Тебе нипанравится, это не МОЭ. А вообще, если по-английски читать умеешь, то на bakabt.com есть все девять томов оригинала. Насчет русского перевода, не знаю.
Ну, круто, че. Тогда надеемся и ждем. :)
Алсо, наконец дотянулись руки до Ichi rittori no namida. Слезу чет не выбивает.
ну рано имхо еще плакать, нужно привыкнуть к героини и полюбить ее, тогда, если ты не совсем бездушный человек, сдерживаться будет точно трудно
если уж заговорили о дорамах, смотрю сейчас Liar Game, можно посмотреть, но звезд с неба не хватает, идея хорошая, но куча каких-то нелепых сюжетных ходов, и все так наивно, диву даешься
Японские актеры дорам играют ужасно. Единственное, что смог посмотреть до конца - это Поезд Мужчина (Densha otoko), лол. И то, только из-за милой сказочности происходящего и няшности ГГ-актрисы.
ты не обижайся, но ты мне напоминаешь героя какого-нибудь сенена, такого паренька который не дружит с девчонками, потому что еще не знает что их можно *****
ты не обижайся, но ты мне напоминаешь героя какого-нибудь сенена, такого паренька который не дружит с девчонками, потому что еще не знает что их можно *****
Так с аниме это нормально. Мне больше за кино страшно: кто видел трейлер книги мастеров, тот поймет. Где они нашли этого типа на роль иванушки не известно...