообщение от FlashBack:
Для любителей потяжелее - Dark side of Miku
У анимешников новый идол пришедший на смену харухи?
никогда не фанател от харухи
хотя оно и логично, я же не анимешник
А я то думаю, чего на т.ру какие-то песенки, а анимэ нету. Это что ли люди с помощью программы записывают песни с голосом Хацунэ Мику, рисуют арты и фанатеют от этого?
А я то думаю, чего на т.ру какие-то песенки, а анимэ нету. Это что ли люди с помощью программы записывают песни с голосом Хацунэ Мику, рисуют арты и фанатеют от этого?
Это программа специально созданая ямахой (вокалоид) и сделать так что бы она пела и пела красиво очень трудно, да еще и тональности всякие и переходы.
Лол скачал последние альбомчики Мики (fall into dispair в т.ч.) , жесть вообще, ацкий метал с таким вокалом звучит просто дико. Мозговынес на работе сегодня буду устраивать. Тут у меня как раз друг есть, который неплохой метальчег рубит и ненавидит аниме, ему 100% "понравится"
Первый эпл сид и вставки в хелсинг ова разве гуано?
ХЗ, не видел. Меня бесят 3D-вставки в обычных аниме. Такое 3D делают, чтоб рисовать поменьше, выглядит дешево и некрасиво.
Из нормального 3D в анимэ видел только FFVII кажись.
Лол скачал последние альбомчики Мики (fall into dispair в т.ч.) , жесть вообще, ацкий метал с таким вокалом звучит просто дико. Мозговынес на работе сегодня буду устраивать. Тут у меня как раз друг есть, который неплохой метальчег рубит и ненавидит аниме, ему 100% "понравится"
+1, рвет все мыслимые и немыслимые стереотипы, а заодно и башню
как вы вообще это можете слушать? там же не голос, а мышиные писки какой-то третьесортное сею, которая до этого проекта ни раз ничего не спела. я лично это вообще слушать не могу по причине отвращения от услышанного. жать, что расслышать нельзя так же как и развидеть. :(
мику - это первый войспак для vocaloid2, оттого и самый большой фейл в музыкальном плане. на тот же ютюбе элементарно гуглятся кошерные вокалойды (от другого издателя, поэтому с человеческими войспаками) - kaito, gumi, gakupo