Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Автор темы: InnadrilOL
Дата создания: 23.05.2009 05:10
Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)

Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
перепрячься клоун.
Аватар для ВАСЬ_renamed_638144_29042020
Забанен
Сообщение от Гекко:
перепрячься клоун.
Zloy_Volshebnik
Guest
Я теперь Деспот
Есесно дали книжку на заточку скиллов. Думаю что-нить точнуть на +1. Что посоветуете?
-------------------------------------------------------------------------------------------

Короче почитал соседний топик, буду точить суспензию. Хотел дрейн сначала потом решил что один хер на оли раньше 79 не сунусь.
|NitroX|
Guest
советую не точить... мелкий ты еще для этова...
Гигант мысли
Да ладно, пусть точит. И на 79 на +1 ломали скиллы, причем не еденичный случай.
Zloy_Volshebnik
Guest
Да срал я на эту книгу сломаю на +1 и хер с ней не таких больших денег она стоит.
Старожил
выучил Onslaught, ночью буду тестить... с разными арками, баффами, эквипом.
Сообщение от Zloy_Volshebnik:
Да срал я на эту книгу сломаю на +1 и хер с ней не таких больших денег она стоит.
Экспишься в консте с магами - точи Печать привязи (так она зовется? Рут в общем) на +1, насилуешь мобов соло - СК на +1.
Сообщение от Гекко:
выучил Onslaught, ночью буду тестить... с разными арками, баффами, эквипом.
Очень жду, особенно хочу увидеть разницу между АМ, ББХ и ДХА с одним и тем же аттрибутом под одним и тем же бафом.

Старожил
с хиро пушкой не катит... завтра буду с "огненной" аркой...
Еще если будет не сложно запиши дамаг по скажем МА робе без аттрибута (или с 60 огня) под бафом ниже среднего (еще лучше на олимпе).

alta_x
Guest
апнул 79, выучил ВоП, на остальное СП не хватило (еще 3 скила 78 не выучены, но буду копить на блокаду). волка вкачал до 76лвл. под гц с волком получается клевый разрыв мобов, но кач все равно супермедленный на 79))). в соло по 0.2-0.25% выходит за бафф без виталити, без рун, с волком76 в топ шмоте, овер с ас+150огонь+са, дк роб сет, под банками хаста. окупаемость фиговая, даже с волком почти нуль в нуль выходит. удивило, что в ИТ в боссруме примерно такой же кач (только вместо ас арка чистая), но окупаемость в минус из-за бспсы. жаль что придется отказаться от иопа, т к теперь там кач совсем уг наверное будет... а ведь я там 200+ фаирстоунов нафармил с 76 по 79лвл...

долго думал, и решил арку не атрибутить). заточу на +4 и вставлю акумен. атрибут нужен только на скил83, а до него еще огого как далеко)). ловить нюк тоже имхо смысла нет, т к по рассказам знакомых оверов 79-80лвл аугментированный нюк часто фейлится по персам 80+ даже с атрибутом 150. ну а раскалывание вообще имхо уг, чтобы ради него арку на огонь разгонять. буду ловить вм в арку, имхо пользы больше.
Вопрос: склько СП стоила Победа Паагрио?
Совет: иди на ИОП, кач там окупается хорошо, даже без волка в говоншмоте у меня примерно 150% окупаемость кача.

alta_x
Guest
80кк сп, как и остальные скилы 79лвл (блокада и блесс цп).
я на иопе жил с 76 по 79 лвл, все время, когда конста спала)). да, по адене там в +++, но экспинг на 79лвл там совсем плохой, не больше 0.1% за бафф наверное будет. еще не проверял на 79, но знаю по личным наблюдениям, что примерно в 2 раза экспинг на иопе хуже, чем под гц.
Ну на 77 с моим х2 ПА я там получаю от 0.6 до 0.9 за бафф, получив 78 стало выходить 0.5-0.7.
...лф табличку опыта на 78-79-80...

Старожил
l2wh.com

Tools->Optimizer Tools->XP Graphs

Добавлено через 1 минуту
выкладки сделаю сегодня по дамагам по людям с 150 аркой огня и 150 другой стихии по 0 атрибута и по 60 атрибута.
Последний раз редактировалось Гекко_renamed_684423_04072020; 31.08.2009 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
С хорошим эквипом на 79+ на иопе за баф будет где то по 0.15-0.20 выходить, если уж даже я в коммон А шмоте без вопа делаю 0.10 за баф без виталити и без рун.
А чего ты на 79 в коммон А до сих пор то? И это где ты описывал - на пляже или на Парнасе?

alta_x
Guest
хз как ты там 0.7 получал.
как я понял, у меня эквип лучше твоего, и все равно у меня на 78лвл на иопе около 0.4 выходило с ПА.
таблички exp\sp под рукой нет, но помню, что 77 от 78 не большая разница, а вот на 79 уже намного больше нужно опыта до 80.

Добавлено через 10 минут
во, гекко, спасибо за линк.

76 - 77 нужно 220M Exp
77 - 78 нужно 360M Exp
78 - 79 нужно 588M Exp
79 - 80 нужно 2100M Exp вот тут резкий скачек, опыта на ап нужно в 3.6 раз больше, а мобы те же в принципе, только воп дпс поднимает, но не в 3 раза явно
80 - 81 нужно 2100M Exp

Добавлено через 7 минут
сегодня вечером точно проверю солоэкспинг за бафф на иопе:
овер 79, АС+150файр+СА не точенный, ДК роб сет, ТТ+закен, арка чистая на дрын, волк 76 топ клыки, топ броня. селфбафф+ВоП+банки хаста. ПА без рун и без виталити. результат отпишу.
Последний раз редактировалось alta_x; 01.09.2009 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Alchemist69:
А чего ты на 79 в коммон А до сих пор то? И это где ты описывал - на пляже или на Парнасе?
Я как бы не солодрочер, важней было конст ДД одеть в 150 акум арки, а цены у нас кусаються, да и фейлил пуху один раз уже. А так мж роб + коммон А дагер.
Сообщение от alta_x:
сегодня вечером точно проверю солоэкспинг за бафф на иопе:
овер 79, АС+150файр+СА не точенный, ДК роб сет, ТТ+закен, арка чистая на дрын, волк 76 топ клыки, топ броня. селфбафф+ВоП+банки хаста. ПА без рун и без виталити. результат отпишу.
Хачу!!11

ReivaX
Guest
Сообщение от Alchemist69:
Хачу!!11
Овер 82+, Арка+3 150 файр акумен, фринта+династи комплект+3, икарус холл +3 150 дарк акумен. Кукабура 82+. Хочешь?
У вас язык на сервере неродной
А зачем тебе кукабарра? И сделай скрин ИХ плиз - у тебя же там наверно какая-нибудь классная аугментация стоит...

ReivaX
Guest
Цыпленок у мага висит - ману ему регенит. Заливает круче 81 ее-шки
Скрин - держи.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IH.JPG
Просмотров: 313
Размер:	22.6 Кб
ID:	48536  
Слюноулавливатель есть у кого? А то мама сказала, что я весь ковер намочил...