Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Shillien Knight -readme-
Автор темы: Divor
Дата создания: 14.08.2007 23:57
Аватар для Albert1010_renamed_670696_03052023
Фанат
Ответ: Shillien Knight -readme-
Вчера нашел варка, пошли в некр святых кач, там где станеров нет. я с петом в авангарде как всегда) комнату немного не успевали зачищать. Если бы у варка был бы волк 65+ и хоть каким нибудь эквипом то 100% комнату бы успевали чистить. На счет мини пати и правда уже стоит подумать, пока бороздим просторы БС и тянемся к 74му)
Novosel
Guest
качайся в воа на ангелах, запас камней пуха на конверсию и вперед
Фанат
Может лучше будет взять кукабарру 55 лвл и пушку на акумен? кстати лучше взять двуручный чтоб Матк больше было или Одноручный чтоб щит защищал?
BlutSauger
Guest
при чем тут акумен и вообще матак? )
Фанат
хыхы, я этим скиллом НИ РАЗУ не пользовался)) откуда б мне знать?))
Аватар для Xo39IuHJIuBH9I_renamed_711715_19082025
Мистер Ливень
Берсеркер
Ну какбе вот тут малясь написано https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t139286 А вообще да - Пуха (хома например) какая-нибудь на конверсион, щит, лук (добивать), заливку за спину и вперёд.
Расскажи потом как сходил. (просто вообще не представляю как кач на селфах/банках соло на этих ангелах - 2-3 моба убил и реген?)

Фанат
Да, прочитал прям после поста BlutSauger'a . Рассказываю как сходил. решил пойти попробовать, взял дле и курицу 55 лвл. Купил руды духа 8К, вообщем затарился и пошел. Дошел до ангелов в авангарде, чтоб быстрее было. Обратно в ШК, подхожу к ангелу и грю: "Изыди, ангел", а ему пох вообще, вижу в систем чате не хватает необходимых материалоф) Еле убив ангела пошел за рудой ДУШИ. Вернулся на те же места уже с тем чем нужно было. Белые мобы ложились с 1-3 раза. Понравилось)) гыгы. Пошел дальше. там в глубине мобы были постарше и позлее. Возился пока с одним другие, наверное с расстояния 400 завидев меня по ассисту меня слили. в итоге -4% и какие то смЕшанные впечатления) пойти еще раз не решилсся. Ибона долго если офпати баф полюбому, Гомункулы там мешают еще качаться.
у меня особый статус
Разбойник
фэйл!
Аватар для Gemelen_renamed_62682_22022020
Фанат
В ВоА стоит идти вглубь, По карте это самые правые ответвления. Там кроме ангелов мобов нет, да и добраться туда можно просто бегом, собирая паравоз и застревая его по пути. Зачастую там абсолютно свободные полянки.

Цитата:
Линейка такая игра, в которой фразы "можно обойтись без" и "уткнуться мордой в пол на пвп" стоят где-то рядом
Цитата:
спойлеры начинают смотреть на тебя как на... жертву для РАШ-АРМОРКРАШ-НА****БЕКСТАБЧИКВСПИНУ
Фанат
Я туда еще попробую сходить на 74-75м лвлах, к этому времени может решу вопрос с офпати бафом/ пати.
Кстати, никто не знает почему нам в грации финал скорость урезали, на 1 правда но все равно обидно) Было 173 у светлых 176, у них осталось столько же а нам урезали, кто что нибудь по этому поводу может сказать?
у меня особый статус
Разбойник
я могу сказать, что это возмутительно
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
подать в суд за расизм?

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
у меня особый статус
Разбойник
ты отечественный суд имеешь в виду?
лучше написать в шаут "ОДМИН СРОЧНА ПМ Я НАШОЛ БАГ"
вероятность положительного результата выше
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Сообщение от Albert1010:
Да, прочитал прям после поста BlutSauger'a . Рассказываю как сходил. решил пойти попробовать, взял дле и курицу 55 лвл. Купил руды духа 8К, вообщем затарился и пошел. Дошел до ангелов в авангарде, чтоб быстрее было. Обратно в ШК, подхожу к ангелу и грю: "Изыди, ангел", а ему пох вообще, вижу в систем чате не хватает необходимых материалоф) Еле убив ангела пошел за рудой ДУШИ.

