Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания: 25.05.2007 13:25
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Ответ: SK Movies
Та зачем рутать:) канцел, джаджмент, стинг, за это время кладется вайперкуб и фантом куб, и если он продолжает бить пока ты в уд, то юзаешь патиуд и убиваешь. Кста орк тебе попался слабый, без 300 стихии. Обычно они посильнее бьют по одному уд. Просто вся проблема у них в том, что нужно держать лимит для нормального дмг, и хп мало изначально. А цп прекрасно сбивается тодом.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Аватар для LegionWay_renamed_596578_23062021
Знаток
Сообщение от Angel:
Скачал мувик, впринципе норм, но хочешь я открою тебе тайну друк отодвинь табличку со своим лвлом ХП ЦП МП чуть пониже во время боя и убидишь кое чо весьма полезное

P.S.Вчера берса 79 в драке порвал и убился об дестра 80ур при чем когда он начал идти на лимиты у меня было фулл хп, моя великая ошибка что я не убежал, а юзанул УД
Да я знаю что там ХП противника просто почемуто часто настройки сбиваются. А во время боя как то не очень то и много времени ето продеывать.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
ResSurectioN
Guest
Не я хз,скачал мувик,посмотрел,проблевался,удалил.Непонял момент с хавком вначале,почему ToD был использован хз когда, а не в начале.Обилие юзанья поралича доставляет,90% врагов неочень,лук танку видно не нужен,я хз но по сравнению с тобой девушка нашего хиро ск гнет тебя в разы по скилу,gl афтору твари есче.

Добавлено через 8 минут
Вспомнил,как афтар говорил в мувики можно будет сравнить династи и ик и что два врага будет в династи,я **** подумал,что это будут танки нет бля мы будем сравнивать хеви ик VS light,сорри но такого гавна я еще невидел,все таки лучше советоваться со скилзом:)
Последний раз редактировалось ResSurectioN; 23.09.2009 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Чел, учись читать, и желательно делай это внимательно.

Насколько я понял, было сказано, что это мувик с его первого месяца на оли и что там оч много ошибок. А сравнение ИК и династи хеви будет в следующем оли муве.

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Krisa iz inviza
Разбойник
Почему школьник джын так же не восхищается моим божественным скилом за ск на оли:( Я тоже классна всех убиваю, кроме тк 81, ск 83, некоторых есов, и с хиро-спсом хиро-берсом пока 50 на 50 :(

La2 - prodal vse zareol
ResSurectioN
Guest
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Почему школьник джын так же не восхищается моим божественным скилом за ск на оли:( Я тоже классна всех убиваю, кроме тк 81, ск 83, некоторых есов, и с хиро-спсом хиро-берсом пока 50 на 50 :(
Потомучто я не школьник-это раз,второе я не видел ни одного твоего боя-это два и третье если ты считаеш, что то что выложило пропиареное тело это нормальная игра за ск, то я бог тогда в классе за который играю менее месяца.
lu0
Guest
хочецца утидеть Вашу божественную игру....
ссылку плз
Krisa iz inviza
Разбойник
Я не хочу сказать что выложенное является показателем скила, но там стоит поправка: это первый месяц на оли.
Мои бои в принципе не сложно увидеть, уже с этого месяца я кемперю оли с первых чисел, и обычно провожу на оли канале всё время с 1800 до 2340, и в принципе убиваю всё, что должен. Единственно, с килменом получается через раз, но как я считаю, для 79 лвла я более чем фармлю, коль с меня уже заливают спорные классы, иногда.

Добавлено через 4 минуты
И ещё, ты не прав по парале. Его более чем нужно кинуть пару раз за бой. При наличии эпика его прохождение более чем хорошее. У меня, по крайней мере, проходит 1 раз из 3 даже на чаров, старше меня на 2-4 лвла, главное что бы тод лег предварительно.
И ещё поправка: сам скилз за ск на оли очень слаб, чего не скажешь про Дашу. И, наверное, показатель прошлого месяца, когда играл сам скилз, в 300 птс, и этот, с 1к у Даши, говорит более чем.

