Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Just Ping Me
Зомби мутанта
Ответ: HB
Сообщение от Gotique:
Расскажи мне смысл таких пвп, когда на 1/2 пачки вы собиратете по 40-60 человек?
Просто задавили на скиле, с кем не бывает
Имхо, а как же "This is Sparta PWNZ"? Даже так можно упасть достойно.

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для NoSleeping_renamed_53522_26062024
Старожил
Сообщение от Gotique:
Расскажи мне смысл таких пвп, когда на 1/2 пачки вы собиратете по 40-60 человек?
qq море
пвнз также собирает 60-70 тел чтобы гангать одинокие пачки на ка4е)
че плачите то нонстоп) как типа "даже СП не могут сбить"

ComeWithMe
Guest
raduytes' za svoi clani!!!!! a est' takie kotorim 60-79 4elovek tol'ko snit'sya.....
krasiviy
Guest
Сообщение от ComeWithMe:
raduytes' za svoi clani!!!!! a est' takie kotorim 60-79 4elovek tol'ko snit'sya.....
про сны мы с табой в соседней теме абсудили
lead and destroy
Guest
А че часть ферста перешла в безваровый JustPlayers? В них вселился древний дух славного каребера?
ComeWithMe
Guest
Сообщение от krasiviy:
про сны мы с табой в соседней теме абсудили
owibo4ka...
Аватар для dilandau_renamed_60315_02032020
Гуру
Сообщение от Gotique:
Почему ты не задаешь такой вопрос диландау? Она вчера забила на эпики ради фарма. Ее видать никто не звал.
у тебя какое-то смещение во времени. во время валакаса я была на оли, а саппорт нашей пати был на валике

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от acp:
вчера ваши 2 пака деландау + еще кто-то не помню, ну там пару кс было, мы уделали на гс перед вашим хваленым эвентом без потерь (парвда я там залоускилил и проеб поле), потом пришел пак деландау... один... опять убился об нас, хотя мы были на фарме "с афк окнами" и опять убился об нас (правдо и тут я залоускилил и умер без нубла), потом пришел пак деландау + пак магов тут мы все уже залоускилили и сыбались в ужосе. позже был замес 2 вс 2 + 1 + солондж нас отрескилили; ну и потом после зачистки очередной гса зергом с нашей стороны у вас начался эвент. норм но как же правило "последнее слово за нами" ?)
вы мне так льстите. если в паке есть я, значит это пак диландау, оягребу о_О
про пак магов порадовало - там прибежал соландж один без пати, вы его увидели и в ужасе сыбались, как ты сказал.

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Последний раз редактировалось dilandau_renamed_60315_02032020; 19.08.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
ComeWithMe
Guest
ob'yasnite po4emu kogda poyavlyaetsya dilandau u menya voznikaet nigativ... ona j mne ni4ego plohogo ne sdelala....
krasiviy
Guest
Сообщение от lStealthl:
А че часть ферста перешла в безваровый JustPlayers? В них вселился древний дух славного каребера?
да туда тока наша пачка каребироф перешла, мы вынашываем кавайный план аля НВЦ, развести райз на пк и с них адеца

Добавлено через 2 минуты
райзы такие классные ^^ снимают флагами цп, все такие крутые шопесец, а патом ложацо ни каво не убифф))
Последний раз редактировалось krasiviy; 19.08.2009 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от FreeMind:
Теллоз вернулсо и теперь райз может норм зерги собирать, вчера пачкой ПРнулись, так нас в 60 рыл на пустоши просто затоптали, просто на скиле
ахаха сдохли в одну пачку всего лишь от 60 человек, вот нулины ололо никому цп не сняли

