Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
s4s6
Guest
Ответ: HB
бытавой павседневносте.
Аватар для s62_renamed_659842_13022020
Гигант мысли
Сообщение от PayluS:
если бессоная ночь валкаса и гоховская ненависть вас несподвниула дать нам в ибач, то это печалька пстц просто ))
я негодую ))
Зы ничайна штото лоускилл яе6у, ожидал большего))
Да вроде вас раскатали на валакасе и вы остались без эпега, ну а на рядовых неадекватов из БИкф, у которых в башке ничего кроме мочи и кала нету - это так, повесилить народ :)
Аватар для Stat1c.3X_renamed_653839_04082022
Забанен
Сообщение от s62:
Да вроде вас раскатали на валакасе и вы остались без эпега, ну а на рядовых неадекватов из БИкф, у которых в башке ничего кроме мочи и кала нету - это так, повесилить народ :)
Киюсня не ной. Уже все давно знают что рис в равных кол-вах сливаеться как зайкофранцкое гавнецо. =( И даже набрав еще 100500 военов, вы все равно будете рулить только в кол-ном преимущистве.
Аватар для s62_renamed_659842_13022020
Гигант мысли
Сообщение от Stat1c.3X:
Киюсня не ной. Уже все давно знают что рис в равных кол-вах сливаеться как зайкофранцкое гавнецо. =( И даже набрав еще 100500 военов, вы все равно будете рулить только в кол-ном преимущистве.
Ты написал это чтобы себя успокоить, нет? На сколько см е-пенис вырос?
Бедняга s62, уже стока времени прошло, а он до сих пор не вылечил свои душевные травмы с предыдущей своей фришги. Так задело беднягу, что даже не играя на ББ он зарегался на гохе и регулярно летает сюда посрать на унижавших его

right and wrong no longer exist
lead and destroy
Guest
:eclericaredlol:
Ту с62: похоже надо каждый замес скринить цифры на спутнике и тыкать ими в нагло пи3да6олящие рыла нео, 6зика и таму падобных сказочных дол6ае6ов.
З.ы.: вчера на негритосе +24 пвп за 1 замес при том что поле не ставил....
Голос в ВТ: *Убивайте их медленнее!! Даем им ресаться... ресайте их бишей... 6ля ну вы пи3дец зачем так быстро всех перебили...*(с)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Лидер л2к
Разбойник
Второй день меня не покидает мысль.
А что будет, ели с него снять очки, сбрить усы и побрить налысо?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Grenada
Guest
Сообщение от BloodRevolt:
Хз, мой 1488-й пост смотрит на всех в этой теме как на гавно, а мне кстати сегодня понравилось на дино от рисов падать, это было очень классно, надо будет как-нить повторить.
приходите на наш дино еще, повторим. гф
Сообщение от Мартина:
мы вас ждали-ждали, а вы предпочли пвнз(
мы отбивали своих динозавриков в раскладе 3вс5 пати в течении 2.5 часов
Desponded
Guest
Сообщение от Sotonizator:
А после натянуть парик, и подвести губки ?
Аватар для Dixis_renamed_602896_30112020
Забанен
Сообщение от Sotonizator:
мистер фраге 8(
lead and destroy
Guest
хахаха :D
Desponded
Guest
Сообщение от lStealthl:
хахаха :D
Имхо с этого дня эклер будет сильно осторожнее в своим рассказах и баснях за факторность, ибо цена конкретного его "факторности" чуть ли не в каждом топике - и оно того не стоит

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Martin Eden:
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки.
Забавно, но спустя столько времени, и не смотря на то что фрагосквод не слабо потрепало в плане состава - они все еще бьют ибачи "Райзо-переросткам' на территории хб - видимо фраг реально нашел свой вечный холивар
Последний раз редактировалось Desponded; 05.10.2009 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
вы все тут ебанулись, хз. Таким гавном друг друга лить из за чего вообще? из за игры, трололо.
бтв, гхф вообще забанить к хуям надо за эклрикаредлол. Он щас говорят в глубочайшей дипресии и вообще повесился. хз жив нет там еще.
Так почитать вас, реальне вы все БЫДЛА! УМРИТЕ СИКИ! plz . sps
lead and destroy
Guest
Да омг, ну зачем так сразу
Сообщение от lnt:
Таким гавном друг друга лить из за чего вообще? из за игры, трололо.
Вопрос не верно поставлен.
Не из-за чего, а для чего. Для холивара, очевидно же. Без него играть не интересно, смерть врага не приносит удовлетворения (в хорошем смысле), а раздел политики превращается в светские рауты с чаепитиями и дуелями на картонных шпагах. Фу так играть.

right and wrong no longer exist
Аватар для BadNord_renamed_661340_03062020
Гигант мысли
Сообщение от lnt:
вы все тут ебанулись, хз. Таким гавном друг друга лить из за чего вообще? из за игры, трололо.
бтв, гхф вообще забанить к хуям надо за эклрикаредлол. Он щас говорят в глубочайшей дипресии и вообще повесился. хз жив нет там еще.
Так почитать вас, реальне вы все БЫДЛА! УМРИТЕ СИКИ! plz . sps
-1

free hero ET spot :D
SoftEx
Guest
ya hz ubival na vihodnih mnogo mobikov, naka4al mnogo procentikov.
a vi ssanie pvpweri, osujdau. kak mojno tak svoim nizmennim instinktam ubiistva sebe podobnim pozvolyat' sobou upravlyat'
Мастер
хз, холивар - это хорошо, конечно, но переход на личности и съезд на реаллайф люто, бешено осуждаю.
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Big-Bag:
хз, холивар - это хорошо, конечно, но переход на личности и съезд на реаллайф люто, бешено осуждаю.
+
холивар холиваром но в гавно превращаться из-за него не стоит. Меру знать надо немножка
Сообщение от lnt:
+
холивар холиваром но в гавно превращаться из-за него не стоит. Меру знать надо немножка
ну, яхз, если б фотка была кого-то из пвнз или бкф, я уверена, ты бы не так тут пел

No one likes us, but we don't care...

Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от zhivotnoe:
ну, яхз, если б фотка была кого-то из пвнз или бкф, я уверена, ты бы не так тут пел
+1, а вчера такой прикольный день был , поржал :)
lead and destroy
Guest
+
SoftEx
Guest
Сообщение от zhivotnoe:
dai svou fotku, zapou podrugomu
lead and destroy
Guest
как жиш так ты ведь только что это осуждал!