La2 - prodal vse zareol
Последний раз редактировалось LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 23.09.2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
ResSurectioN
Guest
Сообщение от lu0:
хочецца утидеть Вашу божественную игру....
ссылку плз
Еще нету того ряда услуг, которые позволят мне выходить на олимп за шк.
Люц я знаю, что у тебя все довольно нормально получаеться на олимпиаде, впринципе это и очевидно если вкладывать в персонажа время и душу, но пока на нашем сервере у шк планка сильно высока(c)eclerica.
Есть факторы, которые должны быть заложены в человеке с самого начала, понимание того ,что ты должен делать на олимпиде,да на словах это легко на олли-это волнение у многих, но все же, выложеное видео показывает,что шк-это такая штука, которая умеет ставить в парализ и дрейнить хп.Споров на эту тему развивать я больше не буду, а написал все выше перечисленное потому что хотел увидеть хорошие видео, которое коем образом покажет мне достойную игру за шк, но к сожаление то что я увидел только разочаровало меня.
P.S ШЫКА с вайтрела 6x неочень
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
от ток давайте без руофных разборок, у меня все равно длиннее и я всех порву

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
ResSurectioN
Guest
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
И ещё поправка: сам скилз за ск на оли очень слаб, чего не скажешь про Дашу. И, наверное, показатель прошлого месяца, когда играл сам скилз, в 300 птс, и этот, с 1к у Даши, говорит более чем.
Люц ты неправ:)В том месяце 95% боев провела Дашка,скилз лиш иногда заходил в вент и рассказывал что-нить:)Остальные 5% боев провел Vulture, который когда небыло Дашки яростно стал доказывать, что на какой-то там фришке нагибал за шк oyaebukag,слил 70 очей,после пришла Дашка и сменила пасс с криками в вентре.
Krisa iz inviza
Разбойник
Ну планка шыка на нашем сервере хоть и высока, но по крайней мере я точно знаю, что если всё пойдет нормально, в следующем месяце за геройство я потягаюсь.
Я не хочу выкладывать фрапсы своей игры, потому как в силу хз чего, даже если при записи мне показывает 60-70 фпс, при просмотре видео картинка местами очень сильно тормозит, как будто фпс 5-7. Не знаю, виной тому мой комп, или сервер, или ещё что, но смотрится ниочень. Если хотите-выложу:)

Добавлено через 3 минуты
Ты то откуда знаешь, что происходит в венре?:) Или ты уже сменил сайд?:)
Кстати, не понял из твоего поста, в чем я не прав, если ты сам пишешь, что в этом месяце за сайонару играет онли Даша, и я же выше пишу что она уже нафармила штуку поинтов?:)

La2 - prodal vse zareol
Последний раз редактировалось LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 23.09.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Краб Коммандер
20 лет вместе!
я вам уже писал о том что я вас ненавижу?

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Аватар для -ami-_renamed_651185_16112020
Гигант мысли
Хватит тут обсуждать дела своего руоф сервера епта.
2 Ressurection,сделай ролик лучше,а потом пиши в такой манере.

Shillien Templar

ResSurectioN
Guest
Сообщение от DarkSkif:
от ток давайте без руофных разборок, у меня все равно длиннее и я всех порву
Что ты имееш против саркисян ленда,а?!!?!?1717171

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -ami-:
Хватит тут обсуждать дела своего руоф сервера епта.
2 Ressurection,сделай ролик лучше,а потом пиши в такой манере.
Хватит обсуждать тут наши обсуждения об обсуждениях мувиков за шк
Последний раз редактировалось ResSurectioN; 23.09.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Krisa iz inviza
Разбойник
Кстати, не понимаю ваши нападки на руофф. Такой же офф, только ботов намного меньше, и школьников-задротов намного больше. Хз в свое время поиграл на НА, недолго, на том же РУ в плане получаемого фана намного лучше. Та и перешедшее количество игроков и кланов с НА говорит о многом, а вы кидаетесь, как будто тут пишут что на руоффе у шк решает драконик меч на критикал парализ и саркесян боу на вампирик. Давайте без холиваров, в одну игру играем

Добавлено через 3 минуты
И кстати играем очень интересным классом, а опыт-штука такая. Что ты вы нам подскажете, что то мы вам, где-то поспорим, где-то потрешим, в любом случае в плане теоретических знаний хуже никому не становится, скорее наоборот. А именно для этого во многом и создан сей раздел.

La2 - prodal vse zareol
Последний раз редактировалось LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 23.09.2009 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Краб Коммандер
20 лет вместе!
разница банально в па и магазине, а про холи вар, у вас тоже банально есть свой раздел почему бы не продвинуть его?
если у вас так хорошо что ж вы к нам то тогда лезете?
я молчу про руофф ровно до тех пор пока не начинается обсуждение кто у вас кем играл и кто кого шатал, тут это нах не надо.