Сообщение от Gemelen:
В ВоА стоит идти вглубь, По карте это самые правые ответвления. Там кроме ангелов мобов нет, да и добраться туда можно просто бегом, собирая паравоз и застревая его по пути. Зачастую там абсолютно свободные полянки.
вот на те поляны я и хочу дойти, просто до этого качался на поляне под нублтп где 74-75

если паровозы пока бежишь отцепляются, то хорошо, просто не замечал, чтоб они отставали, а бегая и убивая по 1 мобу довольно геморно, все собираюсь как время будет затарится часа на 3-4 и найти те поляны 75-76.

может кто-нибудь кратко рассказать, как от нубл ТП туда дойти?

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Фанат
Блин, да ладно вам,написать прям ниче нельзя)
Angel
Guest
ненавижу кач на леталах. помню когда до 79 немного оставалось, а денег много было, купил руды побольше и пошел. ах как эти же они фейлятся, все нервы измотал - больше часу не выдержал.
у меня особый статус
Разбойник
Кто-то мне сказал, что на испуганных ангелах шанс летала ниже. Поэтому я становлюсь в центре ангельской поляны и подагриваю к себе. Если испугался, то улетел и потом вернулся. Стоя на месте мп не так улетает, если когда бегаешь. Если все ангелы закончились, сажусь.
Limited Edition
Guest
Сообщение от ZerOMax:
Кто-то мне сказал, что на испуганных ангелах шанс летала ниже. Поэтому я становлюсь в центре ангельской поляны и подагриваю к себе. Если испугался, то улетел и потом вернулся. Стоя на месте мп не так улетает, если когда бегаешь. Если все ангелы закончились, сажусь.
по ощущениям от turn undead у еешки, испуганные тоже хуже леталятся, поэтому на всякий случай менял таргеты.
Знаток
Сообщение от ZerOMax:
констовый ЕЕ, тоже замечал, да и на мой взгляд тоже, если на них фир - летал хуже проходит.

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Аватар для Hei_renamed_647039_08052024
Гигант мысли
Сегодня,т.е вчера уже решил пойти с утреца в ВоА на ангелов,кое-как добежал.Достаю значит я соул оре,вытащил кое-как 1 ну давай спамить по нему ...в итоге раз 5-6 фейловых зарядов + еще и братки сагрились на меня,проипав свое УД и элики двинул на 5ой световой ,что аж пятки сверкали.Собсно продолжаю заниматься мободрочем с 73 псиной и покупным бафом варка.

Ramsheart / TheEndl ST 85+ OFFLINE
у меня особый статус
Разбойник
лузер хуле

Добавлено через 1 минуту
у тебя ШК 64 лвл?
на ангелов нуна ходить после 72
Последний раз редактировалось ZerOMax; 29.12.2009 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
я будучи 67-ым ниче себя в тои чувствовал, но тогда был без ПА и деньги летели в трубу =/

вообще кач на леталах многим не нравится, ибо довольно своеобразный и надо бегать ппц аккуратно (ибо на 74-75 ангелах гомункулы мешают сильно, да и сами ангелы проблем могут доставить).

мне лично как солодроч, такой вариант больше нравится, однако патикач всегда имхо лучше.

<MM>
Guest
Есть гденить ангелы выше лвлом чем в МОСе ?
у меня особый статус
Разбойник
в ТОИ тож неплохо
там ангелов больше, народу меньше, квест
в ВОА на 75-м 4-5 ангелов держу в китайском говношмоте на нубобафе кстати. не знаю что там сложного. они пугаются и отлетают. арест юзать не надо МП экономится, после каждого удара нуна на пару шагов отходить, тогда они не частят с ударами. там кстати квест на ТТ куски норм делается. еще хорошо качаются курицы до 55-го на продажу. экспы забирают мало, но им самим этого более чем достаточно для прокачки

Добавлено через 47 секунд
в МОСе мне не понравилось как-то
опаснее чем в ВОА
Последний раз редактировалось ZerOMax; 29.12.2009 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
на леталах без норм куры качаться бредово, слишком часто придется сидеть + в критические моменты маны может нехватить.

Сообщение от ZerOMax:
в МОСе мне не понравилось как-то
опаснее чем в ВОА
так там и мобы побольше будут))

Сообщение от <MM>:
Есть гденить ангелы выше лвлом чем в МОСе ?
вот тут не знаю, что ответить, вроде на данный момент в мосе наибольший лвл у ангелов.