Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Гуру
Ответ: В ожидании TERA: другие годные MMO
Сообщение от Wolfdale:
Мне жаль твою девушку
Она у меня молодец=) Если б не она я б 22\7 стабильно сидел. Так чуть меньше.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Прохожу 2-ой раз DAO Щас еще 26 числа выйдет Mass Effect 2, может как-нить продержусь до выхода Теры, не помру со скуки.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Я лично уже к BFBC2 готовлюсь.
Вот что время убьёт)
Гуру
starcraft 2 =)

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Stable
Guest
Сообщение от Me1:
Есть тут адекватые игроки AoC? Что лучше купить: евро или ру версию? Где движуха и перспективы лучше/интереснее? А то решил купить акк конана, но фз где начать играть...
И еще. Кто-нибудь играл в Anarchy Online, как оно? Вроде старая и известная игра, её вроде собираются на конановский движок переводить.
Могу дать свой акк, если активируется.
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Wolfdale:
Мне жаль твою девушку
он сам чуть выше сказал, что тп. тп не жалко по определению. ибо их легион.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Zerger:
starcraft 2 =)
а разве его очередной раз не перенесли на 2011?
Последний раз редактировалось Твинг_renamed_583450_30042025; 17.01.2010 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
тп - wtf?
Предводитель
Признанный автор
зайди на /lm/ и напиши это в строке поиска
Решил было вернуться в L2, точнее начать с нуля на руофе, но на win 7 клиент не пашет, точнее GG ошибку выдаёт. Видно не судьба Про АоК что-то почитал их форумы и передумал пробывать. Печалька...

Пробывал тут в Карос снова поиграть (пару страниц назад писал про него), взял квестиг на рыбалку и добычу ресов, типа поймай 1 рыбку и добудь 3 камешка, ну думаю "ништяк!", не то что в лол2. Иду добывать руду, колотит-колотит - толку ноль, так за 2 часа ничего и не добыл, попутно в чате чел спрашивал когда-же поймается эта долбаная рыбка, в ответ ему сказали от 1 до 3+ часов :) На этом я окончателно забил на эту игру. Во такие они, корейские ф2п гриндилки, там на релизе наверное можно будет купить кирку на +100% шанс добычи и удочку такого же типа. А баги вообще не фиксят.

Аватар для Lavayar_renamed_689209_04022021
Бывалый
Джентльмен
Сообщение от Me1:
Решил было вернуться в L2, точнее начать с нуля на руофе, но на win 7 клиент не пашет, точнее GG ошибку выдаёт...
В апплете "Службы" найти и остановить/отключить службу "Рабочая станция". Но лучше даже не начинать, правда-правда

Добавлено через 17 минут
Проплатил акк EvE. Читаю мануалы @ майню в белтах. Через пол годика будет приличный чар. Переселюсь в EvE и буду играть полную силу если Синяя дырка сфейлится.

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Последний раз редактировалось Lavayar_renamed_689209_04022021; 18.01.2010 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Сообщение от Me1:
Решил было вернуться в L2, точнее начать с нуля на руофе, но на win 7 клиент не пашет, точнее GG ошибку выдаёт. Видно не судьба Про АоК что-то почитал их форумы и передумал пробывать. Печалька...

Пробывал тут в Карос снова поиграть (пару страниц назад писал про него), взял квестиг на рыбалку и добычу ресов, типа поймай 1 рыбку и добудь 3 камешка, ну думаю "ништяк!", не то что в лол2. Иду добывать руду, колотит-колотит - толку ноль, так за 2 часа ничего и не добыл, попутно в чате чел спрашивал когда-же поймается эта долбаная рыбка, в ответ ему сказали от 1 до 3+ часов :) На этом я окончателно забил на эту игру. Во такие они, корейские ф2п гриндилки, там на релизе наверное можно будет купить кирку на +100% шанс добычи и удочку такого же типа. А баги вообще не фиксят.
после запуска апдейтера и фуллчека ГГ меняется на аёновский, и тыкается старт
но как уже было сказано - нафиг нафиг
бтв, тоже в карос попробовал, годный такой клон л2
а я уже на браузерки перешел, качаю диктатора банановой республики... если кому интересно, ссылку с рефералом кину через личку :D
Stable
Guest
Сообщение от Me1:
Пробывал тут в Карос снова поиграть (пару страниц назад писал про него), взял квестиг на рыбалку и добычу ресов, типа поймай 1 рыбку и добудь 3 камешка, ну думаю "ништяк!", не то что в лол2. Иду добывать руду, колотит-колотит - толку ноль, так за 2 часа ничего и не добыл, попутно в чате чел спрашивал когда-же поймается эта долбаная рыбка, в ответ ему сказали от 1 до 3+ часов :)
Не знаю, у меня руда отлично копалась. За полчаса набил несколько десятков кусков, скрафтил себе Tear4 сет.

