Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
с Йовович я лучше пятый элемент посмотрю.

вот, например, "прыжок кобры" - там единственная нормальная роль Марлона Уэйнса, который сглаживает надутые пафосом моменты своими харизмой и юмором. Также и в "ультрафиолете", когда Йовович пытается изобразить какие-либо эмоции, есть там одна юморная роль, забыл уже имя персонажа - он обычно сглажживает все провисшие моменты.

А, и постановка драк там - dermo, простите за мой клатчский. Героиня машет ногой в метре от солдата, солдат летит в другую сторону (не в ту, в которую она замахивалась), прилетает вообще в другую локацию и прочее. Такую безалаберность я только в самых трешевых фильмах видел.

Sofrony
Guest
Сообщение от souldevir:
с Йовович я лучше пятый элемент посмотрю.

вот, например, "прыжок кобры" - там единственная нормальная роль Марлона Уэйнса, который сглаживает надутые пафосом моменты своими харизмой и юмором. Также и в "ультрафиолете", когда Йовович пытается изобразить какие-либо эмоции, есть там одна юморная роль, забыл уже имя персонажа - он обычно сглажживает все провисшие моменты.

А, и постановка драк там - dermo, простите за мой клатчский. Героиня машет ногой в метре от солдата, солдат летит в другую сторону (не в ту, в которую она замахивалась), прилетает вообще в другую локацию и прочее. Такую безалаберность я только в самых трешевых фильмах видел.
это комикс. решительно все брошено в угоду вычурной гехногенной аляповасти стиля, так задумано. 5-й элемент - фильм совсем иной эстетики.
агонь!!! человек-газ21!

сколько надо анаши , колес и кислоты чтоб подобное снять?
Забанен
эту рекламу уже месяца полтора крутят перед каждым сеансом в кинотеатрах. Очередной российский "блокбастер" от режиссера говнодозоров.
я за полтора месяца к сожалению в кино хоил на коко шанель , перед показом это к сожалению не крутили , иначе , подняли бы мне настроение
Забанен
А мне наоборот такое настроение портит - опять лучшие залы вместо нормального кино будут крутить очередного бульбатараса, городецкого и т.д. И самое обидное что под НГ :(
Да щас нормального то почти ничего не снимали , последнее , что понравилось Коко Шанель , ну и Суррогаты еще, такой зеркальный ответ того что может быть да и во что многие превращаются
Забанен
Жду "2012"...
да кстати , я то же 2012 жду еще с весны , когда в кинотеатре увидел , как тибет волной заливает , должна быть эпическая картина , в которой все к е**** уничтожит!
А что будет в 2012?
SPERMINATOR
Guest
в 2012м будет БОЛЬШОЙ пи3дец
Tutti Frutti
Guest
Нибиру будет в 2012
Аватар для axepoh_renamed_659130_01052020
Старожил
Жду "Аватар"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Жду "2012"...
а тут мне кажется кроме спец эффектов ничего нового не будет, аля послезавтра, этц. но под пиво посмотрю обязательно на большом экране ;)

Последний раз редактировалось axepoh_renamed_659130_01052020; 20.10.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Глянул минуты 3-4 "Невеста любой ценой". Ну почему у нас нет совсем никакой цензуры, кормят говном уебищным, крутят в кино, зомбируют рекламой. Я понимаю, что люди с головой, на этот фильм и не пойдут, все ясно, но зачем остальных опускать ниже плинтуса, приучать к такому.
Хотя о чем я, жигули и яга то же в каждом ларьке.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Старожил
Сообщение от Loky:
Глянул минуты 3-4 "Невеста любой ценой". Ну почему у нас нет совсем никакой цензуры, кормят говном уебищным, крутят в кино, зомбируют рекламой. Я понимаю, что люди с головой, на этот фильм и не пойдут, все ясно, но зачем остальных опускать ниже плинтуса, приучать к такому.
Хотя о чем я, жигули и яга то же в каждом ларьке.
Ну надо же людям как то зарабатывать.

