Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение игры
Автор темы: SWK_renamed_60502_22112019
Дата создания: 16.10.2009 06:55
Аватар для Арагог_renamed_578125_17012024
Маньяк
Ответ: Обсуждение игры
Введение зональных рупоров, рубинов наталкивает на мысль, что НИвал не получает с ИМ тех денег, которые хотел. И поделом.
ezzi
Guest
а че косяк игры в том ,что мертвая вода за риал,чтоли ?
Аватар для Арагог_renamed_578125_17012024
Маньяк
Цитата:
Косяк игры в том, что мало того, что на 40-ом там делать нех, так и до 40 идти не интересно.
+ разработчики, как болаболы, не держут своих слов. + 1000 мелких неудобств.

Добавлено через 30 минут
А вообще, проблема АО очень проста. И лежит она на самой поверхности.
Разработчики просто пошли по неверному пути. Они решили сначала заработать, а потом сделать хорошую игру, а не наоборот. Поэтому и получается, что они больше ИМ занимаются, чем контентом и технической стороной игры.
Последний раз редактировалось Арагог_renamed_578125_17012024; 11.12.2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
polstar
Guest
Сообщение от ezzi:
косяк в том что они вообще создали эту игру я до сих пор не понимаю куда дели 12 миллионов
Аватар для XCat_renamed_18658_29092019
Старожил
Пробухали канешн...

Цитата:
my teenage son says bioware is the best pong company there is - make us a WoW. And then you say - I have no idea how to make a WoW but I do like money! Deal!
polstar
Guest
да тут походу тоже самое что и обитаемый остров
Старожил
Сообщение от Арагог:
Поэтому и получается, что они больше ИМ занимаются, чем контентом и технической стороной игры.
В последнем патче 218 изменений, из них целых 10 (т.е. 4,5%) касаются ИМ. Мораль: аллодохейтеры такие аллодохейтеры
Qiq
Guest
Вот только небольшая часть тех незаменимых и нужных изменений. Копирую просто не глядя, все обновы очень нужны:

• Добавлены визуализации способности «Сокрушающая атака»
• Добавлена визуализация способности «Богатырский взмах»
• Добавлена иконка для способности «Крепкий орешек»

Ну, просто сказка. Сколько уже вайна было по поводу того, что нет визуализации сокрушающей атаки. Многие так ждали, что не все дождались (народная память тем, кто так и не дождался этого патча-который-исправит-всё).

Нет, кто-то будет против, а я за платный зон-чат. Сколько часов мучений доставил он всем любителям Аллодов! Эти мелькающие ярко-жёлтые сообщения с приставкой [Мир], которые писались явно людьми не совсем здоровыми, уже всем надоели. То видете ли на СЗ нужно пати на нубов собрать, то у паучьего не спокойно. А теперь, надеюсь, этого сброда станет поменьше. Жить стало лучше, жить стало за чей-то счёт.
polstar
Guest
теперь люди походу пойдут все в гильдии для чата(а для чего еще нужны гильдии в аллодах?)
Старожил
Сарказм-мод не засчитан.
(1) Кроме "ненужных" визуализаций, есть масса более значительных изменений и, главное, исправлений.
(2) Жёлтые сообщения с приставкой [мир] всю дорогу были платными, вообще-то
polstar
Guest
ну мир то был зачем еще и зону делать?
ezzi
Guest
деньги пробуханы и проссаны, в им покупать нечего.поетому хоть на пивко с рупоров заработают
nemounas
Guest
Почему у некоторых Аллоды вызывают столько ярости?
Обычная игра.
Качнулся до 40. Строить корабли не тянет.
Скачал Аион. Русский текст мелкий и нечитаем. Графика корейская с воплями не понравилась.
Поддержка молчит.
Вот думаю Вархамер или EVE, а может работу найти получше. )))
Qiq
Guest
1. Верю, что есть значительные изменения! Ты думаешь не верю? Те три топ-гильдий, что уже свалили и та, что вот-вот свалит тоже, думаю, передумают и вникнут в столь интересный игровой процесс аллодов. Надо только подождать, это же ОБТ с ИМ без вайпа.
2. К.О. только что ушёл в отставку.

А вот теперь без иронии. Аллоды - это Россия. За столетия, в России ничего не меняется. 1700-е года. Выйди на улицу, крикни: "Воруют!" - опишешь ситуацию в стране. 1800-е - то же самое. 1900 - просто в точку. 2000 - я лучше промолчу.

Я уже около месяца, что характерно, не захожу в Аллоды. Теперь внимание, я рассказываю, что там происходит: в башня Яскера/Айдениуса лагает. Данжей до 40 уровня пересчитать по пальцам одной руки, а боссы в них, по большей части, представляют собой просто мобов с x10 хп и дмг. Отсральное масс-пвп - нуль. Масс-пвп - нуль, да и не интересно уже. На СЗ буянят аутисты 40 уровня.