Прокачался до 14 уровня, все кул. Только после 14го надо лететь в новый город, но там никого нет и квесты не работают, ибо бета. А вообще крутая игра. Крафт как в ла2, я такое люблю.
Лол значит опять баг был, у меня уже был сорк, у которого скиллы не работали, тут видимо того же типа баг. Надо тогда будет скооперироваться, если запустят игру в ближайшем будущем, я саппорта буду качать :) Меня тоже игра зацепила, иначе я бы в такое дырявое чудо не стал бы даже пробывать играть.
P.s. и еще я не могу ничего купить у торговцев, пишет "не могу войти в комбат мод", когда я пытаюсь выделить торговца и посмотреть товар.

Stable
Guest
Сообщение от Me1:
Лол значит опять баг был, у меня уже был сорк, у которого скиллы не работали, тут видимо того же типа баг. Надо тогда будет скооперироваться, если запустят игру в ближайшем будущем, я саппорта буду качать :) Меня тоже игра зацепила, иначе я бы в такое дырявое чудо не стал бы даже пробывать играть.
У меня был другой баг: я не мог забрать ничего со склада.
Положить запросто, а обратно не отдает, пришлось заводить твинка и скидывать ему через землю.
"Жизнь заставит - не так раскорячишься"

эмм дайте ссылку на клиент и регу, вы мну заманили )
Мне не жалко http://www.karosgame.com/download/download.nhn , но мы предупреждали по поводу кривой, забагованной и ограниченной беты :)

ок, биг шпасиба ) атличны подарок к 25 летию

Сообщение от S.L.I:
грац!
шпасяб ) 25 lvlup эт не шутке )
Последний раз редактировалось RaskolnickOFF_renamed_695019_12062023; 18.01.2010 в 20:03. Причина: add
Аватар для 4ykaZI_renamed_606774_10122025
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
скачал АоК.... епа, а триалы были тока до 1го января ну не лох я...
з.ы. капееец ну не хочица в карос пецать здеся ломка началась

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Stable
Guest
Сообщение от 4ykaZI:
скачал АоК.... епа, а триалы были тока до 1го января ну не лох я... з.ы. капееец ну не хочица в карос пецать
Ничего не знаю, я 2 года не заходил, вчера зашел и мне бесплатно реактивировали акк на месяц!
Они хоть и криворукие, но добрые и заботливые.
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Сообщение от RaskolnickOFF:
ок, биг шпасиба ) атличны подарок к 25 летию
грац!
Забанен
Ветеран
Так там OBT или CBT ?
Туплю, OBT =)

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Твинг!:
зайди на /lm/ и напиши это в строке поиска
/lm/ - wtf ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stable:
Не знаю, у меня руда отлично копалась. За полчаса набил несколько десятков кусков, скрафтил себе Tear4 сет.

Прокачался до 14 уровня, все кул. Только после 14го надо лететь в новый город, но там никого нет и квесты не работают, ибо бета. А вообще крутая игра. Крафт как в ла2, я такое люблю.
Долго 14-ый апал?)
Последний раз редактировалось Nevada; 18.01.2010 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 4ykaZI_renamed_606774_10122025
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Сообщение от Stable:
Ничего не знаю, я 2 года не заходил, вчера зашел и мне бесплатно реактивировали акк на месяц!
Они хоть и криворукие, но добрые и заботливые.
главное слово в тваем посте выделено пипец какими букфами))))) я ж нупец 1й раз хател

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Предводитель
Признанный автор
нет игры, кроме великого и лучезарного вова и разработчиков, кроме близзарда - пророка его.

не, риальне, по нраву пока что бегать.