Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Сообщение от Dantol:
Мне приглашение в ЗБТ Аллодов прислали. ПОКА НЕУДАЧНИКИ!!!11
я видел только одну русскую мморпг - сфера -- с тех пор ко всему русскому отношусь как к пакету очень дешевого молока-и-ларька -- открываю осторожно и нюхаю издалека -- а то вдруг шибанет в нос перебродившим дерьмом - не отблюешься
Вы должны зарегистрироваться и войти на сайт, чтобы добавить комментарий. Мы хотим знать, кого баним за высказывания "Аллоды - УГ и клон великой УХТЫ!!" Спасибо
Донат, но по их обещаниям только для свистелок и перделок ака для дибилов, которых большинство, поэтому на людей, которые будут просто играть, это не повлияет.
гы
ну про гугль я и так знаю -- но мож тебе где действительно толковый обзор попадался в нете
--
"Воверы будут довольны, тот же вов только на халяву. А когда поймут что рулит итем молл - обосрутся и убегут обратно в вов"
что такое итем молл и чем он страшен?
Внутриигровой шмот со статами покупать нельзя. Но самое бесит, как я понял, чтобы поменять ветку талантов нуно деньги платить
Итем молл это игровые веши за реальны деньги.
Поздравляем! Вы были отобраны для участия в публичном закрытом бета-тесте игры «Аллоды Онлайн»! Ниже находятся инструкции по установке игры и по общим вопросам тестирования.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.