Ах, да. Приятные изменения. Судя по всему, пиратить не дадут - карма разработчиков уже слита. Всякие свистелки из ИМ - кармы нет. Так что, изменения есть и вы сами знаете в какую сторону.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Цитата:
За столетия, в России ничего не меняется. 1700-е года. Выйди на улицу, крикни: "Воруют!" - опишешь ситуацию в стране. 1800-е - то же самое. 1900 - просто в точку. 2000 - я лучше промолчу.
Ну переедь куда нить. Например в америку к йелоустоунскому супервулкану

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Qiq
Guest
Цитата:
Ну переедь куда нить.
Ужо.
Аватар для Fazzai_renamed_623352_10072024
Маньяк
1665, ну ничего нового ты не сказал)

Сообщение от elid:
Уважаемые игроки,
Вы все заблокированы на 7 суток.
У нас так много правил, что скорее всего вы уже что-то нарушили.
Если вы не нарушали правила - обратитесь в Службу технической поддержки и опишите Ваши последние действия.
Мы добавим их в новое правило.
Спасибо за ваше понимание.

С уважением,
Команда Lineage 2
Старожил
Сообщение от Qiq:
1. Верю, что есть значительные изменения! Ты думаешь не верю? Те три топ-гильдий, что уже свалили и та, что вот-вот свалит тоже, думаю, передумают и вникнут в столь интересный игровой процесс аллодов.
Ой вот только не надо про эти ваши топтоп-гильдии. Гонору ой-ой, а на деле нулины чаще всего. Что мне действительно в аллодах не понравилось, так это контингент, который туда понабежал. Столько нытья я ещё нигде не видел. Русские геймеры вообще почему-то на редкость неадекватны в массе своей... Записаться на збт евро, что ли?..

Сообщение от Qiq:
А вот теперь без иронии. Аллоды - это Россия. За столетия, в России ничего не меняется. 1700-е года. Выйди на улицу, крикни: "Воруют!" - опишешь ситуацию в стране. 1800-е - то же самое. 1900 - просто в точку. 2000 - я лучше промолчу.
Угу. Низкопоклонство перед иностранцами, неважно какими, тоже ничуть не изменилось - и не важно, что "у них" воруют ничуть не меньше, и других проблем тоже навалом.

Сообщение от Qiq:
Я уже около месяца, что характерно, не захожу в Аллоды. Теперь внимание, я рассказываю, что там происходит: в башня Яскера/Айдениуса лагает. Данжей до 40 уровня пересчитать по пальцам одной руки, а боссы в них, по большей части, представляют собой просто мобов с x10 хп и дмг. Отсральное масс-пвп - нуль. Масс-пвп - нуль, да и не интересно уже. На СЗ буянят аутисты 40 уровня.
А теперь скажи, пожалуйста, с какой скоростью добавляется контент (серьёзный, вроде новых боссов/данжей или там изменения системы гильдий) и правится движок (а лаги в башне - именно проблемы движка) в других играх? Зашёл на WHO, там описание нового патча. Омг, они блум и хдр добавили. 2009 год, хуле
ko6p
Guest
Сообщение от Rinnve:
Ой вот только не надо про эти ваши топтоп-гильдии. Гонору ой-ой, а на деле нулины чаще всего.
Топ гильдии ушли с проекта из за того, что половину их побанили за багоюзерство)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
кобр +1

ko6p
Guest
квест на оранжевый шмот)))

пока что выполнению не подлежит)
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
У меня ожерелье покруче будет

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для !ZagZag_renamed_689179_26092019
Маньяк
Сообщение от Kjuubi:
Солдатский жетон подразделения "№%вые котики армии СШа" ?
Это на РБ в асетрале небось ку ?

ko6p
Guest
Сообщение от Kjuubi:
скрин или балабол) хотя и по твоим постам понятно что балабол)

Сообщение от !ZagZag:
Это на РБ в асетрале небось ку ?
квест на последнего босса в Башне Гурлухсора)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rinnve:
Ой вот только не надо про эти ваши топтоп-гильдии. Гонору ой-ой, а на деле нулины чаще всего. Что мне действительно в аллодах не понравилось, так это контингент, который туда понабежал. Столько нытья я ещё нигде не видел. Русские геймеры вообще почему-то на редкость неадекватны в массе своей... Записаться на збт евро, что ли?..
Да ладно сочинять :). Почему-то во многих других играх русские геймеры особо не выделяются. А тут "почему-то". :) Просто игра недоделанная и на старте ОБТ был принят ряд корявых решений.
Цитата:
Угу. Низкопоклонство перед иностранцами, неважно какими, тоже ничуть не изменилось - и не важно, что "у них" воруют ничуть не меньше, и других проблем тоже навалом.
Забавные у нас "патриоты". Сначала все русских скопом обругает неадекватностью, а потом в "низкопоклонстве" обвиняет. И, да, воруют там (если под ТАМ мы имеем в виду Западную Европу) на порядки меньше. И проблем у них также меньше. Возможно, первое связано со вторым :))
Цитата:
А теперь скажи, пожалуйста, с какой скоростью добавляется контент (серьёзный, вроде новых боссов/данжей или там изменения системы гильдий) и правится движок (а лаги в башне - именно проблемы движка) в других играх? Зашёл на WHO, там описание нового патча. Омг, они блум и хдр добавили. 2009 год, хуле
АО пока слишком молодой проект, чтобы достоверно сравнивать. Но, если брать, ВоВ или Лотро, то по сравнению с ними скорость добавления выглядит не очень.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ko6p:
скрин или балабол) хотя и по твоим постам понятно что балабол)
балабол - это не то слово для Кьюби. Сюда загляни: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t363884_page7 он у нас в разделе Лотро тоже шороху навел . А я то думал, он адекват...
Последний раз редактировалось Wanderv; 12.12.2009 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение