Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Ответ: HB
Сообщение от psike:
Вот запустил ты его в 36 человек(4*9=36 - а о как я заметил с математикой вы не дружите ну совсем). № окна после запуска вывел сразу остало 33 - реален ли вылет из игры еще 6?, к примеру в моей пати на момент смерти было 4 человек
Ходите на тиат в окнах, зная что мы там будем ? Вообщем, мне не интересны ваши сопливые отмазы по поводу моих +50 за 40 минут 2 боя, повторю сказанное на пристани грации - хотите рейда без мозгое6ства ? Извольте ходить после нас.

btw еще раз повторяю, мне наплевать на первый замес без баффа\афк. На второе пвп с корабля сошли 2 + - полноценных (а как оказалось не очень) рч, которые в полной мере ощутили штотакое дестры\даггеры\туранты в клоузрейндже.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
Сейчас открыл ваш скрин там лежит 40 тел райза и хз сколько(сразу видно что ~х2) лайферов которые кемперят бесполезный тп - господа я конечно не спорю политика би - но может не надо так пипдить? хотя там действительно 2 цц ибо одно из тел принадлежит без партийному дагеру другово цц...

Добавлено через 1 минуту
№ месяца наза ктото из моих знакомых сказал - что же у вас ща вары если вы стоите на гсе в пати из 2 живых человек? - БИ тогда уже существовало...

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Последний раз редактировалось psike_renamed_57828_17032020; 18.11.2009 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от psike:
Сейчас открыл ваш скрин там лежит 40 тел райза и хз сколько(сразу видно что ~х2) лайферов которые кемперят бесполезный тп - господа я конечно не спорю политика би - но может не надо так пипдить? хотя там действительно 2 цц ибо одно из тел принадлежит без партийному дагеру другово цц...
Да, забыл добавить, меня так же слабо интересуют чьи-то там скрины. Можешь спросить у "moaner, он с последнего пвп быстрее всех трансформ заюзал - может откроет тебе глаза на то сколько ваших там упало +)

Сообщение от iOk:
War is over;)
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от psike:
В то время когда бкф пасет в 90 рож вылетивших одиночек, и ббедные цц вертекса, другие цц ходят на этого беного тиата в 4 пачки и валят ее под конец с 27 человек
эклерчик, почини радарчик. если в нашем цц было 4 пака, то в двух цц не может быть 90 никак. и вас было не один цц из 27, яхз чего твой приборчик выкурил выдавая такие цифры. прилетая второй раз на корабле к нпс, в твоем лично цц никак не могло быть меньше 36, как и во втором вашем.
да, убить тиат мы можем и менее чем в 27.
Знаток
Сообщение от psike:
№ месяца наза ктото из моих знакомых сказал - что же у вас ща вары если вы стоите на гсе в пати из 2 живых человек? - БИ тогда уже существовало...
О да, просто карающие инвалиды окупировали гс - смотрим мув изверга, и видим, как пак без бд и ее, дожимаемый в ж*пу варом, бьет ибач саппорту "из пака живых чиловек"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мартина:
эклерчик, почини радарчик. если в нашем цц было 4 пака, то в двух цц не может быть 90 никак. и вас было не один цц из 27, яхз чего твой приборчик выкурил выдавая такие цифры. прилетая второй раз на корабле к нпс, в твоем лично цц никак не могло быть меньше 36, как и во втором вашем.
Есть мнение, что усатое рч что в первом пвп, что во втором - фармило тиат.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мартина:
Интересно, эти дибилы в курсе сколько хп тиате может сбить 1 пак =DD

Сообщение от iOk:
War is over;)
Последний раз редактировалось Tellarion_renamed_701268_07022020; 18.11.2009 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Милая мартина возми скрин палюса, открой его скажем в паинте и нарисуй возле каждого тела порядковый номер - там ну никак не 90тел. И даже без циферок видно что на нем белых значков ну заметно больше чем красных - ну ганканули вы в 2 цц 1 цц вертекса - вам самим не стыдно понтоватся этим?

И мой цц вообще вчера ни в чем не участвовал - мы спокойно убили тиат и пошли дальше по своим делам...

