Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Мастер
Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от V1K1:
ну да, бан КЛа с потерей возможности рекаста замков, пользования кланскладом, раздачи прав и др. - личная драма, б\п
Давай блжад не будем каркать, то что меня не было на тех ТБ не означает что нельзя загрузить пару окон и пофармить накатать на меня петишку за акк-шаринг или многооконку на_пример.

Кстати гз меня с чОткой медалькой.
Evgz
Guest
обидно то что спортивный интерес у некоторых перерастает в ненависть и целью как-то поднасрать, но это не как не изменит ситуацию, всегда найдутся эмо-долба*бы типо эклера, хакеля и т.п., которым нужно чтобы некто не мешал фармить мобов.. собственно такие вот и будут писать питишки.. чтобы "игралось спокойней и некто не мешал фармить мобсов"
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Maramoy:
то что меня не было на тех ТБ
какое большое упущение для писателей петиций
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
хз, ебала творится на этои сервере, если уже стали питишки писать, баны хуяны, я тоже прохоил через стену и че ? бана то нет) неспроведливо, забанили бы весь БКФ райз бы играли с НПСами
как уже говарили выше играть на этой лагучей вылетающей фейлющейся фришке желания нет..
ебала начинается когда обиженные дети - строчат петиции. У меня блжад никогда не возникало желания писать петиции, даже когда там 5 баюмов подряд, или внезапное прыганье к фринте. Интереснее играть с людьми чем с мобами, даже если они не всегда поступают честно. Тем более я примерно представляю что чувствует человек потеряв персонажа в которого вьебано пол-года жизни и 20-30к денег.
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
меня смешит отборная, завидная низость и мразотство этой ситуации. которая заключается в том, что по факту, как бы я тогда в стену не уперался - я ниразу не попал в замок. а тот кто фрапсил - видел, что по итогу я так и простоял снаружи и ниразу не прошел через стену.

видать ктота из мразей меня очень любит, раз смог даже без факта багоюза, а на основе всеголиш неудачной попытки, суметь доказать необходимость моего бана.

gz. done.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
mariuse
Guest
и надолго барча забанили ?
что было дальше, не читал
MyAmy
Guest
Сообщение от Barch...:
меня смешит отборная, завидная низость и мразотство этой ситуации. которая заключается в том, что по факту, как бы я тогда в стену не уперался - я ниразу не попал в замок. а тот кто фрапсил - видел, что я так и простоял снаружи, непопав в замок.

видать ктота из мразей меня очень любит, раз смог даже без факта багоюза, а на основе всеголиш неудачной попытки суметь доказать необходимость моего бана.

gz. done.
сначала сочувствовал барчу,после этого поста перестал.
Предводитель
Волшебник
а если бы я зафрапсил на тех тв как стою с внешней стороны стены замка, и меня убивают райз, которых у меня на картинке естественно нету, ввиду их нахождения с внутренней стороны, это посчитали бы багоюзом с их стороны?
MyAmy
Guest
Сообщение от Мартина:
а если бы я зафрапсил на тех тв как стою с внешней стороны стены замка, и меня убивают райз, которых у меня на картинке естественно нету, ввиду их нахождения с внутренней стороны, это посчитали бы багоюзом с их стороны?
мб это аое или некст таргет.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от MyAmy:
сначала сочувствовал барчу,после этого поста перестал.
я думаю барч много потерял от отсутствия твоего совчувствия. ты играешь с людьми, которые не гнушаясь своего багоюзерства (вот давайте бл*ть не будем эти факты отрицать) - пишут петиции на других. Узнавать кто конкретно там что написал, нет никакого желания. Вы открыли сезон petition war-а, ну чтож начнем.
ResSurectioN
Guest
Я более чем уверен, что это показуха в предвестии новых тв и уже завтра забаненые люди зайдут
в игру и будут писать плов-ссанина.
Нерадует настрой ваших лидеров, может для форума так пишете, но зачем вы говорите тут о том что люди , писавшие петиции делали неправильно?
Я сам когда Tellz сказал, что можно через стены бегать попытался нажать бежать в нее мышкой/стрелками-неполучилось как и у всего клана, получается вы намеренно юзали этот баг.
Есть только проблема в том,что если кто и писал-надо было писать не о бане,а о исправлении ошибки.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от MyAmy:
через вот эту стену, которая по мнению писавших петицию реально существует?)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от MyAmy:
через стену, ога. По логике невинных писателей петишена, они должны были внезапно просечь что там стена и не стрелять.
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от Maramoy:
Я думаю клан Раез нехило вдохновил "уход" Телоза по причине "меня раздели". Каждый др*чит как хочет.
Опасно сравнивать себя с телзом. Конечно у тебя все так же - блекберд не интересен: захвати диона, доминирования на 150+. Игра пройдена.

