нет, и ведь не поспоришь, ага
я играю только когда хочу играть, я играю в своё удовольствие, а если-бы люди не просили заходить на осады я бы там вообще не был, играть в лагах удовольствия мало, не хочу просто людей подводить, поэтому в ла2 я не говно, я обычный нормальный игрок
п.с. открою для тебя страшный секрет-игры придуманы для развлечения но тебе-то это недоступно
каждому - свое
Или ты опять по себе судишь?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MightyN:
Ты не прав. Это как убитого в пвп обложить вдобавок ху*ми.
Не... тут скорее убитый засирает ПМ о том, какую неисправимую ошибку сделал убивший его
нет, и ведь не поспоришь, ага
я играю только когда хочу играть, я играю в своё удовольствие, а если-бы люди не просили заходить на осады я бы там вообще не был, играть в лагах удовольствия мало, не хочу просто людей подводить, поэтому в ла2 я не говно, я обычный нормальный игрок
п.с. открою для тебя страшный секрет-игры придуманы для развлечения но тебе-то это недоступно
Именно по этому ты говно в ла2.Судя по форуму,в жизни ты не намного лучше.
Ты на форум зачем приходиш?Что бы кого то оскорбить?Или ты хочеш что-то доказать кому-то?
По поводу развлечения,то какие развлечения у тебя могли быть?9/10 проигранных пвп?Или терпеть на осадах?Или развлечение было докачаться до 78,или какойто ты там...
ps до дефолту у свса в коммон нм сете с А дубиной море фана?
Именно по этому ты говно в ла2.Судя по форуму,в жизни ты не намного лучше.
Ты на форум зачем приходиш?Что бы кого то оскорбить?Или ты хочеш что-то доказать кому-то?
По поводу развлечения,то какие развлечения у тебя могли быть?9/10 проигранных пвп?Или терпеть на осадах?Или развлечение было докачаться до 78,или какойто ты там...
хм, как дальтонику объяснить чем отличается красный цвет от зелёного, забей ты живёш в этой игре я в ней только играю,
Опять-же,ты хочеш сказать что ты пи3дат в рл?Или че?
Если ты только читаеш,какого х?я тут пишешь всякую ересть?пи3дуй рл нагибай,че
Он как бы намекает что неможет посвящать много времени игре в Ладва, неумеет организовать свое время в игре, но при этом хочет нагибать, а ты ему мешаешь.