Знаток
Сообщение от psike:
Милая мартина возми скрин палюса, открой его скажем в паинте и нарисуй воз каждого тела порядковый номер - тамну никак не 90тел. И даже без циферок видно что на нем белых значков ну заметно больше чем красных - ну ганканули вы в 2 цц 1 цц вертекса - вам самим не стыдно понтоватся этим?

И мой цц вообще вчера ни в чем не участвовал - мы спокойно убили тиат и пошли дальше по своим делам...
loal, просто "нарисуй в паинте", просто тайна радаров пловца "всплыла" на поверхность

НОСИ УСЫ - РИСУЙ НЕССЫ

Сообщение от iOk:
War is over;)
Аватар для 3610_renamed_570034_18022021
Старожил
+1 манер доставил
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: loal.JPG
Просмотров: 190
Размер:	136.5 Кб
ID:	52184  

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Знаток
Короче говоря - экпедрика, п*дуй отсюда пока не выепли +)))

Сообщение от iOk:
War is over;)
Мастер
Просто орк, просто пиши слово лол в каждом посте и все будет хорошо - вы выложили скрин зергования 40 человек в хз сколько - может хватит уже тут селфовнится - твой зеленый колега (сосарч или как его там)уже опозорился сделав мувик в котором в одном их первых пвп половина дд спокойно бьет мобов - БИ настолько суровы что выкладывают скрины 40 аз 70+ а в мувиках показывают как они убивают автопати...

Предводитель
Волшебник
Сообщение от psike:
Милая мартина возми скрин палюса, открой его скажем в паинте и нарисуй возле каждого тела порядковый номер - там ну никак не 90тел. И даже без циферок видно что на нем белых значков ну заметно больше чем красных - ну ганканули вы в 2 цц 1 цц вертекса - вам самим не стыдно понтоватся этим?

зачем мне смотреть скрин, если я всё видел в процессе. затем, 36+36, это не 90, а 72. и эта цифра близка к реальности.
раз вам 8 паков против 9 ну никак не вывоз, могли бы своим третьим цц прнуться от тиады для помощи.
и в конце концов, эклерчик, ты же и сам должен понимать, что не все тела после пвп остаются лежать на месте, и не все обязаны умереть так, чтобы влезть в один скрин.
Мастер
Сообщение от Мартина:
зачем мне смотреть скрин, если я всё видел в процессе. затем, 36+36, это не 90, а 72. и эта цифра близка к реальности.
раз вам 8 паков против 9 ну никак не вывоз, могли бы своим третьим цц прнуться от тиады для помощи.
и в конце концов, эклерчик, ты же и сам должен понимать, что не все тела после пвп остаются лежать на месте, и не все обязаны умереть так, чтобы влезть в один скрин.
Сообщение от PayluS:

//disscus

На этом скрине нет 70 человек с красным тагом - хз можешь не считать а просто глаза открыть - видимо ваш клан радар опять мобов посчитал, ох уж эти леготы

Больше скринов зергокемпа ТП и мувеков с килом авто пати - вы прославитесь

Знаток
Сообщение от psike:
Просто орк, просто пиши слово лол в каждом посте и все будет хорошо - вы выложили скрин зергования 40 человек в хз сколько - может хватит уже тут селфовнится - твой зеленый колега (сосарч или как его там)уже опозорился сделав мувик в котором в одном их первых пвп половина дд спокойно бьет мобов - БИ настолько суровы что выкладывают скрины 40 аз 70+ а в мувиках показывают как они убивают автопати...
Настоятельно рекомендую перечитать пост 19287.