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Ночь в музее нумер 2 - имеет право на жизнь.
Семейное зрелище, глаза отдыхают.

Но много всяких локальных американских референсов и намеков, которые мне, русскому быдлу, не близки.

Yuna
War & Love
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
бытует мнение, что если убрать выпученные глаза и оттопыренные уши Бена Стиллера, которыми он заправски жонглирует, из фильма - то данный фильм потеряет 50% и больше от интереса\рейтинга.

Предводитель
Посмотрел сурагатов. Вопрос, зачем сурагатами ходить в ресторан и что они там едят и пьют?

Парад антинаучных фильмов продолжается, хотя честно говоря кино назвать говном сложно, т.к. пародия на интернет общение присутствует.

_http://www.youtube.com/watch?v=urNyg1ftMIU
Забанен
Цитата:
Вопрос, зачем сурагатами ходить в ресторан и что они там едят и пьют?
при желании, объяснить можно все: еда складывается в спецконтейнер, а чувство вкуса передается с помощью электронных рецепторов.

Цитата:
а тут мне кажется кроме спец эффектов ничего нового не будет, аля послезавтра, этц. но под пиво посмотрю обязательно на большом экране ;)
именно на это я и надеюсь :)
Старожил
Сообщение от ВедхийТип:
Посмотрел сурагатов. Вопрос, зачем сурагатами ходить в ресторан и что они там едят и пьют?
Да, к сожалению более-менее серьезными фильмами НФ жанра в последнее время нас не балуют, одни трансформеры и кобры :(

И вообще сама идея сурогатов в том виде в каком она показана в фильме глупа.

Tutti Frutti
Guest
Жду трейлер Аватара

Добавлено через 5 минут
Сообщение от axepoh:
Да, к сожалению более-менее серьезными фильмами НФ жанра в последнее время нас не балуют, одни трансформеры и кобры :(

И вообще сама идея сурогатов в том виде в каком она показана в фильме глупа.
А когда это нас баловали большим количеством хороших (НФ-)фильмов? Их всё время было мало, а сейчас даже больше стало, аж по пару штук в год.

Добавлено через 36 секунд
чё вы гоните, район 9 и стар трек вчера были, завтра будет аватар
Последний раз редактировалось Tutti Frutti; 20.10.2009 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
"суррогаты" чем-то напомнили "я-робот",только второй мне куда больше понравился.в нём более глубокий смысл и продуманный сюжет,когда первый же местами выглядит как малобюджетный сериал.

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от gronot:
"суррогаты" чем-то напомнили "я-робот",только второй мне куда больше понравился.в нём более глубокий смысл и продуманный сюжет,когда первый же местами выглядит как малобюджетный сериал.
Эх, вот бы по Лему сняли "Футурологический конгресс"...

Yuna
War & Love
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
В этом с тобой солидарен,роман довольно "сильный".
Кстати тут недавно тема была,спрашивали про название фильма,сюжет которого тоже закручен вокруг города,сидящего на наркотике и живущего не существующими иллюзиями .

Старожил
Сообщение от gronot:
ты нашел какие сюжеты сравнивать :) Азимова и хз какого сценариста

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от greyjedi:
Жду трейлер Аватара

Добавлено через 5 минут

А когда это нас баловали большим количеством хороших (НФ-)фильмов? Их всё время было мало, а сейчас даже больше стало, аж по пару штук в год.

Добавлено через 36 секунд
чё вы гоните, район 9 и стар трек вчера были, завтра будет аватар
Ну не знаю, у меня почему то такое впечатление сложилось, что раньше хороших НФ фильмов было больше в процентном соотношении. А по поводу района №9 и Стар трека, соглашусь это качественные произведения.

Последний раз редактировалось axepoh_renamed_659130_01052020; 21.10.2009 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение