То есть по твоей логике все кто не в РоА говно? Чет напоминает дефо стайл (кто не со мной тот школота и жадные дети) На таг пох абсолютно. Если стану хиро (что вряд ли но всякое бывает) в память о тебе сразу заору %PRIVED PACANI YA VASEK!
Мач говорил , имея в виду слово "ГОВНО" , не отдельно взятого человеки , как личность , а Сообщество именуемое ВСЕ , которые своим бездействие закрепило за своими тагами слово "ГОВНО"
Мач говорил , имея в виду слово "ГОВНО" , не отдельно взятого человеки , как личность , а Сообщество именуемое ВСЕ , которые своим бездействием закрепило за своими тагами слово "ГОВНО"
Мач говорил не отдельно взятого человека - вообще не имеет смысла, тупой набор словосочетаний
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ackop6uHka:
Мач говорил , имея в виду слово "ГОВНО" , не отдельно взятого человеки , как личность , а Сообщество именуемое ВСЕ , которые своим бездействие закрепило за своими тагами слово "ГОВНО"
неправильный выбор числа
"сообщество" не может быть "которые"
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maching:
chtob takoe gavno kak ti ne smoglo skazat v hero chat PREVED PACANI YA VASEK
Сообщение от Ackop6uHka:
неправильное цитирование
Добавлено через 27 секунд
в каком классе учишься?)
Последний раз редактировалось ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 12.01.2010 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ты мне вынес мозг Конфликт.
Ну если аскорбинка правильно интерпретировал мачинга, то согласен полностью, что алли Т за исключением некоторых пачек полностью зарекомендовал себя как терпилы, хрен знает почему я из за консты сижу там, но пока нет более подходящего места (кланов с 2х сторонками которым нужен ДД в моем лице пока не наблюдал (всем подавай берсов даггеров или сб )) Да я знаю что я эмо орк но мне плевать на ваше мнение
Ну если аскорбинка правильно интерпретировал мачинга, то согласен полностью, что алли Т за исключением некоторых пачек полностью зарекомендовал себя как терпилы, хрен знает почему я из за консты сижу там, но пока нет более подходящего места (кланов с 2х сторонками которым нужен ДД в моем лице пока не наблюдал (всем подавай берсов даггеров или сб )) Да я знаю что я эмо орк но мне плевать на ваше мнение
а брать тех на кого вчера трешили/от кого слышали треш в свою сторону и находиться с ними в одном клане/алли называется не терпеть?
Это ты про РоА? Да им похер на любое мнение, берут все что выше 81 более менее вточенное задроченное, Геральт мне скрин с пвп прислал там две пачки РоА и пишет мне: КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? А когда Т стоит рядом с 2х сторонкой на тиаде и боиться флагнуться потому что их тут же снесут по флагу роашники? это как называеться? Я бы таких в ПК сносил, жаль ДПСа у мну не хватит набить как делианни на ФР 500+