что то не сходится скажи мне друк как можно не появляясь на гс и в первый день 7 лвл хб скрафтить 2 сета это около 14к книг без фейлов учитывая что у нас в пати почти все работают и играют только в конст тайм? а у вас только 3 сета на весь алли так кто стоял на гс то ?
так же как и ОНДРЕЙ, ибо в прайм таймы вас там не видел никто, и мнение многих важнее того, что у тебя что то не сходится, друк
количество сетов не шибко показательно, я знаю минимум 5 патей у которых по 20к+ книжек, но собрать всю пати и пойти набить караваны не дают лето и повальные отпуска, бегают пока в рандомах и качаются. Пати ЛаФоли и фрага единственные кто сделали это ибо позволяет онлайн пати, у нас самих лежало около месяца 20к книжек, тока-тока руки дошли сделать, и еще 10к лежит на одном чаре, на котором караваны будут набиты хз когда, наверно тока осенью.
забавная логика... я вот пвнзят вообще раньше практически не видел, изредко выползали в ит. Они что, все оптом вкачались на боте в хз каком анальном отверстии карты адена?;)
ИмТ лока для <76 либо для дуо/трио с ооп саппортом. Когда появляется ков и 150атр вепоны, то даркнесс > ИмТ.
right and wrong no longer exist