1. Верю, что есть значительные изменения! Ты думаешь не верю? Те три топ-гильдий, что уже свалили и та, что вот-вот свалит тоже, думаю, передумают и вникнут в столь интересный игровой процесс аллодов.
Ой вот только не надо про эти ваши топтоп-гильдии. Гонору ой-ой, а на деле нулины чаще всего. Что мне действительно в аллодах не понравилось, так это контингент, который туда понабежал. Столько нытья я ещё нигде не видел. Русские геймеры вообще почему-то на редкость неадекватны в массе своей... Записаться на збт евро, что ли?..
А вот теперь без иронии. Аллоды - это Россия. За столетия, в России ничего не меняется. 1700-е года. Выйди на улицу, крикни: "Воруют!" - опишешь ситуацию в стране. 1800-е - то же самое. 1900 - просто в точку. 2000 - я лучше промолчу.
Угу. Низкопоклонство перед иностранцами, неважно какими, тоже ничуть не изменилось - и не важно, что "у них" воруют ничуть не меньше, и других проблем тоже навалом.
Я уже около месяца, что характерно, не захожу в Аллоды. Теперь внимание, я рассказываю, что там происходит: в башня Яскера/Айдениуса лагает. Данжей до 40 уровня пересчитать по пальцам одной руки, а боссы в них, по большей части, представляют собой просто мобов с x10 хп и дмг. Отсральное масс-пвп - нуль. Масс-пвп - нуль, да и не интересно уже. На СЗ буянят аутисты 40 уровня.
А теперь скажи, пожалуйста, с какой скоростью добавляется контент (серьёзный, вроде новых боссов/данжей или там изменения системы гильдий) и правится движок (а лаги в башне - именно проблемы движка) в других играх? Зашёл на WHO, там описание нового патча. Омг, они блум и хдр добавили. 2009 год, хуле