Аватар для barloc_renamed_560081_08032020
Знаток
Сообщение от FreeMind:
Теллоз вернулсо и теперь райз может норм зерги собирать, вчера пачкой ПРнулись, так нас в 60 рыл на пустоши просто затоптали, просто на скиле
мы должны извиниться или покраснеть? или отпустить вас с миром, или отправить вас на ворота диона дожидаться 9х9? зерг не может притащить на пвп людей и плачет об этом, ояебу
Знаток
Сообщение от Gotique:
угу, просто 1/2 пачки, просто орки, дагеры, лучники и ТОППАК!!!111адин нечайно. это ты кого там так меряешь? и дальше будем давить, вы разве не этого хотите? ты еще скажи, что вы на хб за сетами ходите...
krasiviy
Guest
преставляю картину в али чате райзоф
- там 1/2 пака варов!!
- сабираем шысдисят чилавег и ипашым на скиле!
зерг куле ,как фсегда, а у варов ее акном, цп кончились и ваще фсе на ивенте были
ComeWithMe
Guest
Сообщение от krasiviy:
преставляю картину в али чате райзоф
- там 1/2 пака варов!!
- сабираем шысдисят чилавег и ипашым на скиле!
зерг куле ,как фсегда, а у варов ее акном, цп кончились и ваще фсе на ивенте были
Сообщение от dilandau:
ахаха сдохли в одну пачку всего лишь от 60 человек, вот нулины ололо никому цп не сняли
даже окна оффнуть не успели, лоускилл куле

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Гуру
еще небось мп не было!

FreeMind
Guest
Сообщение от dilandau:
Прасти нас, пожалуйста

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от barloc:
мы должны извиниться или покраснеть? или отпустить вас с миром, или отправить вас на ворота диона дожидаться 9х9? зерг не может притащить на пвп людей и плачет об этом, ояебу
та не, ты чО, не должны, просто в 60 чел напали так куртуазно, поля заюзали, на всякий случай, вдруг не осилите? А к диону не ходи, тамошние отцы те наваляют 100пудово
Последний раз редактировалось FreeMind; 19.08.2009 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от barloc:
зерг не может притащить на пвп людей и плачет об этом, ояебу
Ты что-то путаешь, зерг может и собирает, а вот у pwnz и шейдс не очень получается

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
ComeWithMe
Guest
ya sliwal nabor v clan PKawnikov, tak 4to boytes' diona
Аватар для acp_renamed_566334_21062021
Гигант мысли
2 дилай дай:
мне лично пох зерг не зерг нас убил, тем интереснее игра чем она сложнее, но вот одно понять не могу какой кайф вашим дд от замеса если даже по 1 фрагу не каждый урвет ?)

яга, сиги + варкрафт
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от NoSleeping:
qq море
пвнз также собирает 60-70 тел чтобы гангать одинокие пачки на ка4е)
че плачите то нонстоп) как типа "даже СП не могут сбить"
Плачет нонстоп.
Просто 60-70 тел, просто у нас онлайн всего алли вечерами бывает под 70 человек, просто Стемка и опозорилсо
Знаток
Сообщение от FreeMind:
та не, ты чО, не должны, просто в 60 чел напали так куртуазно, поля заюзали, на всякий случай, вдруг не осилите? А к диону не ходи, тамошние отцы те наваляют 100пудово
продолжаем плач в прямом эфире. вообще не вас ждали, но на безрыбье и рак рыба.
FreeMind
Guest
Сообщение от acp:
2 дилай дай:
мне лично пох зерг не зерг нас убил, тем интереснее игра чем она сложнее, но вот одно понять не могу какой кайф вашим дд от замеса если даже по 1 фрагу не каждый урвет ?)
так это спорт, кто урвал фраг - тот отец, остальные подсосы
Знаток
Сообщение от BloodRevolt:
Ты что-то путаешь, зерг может и собирает, а вот у pwnz и шейдс не очень получается
лол. на хера было объединятся, если даже в 4 клана со средним составом по 100-150 человек вы не способны собрать 60 вечером?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gotique:
Просто 60-70 тел, просто у нас онлайн всего алли вечерами бывает под 70 человек, просто Стемка и опозорилсо
лоло. "топ клан", "доминирование на сервере любыми способами". просто пвнз.
Последний раз редактировалось barloc_renamed_560081_08032020; 19.08.2009 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
FreeMind
Guest
Сообщение от barloc:
продолжаем плач в прямом эфире. вообще не вас ждали, но на безрыбье и рак рыба.
по поводу плача это не по адрису, это в АЧ пиши