Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
Ответ: HB
вот лолки сперва убили 3 пака в 55 рыл - это конечно подвиг, потом не дали регрупнылся убили 40 недособравшихся а когда они же сделали регруп этажем выше то слились - такой пвнз - вы как были нонфакторами со своим анталом так и остались...

Если лидер за полгода показал что он xyn то его менять надо а не бегать за ним и ломать клан...

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
lead and destroy
Guest
Сообщение от psike:
вот лолки сперва убили 3 пака в 55 рыл - это конечно подвиг
Ты моему радару про 3 пака расскажи, а то он внезапно 54 ваших выдал :(,
Цитата:
потом не дали регрупнылся убили 40 недособравшихся
А тут мой радар выдал 70+ райза
Цитата:
а когда они же сделали регруп этажем выше то слились - такой пвнз - вы как были нонфакторами со своим анталом так и остались...
A тут 100+ райза, беда в том что в этот момент респается фринта и мы уходим на нее, а говно зерг риса не способный на быстрый регруп, когда осознал о респе фринте, было уже поздно.

Ну собсно, что эклер долбаеб мало кто сомневался, но в этом сообщении прослеживается особая стадия
Мастер
дааа 54 это в 10 раз больше чем 55.

Анталовцы такие анталовцы - антал это твинк нвц???

Если я долбаеб то как назвать антала и тех кто за ним следует? - вы свой скил и отсуствия способности организованно действовать в местах отличных от гохи показываете уже с мая кряду

Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
именно поэтому вы сегодня проепали фринту?
Мастер
Сообщение от ImmortalGuard:
именно поэтому вы сегодня проепали фринту?
Деточка ты такая писатель итп - вот скажи мне если выбор стоит между баюмом и сраной фринтой которая у оли менеджера стоит 22к то какой выбор делает любой нормальный клан?

Чем тут селфовница шла бы набивать пк в гильдии тк

И осознайте простую вешь - вы планово собирались кланом готовились гнуть саный рис итп, но у рисато был выходной и вас заовнили те кто просто был в онлайне. К примеру я чисто случайно зашел за 3 минуты до начала экшена даже не зная о том что что то будет. Вы сливаетесь даже такому рандом составу, и именно поэтому у этого состава траблы с регрупами итп...

Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от psike:
Деточка ты такая писатель итп - вот скажи мне если выбор стоит между баюмом и сраной фринтой которая у оли менеджера стоит 22к то какой выбор делает любой нормальный клан?

Чем тут селфовница шла бы набивать пк в гильдии тк

И осознайте простую вешь - вы планово собирались кланом готовились гнуть саный рис итп, но у рисато был выходной и вас заовнили те кто просто был в онлайне. К примеру я чисто случайно зашел за 3 минуты до начала экшена даже не зная о том что что то будет. Вы сливаетесь даже такому рандом составу, и именно поэтому у этого состава траблы с регрупами итп...
пле, кто где слился? :) вас епнули два раза в тои, потом вы, как ты пишешь, сделавшие выбор в сторону баюма, дико бежите вперед под неуязом лишь бы забежать к фринте и никуя не успеваете, возвращаетесь к баюму и стоите там. Вам весьма повезло что он реснулся очень быстро, а то вы и там бы еще ****ячку получили бы.
А насчет рандом зерга можешь не рассказывать. Кажется все знают про то, что рис это абсолютный рандом зерг ;)
AntalPwnz
Guest
to psike : И именно поэтому вы сорвались с баюма и бежали в неуязе овера в ит?
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
лол бля, ссаные зайки за пару месяцев убили фринту - грац еба.
проста пвнз-стайл.

Мастер
Сообщение от Eks:
грац еба.
спс
Аватар для Bright_renamed_626423_11062023
Знаток
Б/п убить фринту , не отбив её , а просто успеть зайти туда первым ... да вот это скиллище )))
Хоть бы убили те паки , что бежали к ней. Тогда могли бы говорить , что вы фринту отбили . А так - просто первыми нажали кнопочку войти . Фармерочки ))

Цитата:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
lead and destroy
Guest
Сообщение от psike:
дааа 54 это в 10 раз больше чем 55.
1. Линк на пост где мы писали про то что вас в 10 раз больше
2. В своем предыдущем сообщении вместо цифры 54 ты писал о 3х паках.
Собсно напрашивается вывод о здоровии рассудка у человека.

Цитата:
Анталовцы такие анталовцы - антал это твинк нвц???
Это полет сознания или несвязный бред? хз к чему написано

Цитата:
Если я долбаеб то как назвать антала и тех кто за ним следует?
Долбаебы те кто в условиях 1сайда стремятся в райз пофармить
Цитата:
вы свой скил и отсуствия способности организованно действовать в местах отличных от гохи показываете уже с мая кряду
Вы свой скил показали вчера в первых 2х пвп когда отлетали своим составом от намного менее раскаченными и одетыми игроками это б/п скил умудрятся так отлетать
Мастер
Сообщение от 2Xtrime:
Б/п убить фринту , не отбив её , а просто успеть зайти туда первым ... да вот это скиллище )))
Хоть бы убили те паки , что бежали к ней. Тогда могли бы говорить , что вы фринту отбили . А так - просто первыми нажали кнопочку войти . Фармерочки ))
е6а, да я спорить готов что если бы мы не нажали кнопочку "войти" то ее бы нажали вы под неуязом :) Вы ведь не драться бежали ) Иначе хрен ли пробежали мимо двух паков на лестнице?))

