Гиер,хосподи,этот пост был бы уместен,если бы ты адресовал его БольшомуЧемодану или Софтексу,например. Брусничке хватит и простого "идинахуймурло"
притом что там таже ситуация которую написал, а отлеты если ты вытряхнешь все опилки из головы © думаю догадаешься почему, да и Паулюс писали с Майком что поля\1 клан все решают, а на хб сам знаешь какие кланы зачастую и составы пати
я хз, но наверное я чего-то не понимаю. Вы утверждаете что вы доминируете, что райз все, а все остальные ничего. Вы кичитесь об этом повсюду, в хиро чате, на гохе, в шаутах и т.д. Вся ваша мотивация сводится к тому, что вы владеете флагами и фармите эпеки.
Мы не фармим эпеки так часто,тем не менее отрываем свой кусок, зато не имея такого кол-ва флагов, эпегов и т.д. епошим вас меньшим колвом большее в 85% случаев из 100 в дейли. Так мб мне наконец-то объяснят в чем состоит ваш доминант? Где именно вы доминируете? Разве доминирование не есть тотальное превосходство? А епеги флаги и замки лишь способ укрепить доминацию?