тебе легко говорить)) у тебя восьмидесятый уже есть))) а мне до него еще пару месяцев пилить)) И мне вот все интересно, я до 80-го себе рапидку из ЛВ намучу? или так и буду с палкой за инфлю бегать?)))
нинаю... всё возможно, не ну а кули, и на той и на другой 3% крита есть, 7 дпс, ну чё небольшая потеря в общем то ))
по поводу 80го, стало уныло, я думал что буду ходить в столицу и собирать соверен )))) но игра зависит от количества зерга с одной из сторон, поэтому жду удобного случая и потихоньку качаю мародёра, его править будут в патче, поглядим чё выйдет
Добавлено через 6 минут
Мне странно почему не сделать несколько непродолжительных контролей, относительно короткие имуны и возможность эти контроли снимать. Вся канитель то пошла из стоящих по пол часа дестров под моральками брайтов и кобсов и мифики как-то не догадались просто это время стуна сократить)))
я бы сделал так, стан там 3 сек, рут и тп по 10, снимаемых абилами/скиллами, но игра ДАЛА нам понять что тут "изимод", НИКТО ( кроме себя ессно и тех, кто умеет с других ) не снимает айлименты, курсы и прочую дрянь, это невыгодно судя по всему, доты висят и тикают, бал тикает ( это же тля ОП, ясен хер оп, тыж его не снял ))) ) причём если ты начнёшь снимать что либо будь уверен тот с кого снимаешь станет трупом без хила, для чего варбанды? для чего сделали сингл и аое дОмаг по 2000-5000? я этого не понимаю, игра превратилась в зергфест, аое+гвард, щас почти тоже самое тока + чоппы бьющие автоатакой на 2500 или сорки выбивающие вопом на 4000, брайты с фаербол баражем инстантно убивающие хил, короче пока тут такой дикий дамаг от всех абил никакие изменения не помогут, либо резать, либо повышать хп в 5 раз, имхо
Добавлено через 2 минуты
вх всегда правы /smoke
от блин, убрали зачётный курящий смайл =((
Silent leges inter arma.
Why is a beer better than a woman? Because a beer doesnt mind if you have another beer.
Every time I yank a jawbone from a skull then ram it in an eyesocket,I know im building a better future.