Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Ответ: HB
Та я не буду ничего делать. Я вроде хоть и далбаеб, но края вижу.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
ну так тогда и не трынди.

No one likes us, but we don't care...

Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Кстати края никто не переходил. Если-бы была травля на предмет внешности - это было-бы фубля, тем более что в общем-то вполне нормальная фота, не спортсмен конечно - но тут 99% такие. А так - забавнэ смайлик не более того.
Krisa iz inviza
Разбойник
Ну хз майки, хз. В игре и на форуме можно штоташтоугодна делать и писать, на то мы и по разные сайды. Сам факт холивара не может не радовать. Как писал когда до фраге "пиу пиу без треша-пвп на ветер", или штота подобное. Но всё таки ирл я бы предпочел выпить штота с кем то из варов, чем доказывать что пробью башку не только в игре. Судя по появлению подобных крео, видимо, моя позиция далека от общепринятой некоторыми гохамемберами.

La2 - prodal vse zareol
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
понимаешь всю серьезность бизнеса?

Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Ну хз майки, хз. В игре и на форуме можно штоташтоугодна делать и писать, на то мы и по разные сайды. Сам факт холивара не может не радовать. Как писал когда до фраге "пиу пиу без треша-пвп на ветер", или штота подобное. Но всё таки ирл я бы предпочел выпить штота с кем то из варов, чем доказывать что пробью башку не только в игре. Судя по появлению подобных крео, видимо, моя позиция далека от общепринятой некоторыми гохамемберами.
бред.

Аватар для BadNord_renamed_661340_03062020
Гигант мысли
Куда катится мир.. Люц адекватен plznet =(
Krisa iz inviza
Разбойник
Омглол, то есть рассуждения о том, что бы было если его побрить, или надеть парик и подкрасить губки, это не травля по внешности, а только забавный смайлик?:)

La2 - prodal vse zareol
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Хз - если Эклер после подобного крео искренне захочет пробить кому-то бошку, то он простите, искренне болен. "Пиу-пиу без треша" действительно неочень, и я бы тоже предпочел и потрешить и попить в ирл штота. Опять-же по поводу всякого ирл штота - сначала все поражаюцца "какже ктота штота про меня ирл сказал плахое" и продолжают с фанатичной яростью выкладывать ссылки на себя любимого в этих ваших вконтактах и прочем вговне. Не хотите критики и стеба, хотите просто игры - просто не мешайте САМИ игру и реал. Сомневаюсь что Эклера кто-то выслеживал и фотал, думаю он показывал СЕБЯ любимого гдето. Просто я хз, смешно смотрится - человек выкладывает на обозрение 100к долбодятлов свои ирл фотки\интересы\друзей - и ожидает что его все будут любить ВНЕЗАПНО, а если вдруг не любят сразу начинаются крики "модераторы!!! ТРАВЛЯ! ОБИЖАЮТ!". ****ыстыд.
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Омглол, то есть рассуждения о том, что бы было если его побрить, или надеть парик и подкрасить губки, это не травля по внешности, а только забавный смайлик?:)
не смей даже думать о таком, извуер! усы эклерики теперь такое же достояние общественности как и бакенбарды донтпэника. после ухода диландавра его смело можно считать новым секс-символом раздела бб.

Хз что на эклерорэдлоле, что в игре, что в разговоре и манере общения - Л0Х. И эсо судьба, прасти...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Тоесть обсуждение про курение бороды Арчи и прочие комментарии по поводу его фоты - это травля? Травля по внешности это штота в стиле:

"ФУууууу! Какой бл* урод. Меня тошнит."
"Да с таким ебалетом можно только сортиры чистить"
"Я таким сразу ебач бью если вижу"

это травля, а про сбрить и скурить левый ус эклера - это стеб, причем кагбе не злой.
Krisa iz inviza
Разбойник
Та я примерно понимаю, откуда и у кого могла появится эта фотка со сходки самой пати эклера, где, вроде, кроме представителей его пати никого и не было. Я, если честно, это фото увидел лишь когда оно реально вышло в массы, и было, наверное у любого, кто ток хотел бы поинтересоваться. До этого я в душе не знал кто ваще такой эклер хз, и как он выглядит.

La2 - prodal vse zareol
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Та я примерно понимаю, откуда и у кого могла появится эта фотка со сходки самой пати эклера, где, вроде, кроме представителей его пати никого и не было. Я, если честно, это фото увидел лишь когда оно реально вышло в массы, и было, наверное у любого, кто ток хотел бы поинтересоваться. До этого я в душе не знал кто ваще такой эклер хз, и как он выглядит.
ну, соответственно, значит кто-то свой спалил его фото, м? или шпион?)

Krisa iz inviza
Разбойник
С арче имо неудачный вариант:) Его борода-теперь не только его достоинство, но и гохи в том числе. И я думаю что это ему более чем льстит, иначе бы вряд ли он сам так ярко акцентировал на ней внимание где это представляется возможным. Хотя, самому арчику видней хз.

La2 - prodal vse zareol
Нопасаран
Guest
эта Люц спалил , а сейчас алиби себе строит )
Аватар для storm1kk_renamed_633812_03122022
Фанат
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
на работу получать оружие ехать пришлось
да ты опасен блждад
Krisa iz inviza
Разбойник
Свой, естественно. Более того, или член его пати, наиболее тесно общающийся с кем-то из наиболее общительных бкф-сайда, или же кто-то приближенный к самой пати ратла. Но пусть домыслы ими и останутся.

La2 - prodal vse zareol
Мастер
Берсеркер
Люська воен добра и света. Нехуй было эклеру выябываться на форуме и пороть всякую ***ту, скажем так =)

Сообщение от Ko3oBoD:
Люська воен добра и света. Нехуй было эклеру выябываться на форуме и пороть всякую ***ту, скажем так =)
вот тут строго +

Мастер
Сообщение от Ko3oBoD:
Тут половина участников частенько выябывается на форуме и местами порет всякую ***ту.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Big-Bag:
Тут половина участников частенько выябывается на форуме и местами порет всякую ***ту.
Но почемуто запал в сердца нам всем именно эклер, странно, да?

Аватар для storm1kk_renamed_633812_03122022
Фанат
Сообщение от Ko3oBoD:
он нечайно
Аватар для KuRaGuS_renamed_661825_30042022
Старожил
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Свой, естественно. Более того, или член его пати, наиболее тесно общающийся с кем-то из наиболее общительных бкф-сайда, или же кто-то приближенный к самой пати ратла. Но пусть домыслы ими и останутся.
тайна покрытая мраком
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кто же мог.jpg
Просмотров: 152
Размер:	51.9 Кб
ID:	50181  
Мастер
Сообщение от Ko3oBoD:
ИМХО, просто нашелся повод постебаться (фотка), попался бы под руку кто-то другой из троллей - эффект был бы примерно тем же.