Озонни-3,14добол.. аппрувед бай Труман (+ещё куча народа слушевшего тот подкаст)
20 винд аркан не затащило?
ps в таком случае,в эту фразу лучше было бы вставить ник какогонить форумного *****а,который кроме трепа более ниначто не способен(типа тебя,или даркдога,или того же трумена)..а не человека который создал топ алли..
Зависть к Озонни достигает свое максимума. Он четкий лидер который стремится и получает желаемое (можно сравнить с Маклареном имхо) не всем это дано.
Может он тебя любит?
не не
Изучив много его постов, могу сказать точно, что больше всех он любит как раз-таки Озонни, на 2 месте - Никитка, потом - ГМсайд в целом, потом - Делиани, последнему выказывается практически материнская забота, все норовит продать что-то со скидкой...
Мне он только клички придумывает...
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от xSonaLife:
20 винд аркан не затащило?
ps в таком случае,в эту фразу лучше было бы вставить ник какогонить форумного *****а,который кроме трепа более ниначто не способен(типа тебя,или даркдога,или того же трумена)..а не человека который создал топ алли..
Тебе нравится придумывать мне новые имена?
ОПАСНОСТЕ
а мне без разницы что кто и кого стёр, но Озонни-3,14здобол это уже доказанно..
и ты говоришь о своей образованности, иди учись дальше, образованный человек сразу понялбы связь словосочетания "лимит слов" и имени "Элочка" но поскольку ты необразованна ты этого сразу не увидила, гугль в помощь
и ты говоришь о своей образованности, иди учись дальше, образованный человек сразу понялбы связь словосочетания "лимит слов" и имени "Элочка" но поскольку ты необразованна ты этого сразу не увидила, гугль в помощь
ты про: "Эллочка Щукина с легкостью обходилась 30 словами?"
Перечитай все свои посты и устыдись! Ограниченный словарный запас как раз-таки у тебя
Каждым своим постом ты доказываешь то, что ты форумный 3,14здобол.Зачем стрелки метать-то.
ты про: "Эллочка Щукина с легкостью обходилась 30 словами?"
Перечитай все свои посты и устыдись! Ограниченный словарный запас как раз-таки у тебя
долговато гуглила- скил гугля не прокачан?
п.с. если-бы ты знала об этом ты среагировала-бы сразу на Элочку....так что теперь не свисти про то какие все необразованные
каждым своим выдохом ты доказываешь, что твоё появление на свет было ошибкой
Каким, например?Твой каждый пост, например, содержит много бреда.Не удивлюсь, если тебе до 13 лет.
Добавлено через 1 минуту
Я надеялся, что Урюрвкос - это чей-то твинк, который стыдится зайти с мэйна на гоху, чтобы не опозориться, а это оказывается мэйн..
Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 12.12.2009 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
долговато гуглила- скил гугля не прокачан?
п.с. если-бы ты знала об этом ты среагировала-бы сразу на Элочку....так что теперь не свисти про то какие все необразованные
— Что же за всем этим будет?— А будет январь.
— Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Что же за всем этим будет?— А будет январь.
— Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
Хочу 1000)))
Слышишь , да?Там, в соседней комнате, кто-то бился головой об стену и крушил посуду.Ах, вот же он...Звони 03 срочно.