Kasr'Kin, угу, факты штука упрямая. Играю с начала ОБТ и косяков не наблюдал, все идет ровнее чем на евро, пинг в два раза меньше, перевод отличный. Вот такая штука эти факты.
Я взял акк после релиза и что я вижу, не присматриваясь! потому как я не тестить взял акк, а со своим интересом, итак скоренько:
- Почта исчезающая если ее отправить оффлайн чару, это несомненно не косяк, нет, это досадная мелочь.
- Иногда при нажатии на волшебную кнопку "Играть" вробе бы и как бы игра и запускается, а потом глядишь и нет ничего, как будто и не запускал.
- Пару раз вылетел при смене канала, пока не сделал фулл проверку тупо не пускало, ошибка в обновлении или как-то так.
- Весомые лаги не у одного меня, что подтвердили остальные.
- Фиг с ним с переводом. это все субъективно и неоднозначно, но лично мне из этого перевода не нравятся откровенно нелепые и неуклюжие фразы типа "Вы что-то продали с аукциона" или как-то так.
- Тупо вылеты на телепортации по локам и вообще на ровном месте.
Это все навскидку, потому что я не присматриваюсь, я говорю только о том, что лично мне мешает осуществлять задуманное. И если у тебя все великолепно то это может быть и факт, но есть 10ок тех у кого не отлично на одного тебя и это тоже факт.
Посмотрим, каков будет ответ.