Меня слабо волнует кто что и как, и мне не нужно выкладывать мувов или скринов что бы ваш сайд чувствовал себя по уши в дерьмище после отдельного ряда ивентов +)

Сообщение от iOk:
War is over;)
Предводитель
Волшебник
Сообщение от psike:
На этом скрине нет 70 человек с красным тагом - хз можешь не считать а просто глаза открыть - видимо ваш клан радар опять мобов посчитал, ох уж эти леготы

БОльше скринов зергокемпа ТП и мувеков с килом авто пати - вы прославитесь
мне таки мало дела до скрина. и я не знаю что такое клан радар.
Знаток
Сообщение от psike:

Больше скринов зергокемпа ТП и мувеков с килом авто пати - вы прославитесь
Дэбил ****, это первое пвп, которое лидер одного из рч (некто орк) признал никчемным, к статье сливов не причислил. Кусок второго замеса, где некто "moaner отважно воюет с воздушными потоками выложен выше.

PS Удачи вам в поиске ваших инстин и правды, вечером приду почитаю.

Сообщение от iOk:
War is over;)
lead and destroy
Guest
Еклерика, ты ей богу усов сожрал/скурил. Мы добили тиату(36 щей), знаем что у входа 2 рис цц(цц сола и цц мичиру), цц майка(45 щей) летит на корабле. Майк сходит с корабля, мы пр. Оба рис цц падают за минуту, ресаются в город, летият к нам снова в два цц, отлетают еще быстрее. А в это время ты со своим усатым третьим цц фармишь тиат, и ссышься выйти помочь сокланам.

Сопоставь скрины паулюса и скрин с моанером
Лидер л2к
Разбойник
Диш не хочет погибать за ипаных мешков?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Kеrtis
Guest
столько страниц обсуждать с усатым дурачком то пвп в котором он даже не принимал участие
Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
Сообщение от psike:
Смешные вы ребята - я по никам вижу что там на скрине 1 цц и пару человек из тех самых 27, но вот беда я сам видел как основная масса моего цц делал сое. Что касается числа людей от которого падает тиат - ну если БИ меньше чем в 45 не тянет то это незначит что другим тоже слабо...
такой батхерт))))

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от psike:
На форуме фогейме висел официальный запрет на рестор рб игре - то как вы ресторили валакаса вы додумались назвать победой итп - давайте начинайте петишен вар. Что вы сопли то распустили? - тоже мне леготы нашлись...
линк дай, усан

Добавлено через 7 минут
Сообщение от psike:
tak smeshno stanovitsa kogda ecler na4inaet vrat' otmazivayas' )))))
a po sabjy nah vam 4eto dokazivat', sebya ne obmanesh tak to
Последний раз редактировалось PayluS_renamed_640924_21102025; 18.11.2009 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
lead and destroy
Guest
Паулюс носи усы будешь классным как эклер
Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
Сообщение от lStealthl:
Паулюс носи усы будешь классным как эклер
ly4she borody )))
Аватар для s62_renamed_659842_13022020
Гигант мысли
Чета почитал форум, бисеки сфэйлили эпиков в очередной раз и пля, гордятся этим
Sacrielle
Guest
Сообщение от lStealthl:
Еклерика, ты ей богу усов сожрал/скурил. Мы добили тиату(36 щей), знаем что у входа 2 рис цц(цц сола и цц мичиру), цц майка(45 щей) летит на корабле. Майк сходит с корабля, мы пр. Оба рис цц падают за минуту, ресаются в город, летият к нам снова в два цц, отлетают еще быстрее. А в это время ты со своим усатым третьим цц фармишь тиат, и ссышься выйти помочь сокланам.

Сопоставь скрины паулюса и скрин с моанером
ето еще мну не было)таг еще б минус пару секунд))
mr.Bulkin
Guest
Усы в бронепоезде.
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
~o~ ты, для начала прийди на пвп, чтобы о нем говорить.
мы в полтора сс ебнули два ваших вчера и не ****и. какие могут быть скрины, если половина тут же улетает в кх или еще куда, ктота ваще в трансформы и тд.
кароче не отмазывайся и, самое главное, не ****и, балабол.

п.с. не тебе, зая, чъи-то фрапсы обсуждать, мистер_мы_парами_на_кликерах

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от s62:
Чета почитал форум, бисеки сфэйлили эпиков в очередной раз и пля, гордятся этим
да. ибо выиграли пвп перед ним. если б не баг - фринтэзу мы бы зафармили.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Последний раз редактировалось BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 18.11.2009 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение