Думаю, что сравнение с фашистами не совсем корректно...
Все виноваты, что сервер такой...
Что легко меняются сайды...
Ужасно, что с одной стороны все равно кого принимать, вара или не вара, но еще ужасней то, что оппозиции ВСЕ РАВНО, что происходит... Люди уходят и уходят а им "что воля, что неволя, все одно, все одно"
Вот этого я не понимаю
Тут сервер состоит на 80 % из заек и пидарасни которой пох на все кроме пикселей на экране
Вчера воевали , ганкали , трешили друг на друга , а седня пишут заявку в вар сайд
Роа пох кого принять ( если ты держиш онлайн , имееш скилл и опыт , а главное "хочеш быть в сайде а не просто фармить мобоф ) то тебя примут
Те игроки роа каму была интересна пвп игра ушли , а те кто "играет" тут фармя и продавая за реал адену/са/эпики/прочие ништяки остались
А зайки из вар сайдов готовы просто идти в роа , лвл эпик и факторность ведь того стоит , и можно найти кучу оправданий этому
"я перерос свой сайд , я шол доминировать а не играть в лоу сайде , ... бесперспективно а у роа есть будущее" и тд и тп
Просто люди такие , что проще прогнутся чем продолжать держать вар
А выслушивать в хиро/на гохе "зайки , ниочемные , овнед хард" от настоящих заек , только сменивших старый таг на новый бело желтый просто смешно
Извиняюсь за длинный пост , но оно того стоило имхо