Krisa iz inviza
Разбойник
У нас па и магазин, у вас трейны и дешевый ебай :)
Давай не будем об этом.
Просто если случается что кто-то квотит другого, и начинает рассказывать как шатал, то тут неважно, на каком сервере играешь, у вас же тож нет привязки к гилду, и, следовательно шатания с других НА тебе тоже будут далеки, не так ли?

La2 - prodal vse zareol
Краб Коммандер
20 лет вместе!
а терь глянь последние темы и сообщения , посмотри сколько было разговоров про шатание от нас и от вас.

Добавлено через 34 секунды
ПыСы трейны у вас тоже кстати есть

Последний раз редактировалось DarkSkif; 23.09.2009 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от ResSurectioN:
P.S ШЫКА с вайтрела 6x неочень
Еще и туп. Заметь я не обсуждаю в евроофовских топиках темы своего сервака, ты мог бы и пм освоить, чем оффтопить.

з.ы. а вот инфу обновить забыл

по теме: 2LegionWay когда мувик будет?)

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Krisa iz inviza
Разбойник
Плюс один: когда будет ласт муви от легиона?:)

La2 - prodal vse zareol
Знаток
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Плюс один: когда будет ласт муви от легиона?:)
Наверно в начале месяца. Так как писал, набралось всего только 4 боя из 102 интересных на мой взгляд, 3 из них это против ДА и СК выше меня лвл и в дино и один протик СпСа 84 лвл.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от ResSurectioN:
Не я хз,скачал мувик,посмотрел,проблевался,удалил.Непонял момент с хавком вначале,почему ToD был использован хз когда, а не в начале.Обилие юзанья поралича доставляет,90% врагов неочень,лук танку видно не нужен,я хз но по сравнению с тобой девушка нашего хиро ск гнет тебя в разы по скилу,gl афтору твари есче.

Добавлено через 8 минут
Вспомнил,как афтар говорил в мувики можно будет сравнить династи и ик и что два врага будет в династи,я **** подумал,что это будут танки нет бля мы будем сравнивать хеви ик VS light,сорри но такого гавна я еще невидел,все таки лучше советоваться со скилзом:)
Спасибо. На счет той оли повторю специально для тебя.
1-Это были первые бои на оли, ради тренировки.
2-Мув делал для себя и выложил потому что людям было интересно.
3-Лук, как и все остальное мне давали и то не всегда.
4-Фрапсил не все бои так как часто забывал и было не до этого.

Можешь лучше? Делай и выкладывай, буду рад посмотреть. Не можешь? Тогда молчи в тряпочку, так как ты тут ни для кого не авторитет.

Стрим каналы:
Последний раз редактировалось LegionWay_renamed_596578_23062021; 24.09.2009 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Краб Коммандер
20 лет вместе!
ну по поводу , не можешь сделать лучше тогда молчи , это бред полный, далеко не обязательно уметь что то делать что б критиковать это, самый банальный пример , приготовление еды, ты можешь вообще не уметь готовить , но быть норм дегустатором.

Знаток
Сообщение от DarkSkif:
ну по поводу , не можешь сделать лучше тогда молчи , это бред полный, далеко не обязательно уметь что то делать что б критиковать это, самый банальный пример , приготовление еды, ты можешь вообще не уметь готовить , но быть норм дегустатором.
Просто неприятно слышать от человека которого я незнаю и невидел что он может и тд и тп, такую резкую критику. Да при том что я сам не отрицаю что это только первые тренировочные бои и я не сказал что вот блина смотрите как я всех нагибаю. Если допустим это сказал много уважаемый утюг яб так не воспринял, так как видел и знаю что этот человек может и его мнение это авторитет в каком то смысле. Да и незабывай что при желании предратся можно и к табуретке, но только в том случае если ты сам ее сделал иначе лучше молчать. Я такой человек если я чегото неумею или незнаю я это не кретикую. Как я могу судить о чем то чего я незнаю??? А я не видел что этот человек может на той же оли. И его мнение просто пустое. На словах я могу быть и богом, а на деле оказатся блахой на теле собаки.

Стрим каналы:
Знаток
Здравая критика подразумевает спокойное общение. Ты высказываешь свое мнение, аргументируя и при этом уважая оппонента.
Фраза же "посмотрел, проблевался" больше похожа на срач, чем на критику имхо.