Сообщение от lStealthl:
Вы свой скил показали вчера в первых 2х пвп когда отлетали своим составом от намного менее раскаченными и одетыми игроками это б/п скил умудрятся так отлетать
да они уже 4-ый день показывают свой скилл на ХБ отлетая в нули почти при равном составе.
Знаток
Мне кажется у нас люди тут позабыли , что пати могут быть не фуллками , а так же рендом составы ( имею ввиду требуемые профессии в пати , если мест больше нет нигде ) . Полноценных там было - 3 пати , остальные патями было трудно назвать))

Цитата:
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от psike:
Деточка ты такая писатель итп - вот скажи мне если выбор стоит между баюмом и сраной фринтой которая у оли менеджера стоит 44к то какой выбор делает любой нормальный клан?
вот скажи мне, если выбор стоит между сраным баюмом, который у оли менеджера стоит 22к и фринтой, которая еще и дропает нормально, и са на 14+ качаются - то какой выбор делает любой _нормальный_ клан, а не нуборайзы и нубопсайк в частности?
lead and destroy
Guest
Сообщение от Eks:
лол бля, ссаные зайки за пару месяцев убили фринту - грац еба.
проста пвнз-стайл.
Я думаю это последний наш успех...пара десятков слов "принят" в заявках должно все поправить
Знаток
Сообщение от Second_son:
е6а, да я спорить готов что если бы мы не нажали кнопочку "войти" то ее бы нажали вы под неуязом :) Вы ведь не драться бежали ) Иначе хрен ли пробежали мимо двух паков на лестнице?))
Ну нажали бы - были бы фармерочками мы , а так сорре но фармерочки это вы ))

Добавлено через 1 минуту
вот скажи мне, если выбор стоит между сраным баюмом, который у оли менеджера стоит 22к и фринтой, которая еще и дропает нормально, и са на 14+ качаются - то какой выбор делает любой _нормальный_ клан, а не нуборайзы и нубопсайк в частности?
Да убили бы фринту , поздно узнали о респе только.

Цитата:
Последний раз редактировалось Bright_renamed_626423_11062023; 21.09.2009 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от 2Xtrime:
Мне кажется у нас люди тут позабыли , что пати могут быть не фуллками , а так же рендом составы ( имею ввиду требуемые профессии в пати , если мест больше нет нигде ) . Полноценных там было - 3 пати , остальные патями было трудно назвать))
Сообщение от 2Xtrime:
Ну нажали бы - были бы фармерочками мы , а так сорре но фармерочки это вы ))
давно с тобой не спорил....вижу с тех пор ничего не изменилось :) Селфовны на селфовне )
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от 2Xtrime:
Да убили бы фринту , поздно узнали о респе только.
позор, позор, отвлекаться на какого-то баюма и из-за этого пропустить респ фринты

ps - я еще про протекшен забыл, кстати

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от 2Xtrime:
а так сорре но фармерочки это вы ))
это сказал человек, который пробегает мимо паков врага, в надежде тыкнуть заветную кнопочку к МОБУ?
Последний раз редактировалось ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 21.09.2009 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от lStealthl:
Я думаю это последний наш успех...пара десятков слов "принят" в заявках должно все поправить
не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.
P.S. мне это кое-что на помнило, не подскажешь что ?

Знаток
Сообщение от Second_son:
давно с тобой не спорил....вижу с тех пор ничего не изменилось :) Селфовны на селфовне )
Ты свои слова подтвердить как всегда не можешь )) Так что смысл спорить )

Цитата:
lead and destroy
Guest
Сообщение от Eks:
не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.
P.S. мне это кое-что на помнило, не подскажешь что ?
Я про слова принят имел в виду форум риса
Знаток

это сказал человек, который пробегает мимо паков врага, в надежде тыкнуть заветную кнопочку к МОБУ?
Я там не был )) Точнее был , но прилетел , когда бкф уже зашли ... Убил какого-то свса и обратно на 13, как раз пачка емм сделала пр о_О )

Цитата:
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от lStealthl:
Я про слова принят имел в виду форум риса
я прекрасно понял, о чем ты, но я тебе напомню, что каждый раз "новая кровь" или "новая сила" это говорит, пишет, каждый раз.
Пока нет никакой конкуренции за эпик, фринту можно назвать вообще случайностью.
P.S. приходите на след баюма, что бы не зря в игру заходить и я думаю что соберутся консты, а не рендом паки, вот тогда посмотрим, чего вы стоите.

Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от 2Xtrime:
Я там не был )) Точнее был , но прилетел , когда бкф уже зашли ... Убил какого-то свса и обратно на 13, как раз пачка емм сделала пр о_О )
ну поскольку ты сказал "мы" - ты должен ощущать великий груз ответственности за КАЖДОГО мембера райзов, который пробежал мимо пачек вара в надежде ткнуть заветную кнопку.

45 грузов ответственности. ощущаешь?
Мастер
Сообщение от 2Xtrime:
Ты свои слова подтвердить как всегда не можешь )) Так что смысл спорить )
да что тут подтверждать? Вместо того, что бы поддержать сотоварищей и братьев по несчастью, ты начинаешь отмазываться тем, ВНИМАНИЕ, что в РИСЕ на ЕВЕНТЕ рандом недособранные паки и именно поэтому они отлетели. Притом что это был уже второй замес и вы уже бежали с 10-ого на 13. Вы там на ходу собираете паки что ли? (: Это как бы раз, а про фармерочков я хз что вообще сказать. Какой-то детски сад ты написал там :) Что-то из серии "первое слово - дороже второго".

Сообщение от 2Xtrime:
хули там делать против 100 рыл :) я надеялся на опережение сыграть, малешк пострелять рис на порте )) А там уже зергач встречал.