Harter - продан хорошему человеку
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ResSurectioN:
Я более чем уверен, что это показуха в предвестии новых тв и уже завтра забаненые люди зайдут
Твое мнение очень важно для всех этих людей.

в игру и будут писать плов-ссанина.
Потомучто теперь они доказали это не только в игре.

Нерадует настрой ваших лидеров, может для форума так пишете, но зачем вы говорите тут о том что люди , писавшие петиции делали неправильно?
Есть только проблема в том,что если кто и писал-надо было писать не о бане,а о исправлении ошибки.
Проблема в том, что для всех хоть сколько-то игравших в линейку - очевидно, что это не баг, а калечные корейцы забыли убрать текстуру стены. Об этих стенах узнали случайно на одной из предыдущих ТБ, насколько я понял информация проверялась из-за того что в корее эти стены пофиксили почти сразу и их там нет. Решили проверить может у нас их тоже нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Harter:
Опасно сравнивать себя с телзом. Конечно у тебя все так же - блекберд не интересен: захвати диона, доминирования на 150+. Игра пройдена.
Тоесть ты отрицаешь что в отсутствии Теллза клан Раез пошел по п*зде и он не бросил 200 отважных военов из-за того что ему стало "скушно"? Но обвиняешь меня в этом? Кагбе я конечно понимаю что в Райз лизать жопу повелителю это норма - но зачем это тут? Иди в свой уютненький бложек на зырайз.ру, тебе там еще и Оду хвалебную напишут.
Последний раз редактировалось Maramoy; 18.12.2009 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Harter:
На фрапсе сквозь стену пробегают Adoff, Неожиданно, Ferro, BarchWarHead, VILLKA.
ок, пробигали то все, но скилько из них по итогу (в следствии упирания в стену) пробежало ?
я не пробежал. или попытка пройти через стену - уже багоюз ?
неправильно, в данной ситуации, ****еть.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
MyAmy
Guest
Ведь их предупреждали в хч не делать так,и про петиции в том же хч писали им было все равно. Насчет стены на фрапсе,я не видел нигде кроме фрапса,что бы через нее проходили,а вот через стенку сразу после ворот ведущую в тронку видел много,в результате стоять на западных и восточных не имеет смысла. Адекватностью мемберы бкрф никогда не отличались.
Тот кто написал петицию уебок, и такой же он в реаллайфе, хз как вы с таким говном играете.
ResSurectioN
Guest
Мне важно/интересно заходить на эвенты в любое время суток и ожидать там вар, вот я к чему это написал, кто что думает на гохе мало интересно, важней люди, которые окружают.
Но видеть щас -gz,done ,ENI-OFF,пати без дд невытащит в дейли-приводит к мысли, что **** ББ станет , как и все унылыми серваками.
D-imidrol
Guest
сочувствую ребятам... по пидарски поступили кто накатал.Когда у вас и так проблема с вартагами, заниматься такой пидарасней это вообще как-то не правильно.

Помню в начале написал петишку на каких-то антагов из-за слива меня в рифте через комнату:D Но я же не просил всех этого делать я хз.

Желаю разбана ребятам, если нужна помощь в петишене отправлю с оставшихся акков.
Лидер л2к
Разбойник
Цитата:
Я сам когда Tellz сказал, что можно через стены бегать попытался нажать бежать в нее мышкой/стрелками-неполучилось как и у всего клана, получается вы намеренно юзали этот баг.
У тебя разжижение мозга, обратись к врачу.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
MyAmy
Guest
Сообщение от DalharukOloth:
Тот кто написал петицию уебок, и такой же он в реаллайфе, хз как вы с таким говном играете.
LOL
D-imidrol
Guest
в питере ****еньте хаекеля!
Мастер
Сообщение от MyAmy:
Ведь их предупреждали в хч не делать так,и про петиции в том же хч писали им было все равно. Насчет стены на фрапсе,я не видел нигде кроме фрапса,что бы через нее проходили,а вот через стенку сразу после ворот ведущую в тронку видел много,в результате стоять на западных и восточных не имеет смысла. Адекватностью мемберы бкрф никогда не отличались.
ну вот представь, что я как тупил около внешней стенки. так около нее и остался... с внешней стороны :) вот и оцени с этой точки зрения справедливость моих формулировок о мразотстве и низости.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
D-imidrol
Guest
И это когда ебашить будете, плизик добавьте что это и от Димидрола, за не отданные ресы на арку. Плих плох!